幻樱 发表于 2008-8-17 14:04:07

[08春季联赛]第二轮 河床 2-0 罗萨里奥中央

时间:2008-08-17   16:20

预计首发(3-3-2-2):
Juan Marcelo Ojeda; Eduardo Tuzzio, Leonardo Ponzio y Cristian Villagra; Paulo Ferrari, Diego Barrado, Oscar Ahumada y Matías Abelairas; Radamel Falcao García, Santiago Salcedo y Mauro Rosales.

恩……暂时就酱紫叭……

风中的风之子 发表于 2008-8-17 16:10:28

幻幻的沙发em56

幻樱 发表于 2008-8-17 21:11:55

恩恩,如果赢不了跟抢沙发的银有直接的关系em44

幻樱 发表于 2008-8-18 20:57:15

首发:
1 Juan M. Ojeda   
6 Eduardo N. Tuzzio   
25 Leonardo D. Ponzio   
3 Cristian Villagra   
4 Paulo A. Ferrari   
19 Diego A. Barrado   
5 Oscar A. Ahumada   
11 Matias Abelairas   
22 Gustavo Bou   
7 Mauro Rosales   
23 Santiago G. Salcedo   

进球::
37'ST Eduardo N. Tuzzio (RP)
45'ST Andrés L. Ríos (RP)

幻樱 发表于 2008-8-18 20:59:30

幻樱 发表于 2008-8-18 21:00:06

Clover 发表于 2008-8-18 21:09:35

看上去老不少了
溜走

幻樱 发表于 2008-8-18 21:21:50

抓回来啃啃,其实此人在十几年前看起来也不比现在年轻多少……

幻樱 发表于 2008-8-18 21:26:18

进球视频:
http://www.youtube.com/watch?v=ztGvf6w0Nfg

第一个是毛毛开出的角球,第二个是毛毛的传球,哇咔咔咔,傻笑着跑走em133

空中游荡 发表于 2008-8-20 11:14:46

原帖由 幻樱 于 2008-8-18 21:21 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
抓回来啃啃,其实此人在十几年前看起来也不比现在年轻多少……

为虾米偶觉得这人的风采是越来越年轻了哇em140
我不是PMP,溜!

Aimma 发表于 2008-8-21 21:47:28

我听那个解说goal…………………………………………………………
笑喷了,太喜感了。

看上博纳努特,决定新赛季追追看阿甲,风云有时候会放的对不对?

嗷嗷,教练。我想念你(被pia飞,嘴巴上说得好听)

幻樱 发表于 2008-8-21 21:56:41

那什么,貌似阿甲的每个解说员解说每场比赛的每一个进球都是那么有喜感的说……

160小盆友口爱叭?那是偶家教练发掘出来的哦,得意中~~~发现此人自从当了教练后就专门稀饭发掘160宝宝,从竞技的小莫到河床的小诺……都素那么口爱哟em63

风云足球的转播通常都是跟着小鸡小猪家跑,应该能看到很多场滴哟,期待中

幻樱 发表于 2008-8-21 21:58:15

PS:感觉小诺诺好口怜哦,同时被N个HC女银看上,新赛季自祈多福叭em55

Aimma 发表于 2008-8-21 22:06:06

……

等看了阿甲,我要抛弃小诺找新人。

翻滚,其实我只是看上他的身高,爆!

他长得不好看啊……捂脸打滚

幻樱 发表于 2008-8-21 22:12:51

不是哇,偶觉得他长的粉口爱呀,跟这届国奥的大部分宝宝相比简直可以说是帅了,汗

尤其是在联赛中被某教练摸头的时候简直象一只小狗狗,口水em57

Aimma 发表于 2008-8-22 19:04:35

……真的咩真的咩?

我怎么觉得嘴巴那里不好看……

不过没关系,我还是喜欢。捂脸

风中的风之子 发表于 2008-8-22 21:04:38

伯纳诺特小朋友终于有亲妈了em56

大家向亲妈aa致敬em62

幻樱 发表于 2008-8-22 21:22:52

看天,有介种等看了阿甲就要抛弃小诺找新人的亲妈咩,口怜的小盆友呀~~~

风中的风之子 发表于 2008-8-22 21:26:30

没事
我们有“afa亲妈监督委员会主席”熊妈
让熊妈监督小a

Aimma 发表于 2008-8-22 21:44:54

别。。。别让熊妈监督。。。
熊妈太口怕鸟

我是觉得小博不是南瓜已经认了么。。。她又不肯全部转让给我

风中的风之子 发表于 2008-8-22 21:49:33

两个亲妈不算多

真的em204
页: [1]
查看完整版本: [08春季联赛]第二轮 河床 2-0 罗萨里奥中央