clsuper 发表于 2008-9-16 05:51:25

【光阴的故事】——03年1月上海阿迷第一次聚会VCR

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=16108407&uid=1436544624

clsuper 发表于 2008-9-16 05:55:04

1.成都真是有着古老的支持全国阿迷聚会的传统啊,当初特务1977坐了两天半的火车,从成都到上海,参加这次聚会
2.老大5年多了没啥变化啊
3.wto假唱<Don't cry for me,Argentina>,哈哈哈哈
4.bazooka当初真年轻啊,现在白头发都有了
5.有几个美女啊,录音不太清楚,不知道ID
6.很多人物是人非不混风暴了啊,希望现在还在的,把风暴当一个家,我们一辈子是XDJM
……

violet 发表于 2008-9-16 09:19:27

can't play...

clsuper 发表于 2008-9-16 13:37:16

http://you.video.sina.com.cn/b/16108407-1436544624.html

PabloAimar 发表于 2008-9-16 19:44:42

聚众集会,难怪一辆110一直跟着你们em013

楣豆 发表于 2008-9-16 21:50:49

棉花的声音和现在好遥远.........

wto 发表于 2008-9-17 00:54:27

5年前的我原来是这样的啊,好怀念当年那些人,好多都失去了联系~~~当年最小的AIMAR再见理想现在也是个大男人啦~~~

这个视频一直躺在我的电脑里面的,我还有一个更早的聚会视频,02年森林公园的,貌似也是偶儿做的,什么时候也拿出来贴贴

李大嘴 发表于 2008-9-17 10:45:51

那时的巫婆好嫩呀~~说话腔调好搞笑~~~~~~
看到了苏JJ,想起06WC被点杀后给俺发来的消息。。。。。。
飞天蛙真是阿迷版段喧啊~
好象有左路吧,好年轻的帅哥。。。。
这么多熟识的ID,如今都面朝黑夜沉默不语。

wto 发表于 2008-9-17 14:22:32

你的意思是我现在变成老菜皮了?em144

veron11 发表于 2008-9-17 17:17:11

我觉得只有博士是青春永驻!!!妈的这么多年了,还是那个样子——成熟!

潘帕斯雄鹰NO.9 发表于 2008-9-18 16:09:34

顶顶,回去听听声音,哈哈

bazooka 发表于 2008-9-19 17:12:56

诽谤啊,我现在哪有白头发:@

流浪班菲尔德 发表于 2008-10-10 08:29:46

这家餐厅现在还在吗?

天才小巴 发表于 2009-3-13 20:32:25

em021 em021

baticyh 发表于 2009-3-19 20:04:14

森林公园真的蛮好的

什么时候再举行一次么?

yqflopez 发表于 2009-5-30 16:47:03

到现在还记得那些朋友,呵呵,风暴还是我每次上网都要去的地方,明年应该出来聚一次咯,最好能再踢一场球
页: [1]
查看完整版本: 【光阴的故事】——03年1月上海阿迷第一次聚会VCR