kuanzuiqwa 发表于 2008-10-8 16:46:57

来谈谈初次见丈母娘的经历

。。。。这个问题 我想应该每个大学男生都挺有兴趣的
声明 我没有女朋友 也没有哪个女朋友谈到见父母这个地步只是感兴趣 所以想听听各位的见解
举几个同学和朋友的例子....
和我一起开店的合伙人说起吧。。。。他和他女朋友几乎是闪电式见父母的(女方父母都是无锡警察局的高干),前期准备:老丈人两条中华,丈母娘买了很多的礼盒大包小包的发往无锡,两日后回苏州,闲谈之际讲的最多的一句话:“丈母娘不要太热情啊!!!!!”但后来证明这样的热情只是糖衣炮弹,在最后谈婚论嫁的时候因为女方执意要求婚后在无锡居住,生的孩子要跟女方姓,遂,终未成。
还有一个我小时一起长大的朋友,他的女朋友是个很典型的嫌贫爱富的人,但人着实长的不错.....我朋友开一辆尼桑天籁,应该说还是可以过的去的一辆车,但是开着这车带着女朋友去女方家时,丈母娘劈头盖脸毫不留情的讲了句:哎,这辆车好象真的不怎么样嘛,我女儿怎么就看上你了(原话不是这么说的,但是大致是这个意思).....看来果真是女承母志,非大款不嫁(女房家境非常一般).....之后更是冷言冷语,搞的我朋友非常的不自在。而不久之后发生了第2次去女方家的事,事因是他丈母娘的哥哥去世回家奔丧,吸取上次被数落的教训。。。。我朋友居然问我堂哥借了辆凯迪拉克......之后的事变顺理成章....他丈母娘在丧兄吊唁之时,五脏惧焚之刻看到了未来女婿的那辆凯迪拉克马上笑盈相接........之后。。。此两人依旧斯混在一起直至今日....
看来第一见丈母娘还真是很有学问....看了身边这么多朋友的事都缺乏点信心(虽然现在不用,但我估计我再不找女朋友我妈就要给我去相亲了.....这档子事还真是......)
大家也来扯扯。。。看看各位阿根廷球迷是怎么样毛脚女婿上门的,女的可以跟偶说说见公婆的哈哈em09 em09 em09

梅西金球 发表于 2008-10-8 19:30:03

教你个绝招,先“搞定她”的女,一切就顺理成章了。晓得吗?

深藏Blue 发表于 2008-10-11 23:57:18

楼上正解,我提供后续solution

一个16岁的女孩跟她母亲说她已经2个月没来了……
    母亲一听不得了赶紧去药房买了验孕剂来确认一下……   
    结果女孩真的怀孕了!   
  母亲又哭又骂的问到:“到底是那个浑蛋干的好事,你给我从实招来!!”   
  女孩只好打了通电话……

半小时后,一部全新的法拉利跑车疾驶到了女孩家门,而跨出车门的是位全身名牌衣着又风度翩翩的中年绅士。   
    绅士进入屋内与女孩及她的父母双亲在客厅坐了下来。   
  “午安!”绅士礼貌的向她们问候并说道:“令媛刚刚告知了我这个大问题,但是因为我的个人家庭问题,很抱歉我无法娶令媛为妻,不过我会负该负的责任!”
   “这样好了,如果生的是女孩,我会留3家店面,2间房子,1栋海边别墅及一个200万美金的帐户给她。”   
  “如果生的是男孩,我会让他继承2家公司再加上一个200万美金的帐户。”   
  “如果生的是双胞胎,那就每人继承1家公司还有各100万美金的帐户。”   
    “但如果不幸流产了……”

此时在一旁沉默已久的父亲,突然站起来,并把手紧紧的搭在绅士的肩上后说:“那你就再干她一次!!

diego1986 发表于 2008-10-12 09:59:46

khtg 发表于 2008-10-12 20:59:35

楼上的头像很帅

白与蓝之舞 发表于 2008-10-13 10:34:41

我头一回见空手去的…………后来碰到过节什么的才提东西去。

深藏Blue 发表于 2008-10-13 19:18:00

我头一回去不仅空手,还带了两瓶芝华士18年回去

Riquelme_10 发表于 2008-10-15 18:41:14

楼上真乃强人也。。。。。。。。

胡安·里克尔梅 发表于 2009-1-18 13:08:25

2楼3楼都是人才啊

霸王丸 发表于 2009-1-18 19:20:03

他们待我很热情,老婆她爸很健谈,每次都有说不完的话。像回到家里一样!

乱世狂刀 发表于 2009-1-19 17:43:29

顶二楼!

白与蓝之舞 发表于 2009-3-2 15:38:18

其实头一次一般就是对方父母想看下人,好象是不用拎东西。

veron11 发表于 2009-3-3 12:57:13

如果可以不见最好

diegolala 发表于 2009-6-18 16:50:01

为了长见识,顶下吧
页: [1]
查看完整版本: 来谈谈初次见丈母娘的经历