梅西的兰兰 发表于 2008-9-7 11:51:30

【阿斯访谈】巴内加:“马竞渴望有所作为”

——我觉得你对自己被马竞签下很满意……
——我来到了一家新的俱乐部,它们有着伟大的计划,也正在一步一步实现这个计划。这是西甲的一家非常重要的球队,我能来非常高兴。

——你认为最后一个加盟将花很长时间来在球队有立足之地吗?
——不,我的确是最后加盟的,但是我来这儿很希望训练,也很想要比赛。我发现这是个难以置信的俱乐部,我希望尽快适应球队,在这儿,大家都给我很大帮助。

——你对球队的人员配备看法是什么?
——这支球队非常有体系,在对沙尔克04和西甲第一轮对马拉加的比赛中已经证明了这一点。我相信,这套人员配备能够在今年有所作为,我们要做的仅仅是给些时间。

——同样,你也有机会打欧冠,这对你来说是新鲜的,对俱乐部也一样……
——马竞总是一支伟大的球队,现在他们达到了想要的,回到了欧冠。我们要做的是为了能够留在欧冠努力训练,我们应该保持顶尖地位。

——你知道马竞是支总是有所追求的俱乐部,对于这点你有觉悟吗?
——我知道我来到了一家渴望很多事情的俱乐部,也许我们可以获得些荣誉。在西甲我们应该保持我们一开始的节奏,在欧冠我们应该尽量扮演一个好的角色,因为欧冠对我们来说非常重要,并且欧冠中也有不同的球队。而我们最基本的是保持我们的人员配备来迎接所有的比赛。

——球队中中场有不少:劳尔·加西亚、马尼切、卡马乔、阿松桑……你担心这个位置的竞争吗?
——我知道,只要我把事情做对了我就有机会上场。当然会有很多竞争,但是这在球队是好事,这让你变得更加优秀。我想要抓住教练给我的所有的机会,在球队争取得到一个好的印象。我很平静,我不想断言什么。我首先想要做的就是达到我最好的状态,然后帮助我的同伴们,但是我也希望我能够穿着这身球衣亮相卡尔德隆。

——你的同伴们帮助你适应球队了吗?
——这很难以置信,我的同伴帮助我很多。这些人中,我最熟悉kun,和他一起在北京我们就谈论了很多俱乐部、俱乐部的人们还有球迷的事。

——说道Kun,你应该很了解他,你认为他是个怎样的球员?
——阿古埃罗是我所知道的最优秀的球员之一。在阿根廷他就是个偶像,尽管他年纪轻轻,他就已经证明了很多事情,也准备去证明更多,他有让人难以置信的本领。我相信他将开创一个时代,他是所有热爱足球的阿根廷年轻人的榜样。

——说起在瓦伦西亚的事,你怎么想?
——那已经是过去式。我现在在马德里竞技,我想要从头开始把事情做好。我们将见证一个新的埃维尔·巴内加,那个和瓦伦不同的巴内加。在这儿我的一些方式都得到了改变,我来这儿是为了训练也是为了赢得一个席位的。我在西班牙已经一年了,我知道这儿的足球形式也将迈向新的一步。

——你是带着奥运冠军的喜悦来到这儿的,但是你在球队比赛时间却不长……
——在北京得到奥运金牌我非常幸福,但是我更加幸福的是能够和队友们一起经历着一切。尽管我上场时间不长,但我总是为了胜利不断支持和鼓励我的队友们。

——你将穿着马竞的球衣亮相卡尔德隆,向球迷证明球队为什么签下你……
——我很想在卡尔德隆踢球,我很乐意告诉球迷我不管是在个人问题上还是职业水平上都会尽力把事情做对。我是个攻击型球员,我喜欢控球,我相信马竞球会踢得很好,而这一点,我们已经证明。

http://www.as.com/recorte/20080907dasdaiftb_32/XLCO/Ies/Atletico_aspira_hacer_grandes_cosas.jpg

夏朵 发表于 2008-9-7 12:01:40

——说道Kun,你应该很了解他,你认为他是个怎样的球员?
——阿古埃罗是我所知道的最优秀的球员之一。在阿根廷他就是个偶像,尽管他年纪轻轻,他就已经证明了很多事情,也准备去证明更多,他有让人难以置信的本领。我相信他将开创一个时代,他是所有热爱足球的阿根廷年轻人的榜样。

继续笑一下这段话,真的是太有特色了em133

白天蓝云 发表于 2008-9-7 16:15:32

小屁孩们互相吹捧,不害臊,叫罗大叔来很JQ地打他们pp。

续梦 发表于 2008-9-7 22:07:16

呵呵,我对小巴这段采访非常满意,说得好,比另外一篇说的好多了,不知道有没有晚上打电话给kun讨教一番。呵呵。em204

loveyan 发表于 2008-9-10 15:23:03

小KUN现在的应答可是一流滴喔em204
页: [1]
查看完整版本: 【阿斯访谈】巴内加:“马竞渴望有所作为”