穿红靴子的猫 发表于 2009-2-7 15:45:52

8是挖,海豚这个外号是俺们给起的……海豚自己不知道滴……

Pocho是他真正滴外号,据说是“懒鬼”的意思……Orz

海豚自己挺喜欢这个外号滴……签名的时候有时候会签Pocho……

MaraDL 发表于 2009-2-7 15:51:12

懒鬼...................和熊妈一同Orz
还是叫海豚可爱,没脖子没腰

穿红靴子的猫 发表于 2009-2-7 16:38:41

哈哈,他要是知道我们给他起这个外号,要气死滴

不过气死好,减肥吧……碎碎念中

MaraDL 发表于 2009-2-7 18:02:01

熊妈整天囔囔着减肥em204

穿红靴子的猫 发表于 2009-2-7 18:34:00

嚷嚷也没用……可是我很奇怪啊,为啥加尔加诺跟他一起每周聚会吃烤肉,就不见胖成这样呢……

MaraDL 发表于 2009-2-7 18:47:30

因为海豚比较贪吃,哈哈
那眼神真的好萌啊em195

穿红靴子的猫 发表于 2009-2-7 19:39:09

再来ORZ叭……

琴萧一曲 发表于 2009-2-21 03:12:33

半夜睡不着,挖图,居然挖到你家去了,不过是好久以前的吧,至少第一张是的...

穿红靴子的猫 发表于 2009-2-21 11:39:36

抱住琴箫MM,应该是以前的图,现在他头发米有这么长

那家FOTOLOG,俺经常去偷图,很好很强大,哇卡卡

MaraDL 发表于 2009-2-21 19:41:16

海豚还是头发长点,有点卷卷的好看em56
毛罗的艳照,我也是在FOTOLOG上找到的.............就是太多有码照

琴萧一曲 发表于 2009-2-21 19:45:55

有码照也不错哇:lol
我儿子在FOTOLOG上的图,大多还是比赛图...郁闷...

MaraDL 发表于 2009-2-21 19:52:55

哈哈,自从上了FOTOLOG我发现,阿根廷青年们好多都喜欢自拍...........
不满足于比赛图.............难道你想挖你儿子的艳照em56

菲奥雷 发表于 2009-2-21 20:10:20

一群色女em02 ................................
山寨版迪马利亚.

琴萧一曲 发表于 2009-2-21 20:10:30

艳照应该是没有...有生活照我就满足了,例如偶尔逛个超市哇,上街买个菜啊,出门吃个饭啊...可惜啥也没有...
一方面葡萄牙的粉丝们太不敬业了...另一方面我儿子太居家了...

琴萧一曲 发表于 2009-2-21 20:13:58

原帖由 菲奥雷 于 2009-2-21 20:10 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
一群色女em02 ................................
山寨版迪马利亚.

他是谁...我觉得他比我儿子老得多.
Dev Patel更山寨...

菲奥雷 发表于 2009-2-21 20:18:31

原帖由 琴萧一曲 于 2009-2-21 20:13 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

他是谁...我觉得他比我儿子老得多.
Dev Patel更山寨...

平齐.28了.....................................
你去搜一下他以前的图.还是很像的..................................

MaraDL 发表于 2009-2-21 20:20:38

哈哈,天使上街买菜.............
你儿子大概是宅男,本分规矩的好孩子em58

穿红靴子的猫 发表于 2009-2-21 20:25:02

摸摸琴箫MM,我儿子也不多街照挖

8过诡异视频倒是不少……比如太郎和小卡打台球,丫坐在门口吃棒棒糖……Orz

琴萧一曲 发表于 2009-2-21 20:28:17

我儿子还在跟爸爸妈妈妹妹们住...貌似一家5口人是他在养活...想坏也坏不起来...

吃棒棒糖....还真是ORZ...

MaraDL 发表于 2009-2-21 20:31:36

熊妈那视频还在不,俺想看看,以前只看过他逛超市,也很诡异...............
坐门口?吃棒棒糖....................

穿红靴子的猫 发表于 2009-2-21 20:36:27

我去找找……YOUTUBE上的,名字忘了,因为是偷拍版,不清晰,所以也没存,找找试试~~~

我还有一大堆囧得要死的视频,乃要么?哇卡卡

MaraDL 发表于 2009-2-21 20:39:35

好挖好挖,熊妈都贴出来看看到底怎么个囧法,哈哈

琴萧一曲 发表于 2009-2-21 20:39:40

占个座位等囧视频...
半夜回来再看...

穿红靴子的猫 发表于 2009-2-21 20:42:15

因为是俺电脑里滴……所以要打包上传挖,话说,rayfile行么?

MaraDL 发表于 2009-2-21 20:42:36

抓住小叉!要半夜回来em07
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 百变拉维奇——拉维奇图塔