千寻 发表于 2008-9-10 08:21:32

【英超联赛】08/9/13 22:00 纽卡斯尔1:2赫尔城

转播:香港NOW宽频631

狮子11号还有国家队比赛,估计本场会安排狮子休息。

看点:教练。。。

半生 发表于 2008-9-10 09:30:08

赫尔城……读起来好像赫尔岑……:lol

风已逝 发表于 2008-9-10 16:01:20

LZ同鞋.我过几点彻底闭关完全没有网上.一直到1月11号出关.乃有如下选择
A:当地主
B:把我的真身拿去当MJ...
em203

千寻 发表于 2008-9-10 16:04:31

em140 我选B

风已逝 发表于 2008-9-10 16:06:08

em203 太阳的.当地主B又不会死.密码走前发你.

diego3 发表于 2008-9-10 16:07:49

你又没跟千寻说可以多选em204

风已逝 发表于 2008-9-10 16:12:05

em203 也对.妞!A,B都能选你选哪个?

千寻 发表于 2008-9-10 18:18:17

em70 选B

风已逝 发表于 2008-9-10 19:14:36

em200 绝情!!!!!
em206 密码发你了...泥可以冒充我了...

穿红靴子的猫 发表于 2008-9-10 21:15:33

囧,又要讀書了哇?
瘋BT加油

千寻 发表于 2008-9-11 14:55:06

em189 不管了,国家队继续让它抽风去吧
这场联赛狮子应该不会上,休息会,打好俱乐部比赛要紧
P GD PTS
1 Chelsea 3 5 7
2 Liverpool 3 2 7
3 Manchester City 3 4 6
4 Arsenal 3 3 6
5 West Ham United 3 1 6
6 Middlesbrough 3 1 6
7 Aston Villa 3 1 4
8 Bolton Wanderers 3 1 4
9 Manchester United 2 1 4
10 Blackburn Rovers 3 -2 4
11 Newcastle United 3 -2 4
12 Hull City 3 -4 4
13 Wigan Athletic 3 3 3
14 Fulham 2 0 3
15 Stoke City 3 -2 3
16 Portsmouth 3 -2 3
17 Everton 3 -3 3
18 Sunderland 3 -3 3
19 Tottenham Hotspur 3 -2 1
20 West Bromwich Albion 3 -2 1

纽卡斯尔现在排在10名开外,净胜球都是负的。。。要加油啊。

风已逝 发表于 2008-9-11 18:07:56

em203 我们坚信先赢的是纸.纽卡加油!

Aguero 发表于 2008-9-13 23:50:49

别提了

输惨了

千寻 发表于 2008-9-14 09:51:37

em88
我RP出现问题了,谁来接替我,抹泪~

风已逝 发表于 2008-9-14 21:58:26

em206 不是泥的错...

穿红靴子的猫 发表于 2008-9-14 23:04:24

月亮惹的祸……

潘帕斯小白熊 发表于 2008-9-16 10:36:27

纽斯卡尔难道今年要变成保级球队吗?

千寻 发表于 2008-9-16 12:24:43

em189 莫非要重蹈拉科覆辙?

那么胜利就等下半赛季吧em140

穿红靴子的猫 发表于 2008-9-16 14:40:05

不過好像比去年拉科成績好點兒……
页: [1]
查看完整版本: 【英超联赛】08/9/13 22:00 纽卡斯尔1:2赫尔城