endark 发表于 2008-9-28 02:54:32

〖08-09-23 Ole〗伊瓜因 但愿现在国家队能招我

时间:2008-9-24 20:55:00 来源:阿根廷风暴 作者:endark 阅读2157次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

冈萨洛·伊瓜因一上来就声明,他不想过多地谈论西班牙马卡日报的调查。在这次调查中,关于他和劳尔谁该首发的问题,有83%的球迷投票给伊瓜因。“我已经说了我该说的了,我对劳尔充满敬意,他是所有人的榜样。”

——在对桑坦德竞技的比赛中,你奉献了精彩的助攻。赛后,马卡报以“未来是你的”为标题。这让你感到在皇马拥有一个位置了吗?
  ——我为成为首发,获得更多连续性而努力。球队中没有谁的位置是保险的,每天大家都得努力向主教练证明自己。

——上赛季,你总共首发了8次。而这赛季,联赛开始阶段你已经首发了三次。你觉得自己变得更重要了吗?
  ——(……)是主教练决定谁是首发,如果是我我当然欢迎,这是所有球员永远期望的。

——关于场上位置问题,你曾说过在右边路你觉得不舒服。
  ——我是前锋,这点我说过好多次了,教练也很清楚。对桑坦德竞技的时候,虽然我被放到右边,但我的职能是在前锋后面活动,而前插时就能在进攻的最前线。如果要我回去打同一个位置,也没有问题。

——本周五,巴西莱将公布对乌拉圭和智利的大名单。你认为你有更多机会了吗?
  ——期望我会被召唤。这是我的梦想,也是所有球员的,对此我充满向往。如果名单有我,我会满心欢喜并全力以赴地比赛。

——但是,看起来可能事情会正相反?
  ——(……)希望能招我。这是我这几天整日期盼着的。

——没进入奥运会的大名单,让你后悔在有机会选择法国的时候选择了阿根廷吗?
  ——不,从来没有(斩钉截铁地)。我从未后悔,这是我心灵的抉择。我决定选择养育了我的国家。

——你已经在皇马拿过两个联赛冠军了,现在人们的要求是冠军杯,球队准备好了吗?
  ——我们正是这么打算的,在三项比赛中,包括在国王杯中,拼尽全力。现在这才刚开始,我们将面对一个艰苦的赛季。

风头正劲的球员。本赛季,皇马只签下了荷兰人范德法特,同时继续将加雷租借给桑坦德竞技。因此,伊瓜因的连续进球,让阿根廷人成为媒体的焦点。世界报宣判“首发,毋庸置疑”,ABC报标题:“伊瓜因掀起白色风潮”。在对桑坦德竞技比赛中的伟大助攻(帮助德拉雷德打破僵局)使他的形势更为有利。而阿奎罗和梅西的表现也很抢眼,巴西莱必须做出选择。

endark 发表于 2008-9-28 02:55:26

咳咳
事实是这次还是没有招
这场联赛还轮休
难道冠军杯首发???

哦买嘎 发表于 2008-9-28 03:01:55

椰子呀,太傷人心了
瓜瓜還是要忍耐
本人的加戈啊,淚奔了

潘帕斯的一株草 发表于 2008-10-3 11:08:59

fer&ever
forever!
我以前怎么就没发现呢??LS有才!
页: [1]
查看完整版本: 〖08-09-23 Ole〗伊瓜因 但愿现在国家队能招我