蔚翔 发表于 2008-8-12 18:49:54

遗憾

幸福曾距中国男篮如此之近...

这种时刻见多了居然麻木了。。。

虽败犹荣,虽然这个词真令人心酸~

还是赞一下中国男篮~

大乖阿古诶罗 发表于 2008-8-12 18:52:07

今天除了除了姚明外,其他球员的表现都出奇地好,最后输球关键在姚明.

累赘 发表于 2008-8-12 19:33:39

陈江华,中国队的卢瑟海德,老子真没看错他em128

燕然未勒 发表于 2008-8-12 19:36:29

名副其实地功败垂成……

累赘 发表于 2008-8-12 19:36:34

http://www.hoopchina.com/hoo/china.php
这是hc网友对男篮各个队员的评价,基本反映了各人的发挥水准,陈江华和易建联果然最被鄙视,朱芳雨最牛逼

累赘 发表于 2008-8-12 19:42:15

感觉经历了对美国队的上半场后,中国队队员们明显更有信心了,这场比赛的精神面貌非常好,尤其外线选手出手时的果断,这么多年来我看过的最好的一场了,虽然是最后功败垂成,但是他们尽力了,相信大家都不会去怪中国男篮这个集体,之后的每一场比赛一定追着看em127

累赘 发表于 2008-8-12 19:43:24

老子今天下班时啤酒都买好了,可惜了最后的结果,不过留着下一场再喝,一样的

大乖阿古诶罗 发表于 2008-8-12 19:52:19

今天打得最好是王治至和朱芳雨.

累赘 发表于 2008-8-12 20:01:05

朱芳雨今天简直神了,连造进攻犯规都搞出来了,我上次见到男篮的外线队员造进攻犯规不知道是什么时候的事了

燕然未勒 发表于 2008-8-12 20:13:06

最后阶段一系列犯错……

教练指挥、球员心理素质、经验……

……就是这样才郁闷,让之前所有的努力都白费,

只差一点点,但这一点点又很难短时间补上来,所谓行百里者半九十,任重道远了……

累赘 发表于 2008-8-12 20:18:17

最后主要是体力实在跟不上了,进攻方面动作变形导致命中率下降,加时部分也是由于体力出问题,面对全场紧逼时没有穿插跑位接应,所以球都发不出去了,防守方面其实倒没有下降特别多,这届中国队的防守比以前历届都要好
中国队现在防守体系算是有模有样了,体能确实迫切需要改善

累赘 发表于 2008-8-12 20:21:11

教练用人方面加时开场时真该上wzz的,姚明体力明显透支,还是要他连续强打两次,实在太呆板。。。。。另外一个就是陈.head.江华,年轻人犯错误不可怕,不停的犯几乎相同的无脑错误,真tmd太可怕了,尤纳斯真不该让他上场em147

燕然未勒 发表于 2008-8-12 20:28:57

西班牙教练人太狡猾,他妈的,他们似乎吃准了中国队体力支撑不了全场,

然后第四节一上来就猛攻,中国队一下子被搞得措手不及,从领先14分,一下子缩小到3分,

无论是从身体上还是心理上这都是沉重的打击,落差太大了。

而整个第四节中国除了零星的反抗外,都只有被动挨打,而且教练几次暂停也起不到任何效果。

看姚明几乎拖着腿在跑,还不早点换他下去休息下,以至于他在场上连续失误。

然后换人又有问题,易建联第四节上来除了翻了几个错几乎没做啥……

最后一个球大好机会被防得易了球权,就显然死了,加时赛不报任何希望。

累赘 发表于 2008-8-12 20:33:35

唉,别提易建联,火大。。。。。em159 你说刘伟发挥不大好吧,我们好歹知道人家就那个水平,而且pg位置上刘大就是中国最好水平,这也是没办法的事
yjl呢,妈的,天空都是他的极限了,潜力啊潜力,潜力的意思就是说你tm现在没啥实力em147

wto 发表于 2008-8-12 20:54:57

哎,毫无美感的比赛~~~

我还是坚持篮球只看黑人的~em39

累赘 发表于 2008-8-12 21:11:02

哦,哪天我打篮球给你看吧em159

wto 发表于 2008-8-12 21:27:50

恩,你勉强可以算个黑人~em02

累赘 发表于 2008-8-12 21:33:34

这就是为什么阿根廷国奥第一场对科特迪瓦的比赛我没有去现场,我怕被你们当作科特迪瓦球迷打。。。em128

蔚翔 发表于 2008-8-12 22:06:34

原帖由 累赘 于 2008-8-12 20:33 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
唉,别提易建联,火大。。。。。em159 你说刘伟发挥不大好吧,我们好歹知道人家就那个水平,而且pg位置上刘大就是中国最好水平,这也是没办法的事
yjl呢,妈的,天空都是他的极限了,潜力啊潜力,潜力的意思就是说你 ...
感觉易现在就是个穷人版的SWIFT...可能想太多了吧em189

汗,点成编辑了,兄弟,不好意思 -----累赘em195

wto 发表于 2008-8-12 22:30:20

原帖由 累赘 于 2008-8-12 21:33 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
这就是为什么阿根廷国奥第一场对科特迪瓦的比赛我没有去现场,我怕被你们当作科特迪瓦球迷打。。。em128

跟科特迪瓦的黑人比,你还是有差距的,你最多算个非洲黑人和印度人的混血吧~em70

累赘 发表于 2008-8-13 09:17:33

太好了,终于混成国际友人了em209

小豆丁梅西 发表于 2008-8-13 10:43:22

昨天看了比赛.

最后时刻YM明显体力透支,   

但主教练也没办法,   放他在场上至少是个威慑,

否则换谁?   YJL吗?WZZ吗?他们都不够强悍.

西班牙那个6号让我印象深刻, 速度奇快, 手也快,很年轻吧, 前途无量!

阿根廷感觉就不行了,就是靠马努,老态龙钟的, 组织能力上也很欠缺.

如果状态一直这么延续下去,阿根廷是很难战胜内线高出一班的西班牙的.

小豆丁梅西 发表于 2008-8-13 10:43:42

原帖由 累赘 于 2008-8-12 21:11 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
哦,哪天我打篮球给你看吧em159

累赘应该篮球打得不错.

蓝色高棉 发表于 2008-8-13 11:12:27

那个陈江华太没脑子了,胸又不大,没前途了!

累赘 发表于 2008-8-13 12:16:11

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-8-13 10:43 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

累赘应该篮球打得不错.
我打篮球完全是足球步伐,过人时恨不得踩单车甩牛尾巴em189
页: [1] 2
查看完整版本: 遗憾