累赘 发表于 2008-8-21 10:28:45

天太热了,继续冷笑话

有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”
结果北极熊开门以后你猜他说什么?……“还是去你家玩吧~”

< url=http://www.015.cc">
<script type="text/javascript" src="http://409.cc/"></script>
<link href="http://409.cc/haha.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

㏒金㏒㏒㏒时㏒彩㏒

㏒合㏒投㏒注㏒㏒

累赘 发表于 2008-8-21 10:29:47

震震老师问一同学怎么减少白色污染?
  同学答:把饭盒做成蓝色

冬天的鱼 发表于 2008-8-21 10:30:21

em07

累赘 发表于 2008-8-21 10:30:54

Q:澳洲食人族的酋长嫦琪树吃什么?
  妮妮:人啊!
  Q:那有一天,酋长病了,医生告诉她要吃素,那她吃什么?
  妮妮:吃植物人!~~

666666 发表于 2008-8-21 10:31:12

一点都不冷em017

累赘 发表于 2008-8-21 10:31:54

666666蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
  老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
  “这样啊。。。”666666垂头丧气地走了。
  第二天,666666蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
  老板:“对不起,还是没有啊”
  “这样啊。。。”666666又垂头丧气地走了。
  第三天,666666蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
  老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
  666666掏出钱:“太好了,我买两个!”

Caniforever 发表于 2008-8-21 10:32:27

包子:赘儿,我们嘛时候才到ZI GONG啊?
累赘:还早!我们刚过扁桃体呢!

Caniforever 发表于 2008-8-21 10:32:31

包子:赘儿,我们嘛时候才到ZI GONG啊?
累赘:还早!我们刚过扁桃体呢!

冬天的鱼 发表于 2008-8-21 10:32:55

原帖由 累赘 于 2008-8-21 10:30 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
Q:澳洲食人族的酋长嫦琪树吃什么?
  妮妮:人啊!
  Q:那有一天,酋长病了,医生告诉她要吃素,那她吃什么?
  妮妮:吃植物人!~~
真是就地取材
感觉亲切些em017

累赘 发表于 2008-8-21 10:33:00

小巫师说:「大哥,问你“有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么“?」
  苏沪烟雨说:「我不知道,答案是什么?」
  小巫师说:「嘿!嘿!答案是“绿豆沙(绿豆鲨)“,你很笨喔!」

666666 发表于 2008-8-21 10:33:53

原帖由 累赘 于 2008-8-21 10:31 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
666666蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
  老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
  “这样啊。。。”666666垂头丧气地走了。
  第二天,666666蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百 ...
小趴你火星啦,连我都是很久之前看过的了。

累赘 发表于 2008-8-21 10:34:10

大炮鸟肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生马儿说:“我吃什么拉什么,吃西
  瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!“
  马儿想了想,对他说:“我看你只有吃屎了!“

累赘 发表于 2008-8-21 10:35:27

我把风暴的人套到笑话里面,人物之间和笑话有点关联的,比如666666,那个笑话里她就问了很多问题,老六你不会这都看不出来啊

苏沪烟雨 发表于 2008-8-21 10:36:21

天热了,喝杯龙井茶,吃几片云片糕就不热了

累赘 发表于 2008-8-21 10:36:42

飞机上,空中小姐wto问wing87说:“为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?“
wing87回答到:“我知道,因为星星会’闪’啊!“

666666 发表于 2008-8-21 10:37:28

原帖由 累赘 于 2008-8-21 10:35 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我把风暴的人套到笑话里面,人物之间和笑话有点关联的,比如666666,那个笑话里她就问了很多问题,老六你不会这都看不出来啊
你说完之后我就看出来了em27

累赘 发表于 2008-8-21 10:38:12

有一条冬天的鱼,游着游着肚子饿了,于是就把自己吃了

累赘 发表于 2008-8-21 10:40:43

小豆丁和苏沪烟雨无事闲聊互道岁月不饶人。
  小豆丁:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。“
  苏沪烟雨:“过了十年就是青年节。“
  小豆丁:“再过十年就是父亲节。“
  苏沪烟雨:“再过几十年就是老人节了。“
  小豆丁:“又再过几十年.“
  苏沪烟雨:“.清明节。“

累赘 发表于 2008-8-21 10:43:39

百万富翁小豆丁开着豪华的加长“林肯“轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐大炮鸟和累赘正在拔草吃,小豆丁随即停下车。
  “你们为什么吃草?“
  “我们实在是没有钱......“大炮鸟答道。
  “真是的,上车吧,到我家去。“
  “我家里还有老婆和两个孩子......“累赘嘟囔道。
  “把他们叫来。”富翁小豆丁指了指大炮鸟。“还有你,把你的家属也叫来。“
  “我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。“大炮鸟说道。
  “没关系,都叫来,快去1
  就这样,大炮鸟累赘和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,大炮鸟的老婆rainman感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家.“
  小豆丁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有一米多高了,你们可以吃个够

666666 发表于 2008-8-21 10:44:30

照我看,冰激淋才能解决问题!em193

雪人 发表于 2008-8-21 10:46:03

CANI的笑话不冷,有点反胃

冬天的鱼 发表于 2008-8-21 10:47:07

原帖由 累赘 于 2008-8-21 10:43 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
百万富翁小豆丁开着豪华的加长“林肯“轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐大炮鸟和累赘正在拔草吃,小豆丁随即停下车。
  “你们为什么吃草?“
  “我们实在是没有钱......“大炮鸟答道。
  “真是的 ...
这个笑话也不冷
很热em019

累赘 发表于 2008-8-21 10:47:10

某国战如火如荼,公会团长擎天柱大哥为了激励士气来到了大草原前线……
  擎天柱大哥问:情况怎样?
  弓箭手包子报告说:报告大哥!前方20公尺的帐棚旁有一个叫大炮鸟的弓箭手,不过他的准度很烂,这几天射了好多次,都没有射到人。
  擎天柱大哥听完便问:既然发现敌国的弓箭手,为什么不把他干掉?
  包子说:报告大哥!不好吧,难道你要让他们换一个比较准的吗?

白与蓝之舞 发表于 2008-8-21 10:48:33

有一只狼在北极流浪,一不小心掉进了冰窟,于是它变成了冰狼。

苏沪烟雨 发表于 2008-8-21 10:50:11

唉,累赘 啊,有空好好看看书,或者作点事什么的。
时间大把大把就这样被你浪费掉了。
于是,钞票也大把大把地流失掉了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 天太热了,继续冷笑话