Clover 发表于 2008-7-31 17:44:32

这个...不清楚,但能说明问题

今天刚出炉哇
主角是banega

梅西的兰兰 发表于 2008-7-31 18:24:05

是臭小子巴内加和谁?????
这个颜色是教练组,臭小子,连教练组也搞上了???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小倩 发表于 2008-8-2 16:19:23

= =+....这……这………………这也太河蟹了||||||||||||||||||||||||||

khtg 发表于 2008-8-3 04:03:03

http://bbs.argstorm.com/attachments/month_0808/20080802_bc57c66974a654189dc2BtEUk4wzhh3D.jpg
我觉得这张也很能说明问题....都摸胸了噢~~~~~~~

http://bbs.argstorm.com/attachments/month_0808/20080802_1f57808ad892a37e764bN0c3deY3R0EJ.jpg
巴内加这是在干吗涅??

梅西的兰兰 发表于 2008-8-3 12:13:36

ls的,kun这是在报复梅西。。。。。。。。。我家那臭小子真好,还配合kunkun

菊子 发表于 2008-8-3 14:01:48

巴内加那是在排练小天鹅----芭蕾舞剧。em011

khtg 发表于 2008-8-3 15:21:11

哦~~谢谢楼上的解答~~~我来想象一下:

是不是这样啊??

小倩 发表于 2008-8-3 15:29:38

囧rz......................................................................||||||||||||||||||||||||||||||||

穿红靴子的猫 发表于 2008-8-3 15:43:01

太有才了,膜拜ing

梅西的兰兰 发表于 2008-8-3 16:26:11

我家小巴看了要生气的= =|||||||||||||||||||||||||||||

woiwongfaye 发表于 2008-8-4 17:58:01

额,要不要贴给他看。。。。。。

梅西的兰兰 发表于 2008-8-4 22:08:05

喂。。。。我现在有死的觉悟了,自从风暴上了奥莱,我觉得他也不是没有可能看不到的。。。。。

woiwongfaye 发表于 2008-8-4 23:11:14

没事,至少他看不到你yy的他和小席

梅西的兰兰 发表于 2008-8-5 00:16:46

还好设了回复了。。。。。

Diegodanny 发表于 2008-8-5 13:59:07

原帖由 khtg 于 2008-8-3 15:21 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
哦~~谢谢楼上的解答~~~我来想象一下:

是不是这样啊??

很有意境em204

Maya8 发表于 2008-8-6 11:32:40

我想办法把回复之后的内容直接贴给小巴看~~~

pekerman 发表于 2008-8-6 20:22:33

愿jq与阿根廷同在。

Lizzy_Roman 发表于 2008-8-29 19:26:37

泥巴的天鹅舞,觉得小吧看到他和小席的估计不会多想虾米,因为他又不懂中文,倒是看到介个天鹅舞会吐血。。。。
页: [1]
查看完整版本: 这个...不清楚,但能说明问题