小小兔子 发表于 2008-8-1 16:13:49

云南卫视经典人文地理:风中战神—巴蒂

http://www.openv.com/play/newvspace.swf?pid=YunNanTVprog_20080730_6417660&&q=tv%3D0%2Ccategory%3D%E4%BD%93%E8%82%B2%2Cchannel%3Dwww.openv.com%2Ccolumn%3D%E7%BB%8F%E5%85%B8%E4%BA%BA%E6%96%87%E5%9C%B0%E7%90%86%2Ckeyword%3D%E7%BB%8F%E5%85%B8%E4%BA%BA%E6%96%87%E5%9C%B0%E7%90%86%EF%BC%8820080730%EF%BC%89%EF%BC%9A%E5%B7%B4%E8%92%82%E2%80%94%E2%80%94%E9%A3%8E%E4%B8%AD%E6%88%98%E7%A5%9E%2Cref%3D

小小兔子 发表于 2008-8-1 16:24:44

没人发,我就来发上来吧,只给神迷们共享

流萤 发表于 2008-8-1 22:54:48

怎么下列?!

bati1985 发表于 2008-8-1 23:27:15

求下载!

流萤 发表于 2008-8-1 23:58:28

这个好像可以用网络嗅探下,不过一段3分钟,那么长的视频,太麻烦了~~~
还是云南卫视官方那个好,但是俺下不了。。。闷。。。

小小兔子 发表于 2008-8-2 09:12:50

没找到下载的哦,去找云南电视台的台长吧

benben205 发表于 2008-8-2 11:56:50

很好
连续看了好几遍:loveliness:

bati1985 发表于 2008-8-2 14:34:17

实在找不到下载。。。希望强人帮忙

maplemike5 发表于 2008-8-2 21:16:38

em56 好贴,那天我看了~~

流萤 发表于 2008-8-3 01:03:58

有没有认识云南台的高人列?!。。。

路过小虫 发表于 2008-8-5 17:30:09

哇,经典!!

有无下载地址

小小兔子 发表于 2008-8-6 13:21:05

回复 11# 的帖子

这段时间上网少,我找我四弟去云南台问一下。他家就在那。有熟人.

流萤 发表于 2008-8-8 18:41:05

呵呵,你熟人果然多啊。。。就等你的好消息啦~~!!

bati1985 发表于 2008-8-9 09:27:41

原帖由 小小兔子 于 2008-8-6 13:21 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
这段时间上网少,我找我四弟去云南台问一下。他家就在那。有熟人.

全靠你啦!

yhgj 发表于 2008-8-9 14:32:03

谢谢小兔子

小小兔子 发表于 2008-8-20 08:45:02

已经搞定,开学了找我要。

bati1985 发表于 2008-8-21 08:23:31

非常感谢!等你的好消息

流萤 发表于 2008-8-22 12:07:54

嘿嘿,还是你强,开学q你

NickCarter 发表于 2008-8-22 21:12:12

em021 好久没来了.......想不到一来就看到这么经典的视频...兴奋ING~~

小小兔子 发表于 2008-8-24 17:40:32

回复 18# 的帖子

准备好你的视频来交换哦.

中国巴蒂 发表于 2008-8-27 14:28:37

顶,正在想办法下载
页: [1]
查看完整版本: 云南卫视经典人文地理:风中战神—巴蒂