梅西的兰兰 发表于 2008-8-14 11:02:34

看球心情日志……

写在对塞尔维亚之后:

这是奥运会男足小组赛第三场,没有什么主力,可是有巴内加。
我一直都期待着巴内加的表现,一直都希望有人能问我:那个8号的小子不错,他是谁?
虽然昨天的比赛赢了,但是我不知道为什么对巴内加很不满,今天一觉起来想想,其实巴内加不赖,一个间接助攻,几个好球可惜越位,我到底对他哪点不满呢?是不是我没有看到想象中的他?
一直期待着巴内加能够插上助攻,可惜昨天,巴内加就担当一个纯防守后腰的角色,根本不过中线,这让我非常失望。因为这和我想象中的他区别甚远,我可以说,这不是我要看到的巴内加,这不是我喜欢的那个巴内加。
也许吧,巴内加不适合和加戈一同出场,我深深的觉得 巴内加+加戈 这个搭配没有什么前途,他们的后面一定要带上小马。那么这样就产生了一个怪圈,我希望巴内加上,但是同时加戈小马是不可能替补,好吧,就算三后腰,罗米呢?放上去明显不搭。所以现在的情况下,我还是宁愿巴内加替补,做加戈的替补,这样对现在的阿根廷是最好的。
别人都说巴内加表现不错,都说我对巴内加要求过高,我只是觉得,我对他的要求仅仅是我希望看到那个真实的巴内加,黄牌我不介意,哪怕红牌我也不介意,我介意的只是巴内加的风格不在像他自己,几乎不参与进攻的巴内加实在太让我失望……
也许这场比赛是巴内加唯一的一场奥运会比赛,看过后生了一个晚上的气,现在想想,其实也没什么,纯粹是我一个人很神经的要求而已……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

写在对荷兰之后:

上一场对塞尔维亚的比赛,没有看到期待已久的巴内加,然后去网上翻评分,看到了一个血淋淋的四分——最低分。当时我想,完了,没机会了,估计完了,不如回去找埃梅里集训算了。一直这么消极,这么沮丧……
而今天呢,本来看到博纳诺特要上了,突然天使进球了,手机短信不断,等我回完短信后,发现,原来臭小子已经站在旁边准备上场,当时一种喜悦涌上心头,原来,事实并非想象中那样……
有时候真的觉得,幸福来的很快,很快,虽然只是短短的时间,但那就是幸福

白天蓝云 发表于 2008-8-14 11:53:41

傻瓜兰loli~~~
巴内加过半场不少啦。你要想想是谁在当中后卫哇。em017

苏西 发表于 2008-8-14 12:51:00

摸摸兰兰,不要想那么多em63
下半场大家都很松懈,已经出线的比赛,没有必要拿出十分的精神。
理解你,身为亲妈,对待儿子要求高是应该的。小破孩儿们都要争气!

梅西的兰兰 发表于 2008-8-14 13:06:54

摸摸苏西mm,小天使也会好起来的~07那一届本来就不差嘛

endark 发表于 2008-8-14 14:21:26

远目……
我家瓜……
点点点点点点

梅西的兰兰 发表于 2008-8-14 16:05:28

我现在反而消极的认为,不如别带我家小巴算了。。

Recuerdos 发表于 2008-8-15 15:41:49

em32 我也觉得不带好嘛,还可以参加夏季集训>_<

梅西的兰兰 发表于 2008-8-15 18:42:34

原帖由 Recuerdos 于 2008-8-15 15:41 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em32 我也觉得不带好嘛,还可以参加夏季集训>_
你给我一边去,有多远闪多远em34

夏朵 发表于 2008-8-15 20:05:54

过来安慰兰兰,你现在的状态和梦梦差不多是一个模子里印出来的似的
这些天梦梦也老叨着不应该让kun来奥运的

你们啊,都望子成龙,别说你并没有那么高要求,一场比赛说明不了什么
其实让小巴做替补一定还是不甘心的,所以才会在他没把握难得机会而生气呢

梅西的兰兰 发表于 2008-8-15 20:19:37

这也许是他的唯一一场比赛
我本来就有他打替补的觉悟,我也不怕这个
但是我看到他上场却没有发挥出他水平时,我就觉得这比替补还糟糕

梅西的兰兰 发表于 2008-8-17 00:56:33

看球日志之二——幸福的感觉

上一场对塞尔维亚的比赛,没有看到期待已久的巴内加,然后去网上翻评分,看到了一个血淋淋的四分——最低分。当时我想,完了,没机会了,估计完了,不如回去找埃梅里集训算了。一直这么消极,这么沮丧……
而今天呢,本来看到博纳诺特要上了,突然天使进球了,手机短信不断,等我回完短信后,发现,原来臭小子已经站在旁边准备上场,当时一种喜悦涌上心头,原来,事实并非想象中那样……
有时候真的觉得,幸福来的很快,很快,虽然只是短短的时间,但那就是幸福

艾梅西 发表于 2008-8-17 20:26:48

elta 发表于 2008-8-21 21:30:51

这场比赛在现场,但是有负兰兰重托T_T。。没能很好完成帮你看管儿子的要务……但是,小巴技术很好呀!至少这场比赛他还是玩了不少的。。作为亲妈的你还是应该高兴的!^_^

扔几张PP。。sorry……相机烂,手抖。。拍成这样了!而且基本都是乃儿子背影……泪奔……T_T

梅西的兰兰 发表于 2008-8-21 22:37:33

抱住elta,我想死你了……
么么么么么
拍的很清楚啦,我回家发现,我拍的那些才叫不能看呢

白日梦 发表于 2008-9-10 17:15:42

放轻松。。。。。要相信乃儿子。。。。。。。肯定会有大红大紫滴时候滴

要乐观,要向上em204
页: [1]
查看完整版本: 看球心情日志……