梅西的兰兰 发表于 2008-8-26 20:24:24

巴内加业余生活五宗“最”

1.玩Playstation……我玩的不好,但是我在不断进步。在U20时,皮阿蒂不停的赢我。在博卡帕拉西奥也总是赢我,他似乎是不可战胜的。但是我一定要赢他……

2.聊天……这是和朋友相处的好方法,尤其是我们大部队集合时。

3.睡觉……这对恢复体能,在比赛中表现出100%状态非常重要。我是宅男族,要不睡觉要不玩电脑。

4.看Pasión……和我博卡的室友博塞利一起看,他总是抢我台,所以我们只好一起看这个节目。

5.煲电话粥……每次我想知道我家老头老太怎样,我兄弟们在干嘛,我家里怎样时,我都会打电话。

elta 发表于 2008-8-26 22:08:44

宅男养成日记?

看上去小巴一点都不宅啊!当妈的要经常带孩子出去溜达呀,宅在家里不好滴!当然,如果当妈的是宅女就木办法了=,=

苏西 发表于 2008-8-26 22:35:26

这是什么八卦网站?
“2.聊天……这是和朋友相处的好方法,尤其是我们大部队集合时。”------ em204 我一看你儿,就觉得他像话痨em204

endark 发表于 2008-8-26 23:42:12

宅男
他在向偶像靠拢
话痨
这个是受阿瓜影响么?

我们版的三个小孩,是不是越来越像了?
阿瓜都变成长直发了,orz

梅西的兰兰 发表于 2008-8-26 23:44:37

= =很rp的是,对澳大利亚我拿了kiko的望远镜一直看他,他就一直在和阿科斯塔和罗梅罗在废话,阿科斯塔在左边,罗梅罗在右边,都看着他,而他一会头往左和阿科斯塔说说,一会往右和罗梅罗说说,不知道哪来那么多话的……

treeca 发表于 2008-8-26 23:51:36

原来PP玩PS这么厉害XDDDDem188

糖果屋 发表于 2008-8-26 23:59:04

HOHO,看来小巴不是一点的可爱啊。
感觉他这人很好动的,像只猴子
很难想象他在家里宅的样子。

看来他要闭关修炼。
要不只有被KUN乱菜的份。HOHO!

ikariam 发表于 2008-8-27 09:33:04

他宅在家里还可以上网跟人家LUO聊……

飞翼 发表于 2008-8-28 00:23:55

这一版的都成宅男了em203 ~
页: [1]
查看完整版本: 巴内加业余生活五宗“最”