Recuerdos 发表于 2008-9-9 18:12:28

台柱!!!!!!!生日快乐!!!!!!

我们亲爱的小白啊.............em020啥也不说了,生日快乐em86

生日祝福:26岁嫁出去!em56

我对你的思念那是犹如滔滔江水,有空过来找我玩哈em54

乌斯怀亚 发表于 2008-9-9 18:12:58

沙发献给台柱em56
生日快乐~

穿红靴子的猫 发表于 2008-9-9 18:15:02

臺豬生日快樂

大乖阿古诶罗 发表于 2008-9-9 18:16:14

太猪生日快乐,26岁嫁给楼主

diego3 发表于 2008-9-9 18:45:13

偶也来凑热闹,台柱生日快乐em62

千寻 发表于 2008-9-9 18:45:16

em67 我第一个发现的,却连地板也没有了

燕无彰 发表于 2008-9-9 19:17:09

生日快乐

em179 又老了一岁啊~~~~~~~~

小豆丁梅西 发表于 2008-9-9 19:49:49

老几吧灯了,

该嫁人嫁人,该播种播种.......

别费了那么多好田!

听见了吗?台猪!

:@

runtosky 发表于 2008-9-9 19:50:59

嚎~~台住,HAPPY  BIRTHDAY~!~

ps,有rec的表白,泥不用担心嫁捕处em62

李大嘴 发表于 2008-9-9 21:45:04

哇,小白生日啊~~ 祝贺兄弟,老了一岁心想事成哈~

蒙蒙佛爱娃 发表于 2008-9-9 22:28:11

台柱挖!!!!!!!!!!!生日快乐挖!!!!!!!!!!!
em86 em86 em86
俺滴祝福与顶楼相同:loveliness:

Recuerdos 发表于 2008-9-9 22:50:26

楼上不是要买蒙蒙的纸巾的么?em56 话说我的那个还是一个六岁小朋友送给我的,上次去超市找半天没得卖 ==

PIA飞楼上某些人!

tycoon 发表于 2008-9-9 23:02:02

我替台柱谢谢大家了

蒙蒙佛爱娃 发表于 2008-9-9 23:11:23

原帖由 Recuerdos 于 2008-9-9 22:50 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
楼上不是要买蒙蒙的纸巾的么?em56 话说我的那个还是一个六岁小朋友送给我的,上次去超市找半天没得卖 ==

PIA飞楼上某些人!

em204 哈,话说这不就是没买到纸巾才变成很RP的冰淇淋的嘛em190

蒙蒙 发表于 2008-9-9 23:58:00

三师兄生日快乐em193

蒙蒙 发表于 2008-9-10 00:00:09

ps偶爱偶佛爱娃的签名em020

再ps兽星三师兄泥是不是又该写文了?em013

半生 发表于 2008-9-10 00:18:59

生日快乐~找个幼儿园老师吧~

diego3 发表于 2008-9-10 00:21:58

ls的,现在已经是教师节了em66

vampirebai 发表于 2008-9-10 09:29:03

谢谢大家了,泪奔啊,还有这么多帅哥美女记得我捏,自我感觉从来没这么良好过em020 em020

vampirebai 发表于 2008-9-10 09:34:42

谢谢第一个发现我生日的千寻,谢谢开帖的REC,谢谢小跑的蛋糕,谢谢游荡的祝福,谢谢速度控的熊妈、谢谢正太控尤其KUN控的77,谢谢跳舞的蒙蒙

所有单身的帅哥全部踢飞,你们都是我的竞争对手em25 !豆丁胸的话最有道理,俺争取早日种地去em022 em022

PS:新注册的半生和老风暴diego3都是哪位筒子?em02恕俺眼拙

千寻 发表于 2008-9-10 09:58:56

半生是燕然,diego3就是diego3,不是马甲

runtosky 发表于 2008-9-10 12:46:56

em184 台住,,泥放心,俺们会把泥打造成耗子版的明星的~~rec那边么,你不要担心哈em31

风已逝 发表于 2008-9-10 16:28:25

em187 刚觉得自己来晚了...感到了一丝忏悔...看到20楼恶心了...
em203 算了.让我摸摸头就原谅这个老男人

Recuerdos 发表于 2008-9-10 17:09:29

:loveliness:你们都欺负偶们小白

尤利西斯 发表于 2008-9-10 19:11:52

生日快乐!!!! 如果台柱今年还嫁不出去我把lo
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 台柱!!!!!!!生日快乐!!!!!!