擎天柱大哥 发表于 2008-7-30 13:28:47

这个版有多少人啊

这里有多少人来上海啊

cholo 发表于 2008-7-30 16:47:31

原帖由 擎天柱大哥 于 2008-7-30 13:28 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
这里有多少人来上海啊

泪……反正我去不了= =|||
我现在的最大梦想是奥运期间周末和晚上不加班,有时间看电视转播em018

不知道离上海不太远的幻幻童鞋去不去em06

半生 发表于 2008-7-30 18:03:06

蒙蒙在北京吧,会不会放假一月?

大乖阿古诶罗 发表于 2008-7-30 19:04:21

em02 蒙蒙在新疆........

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-30 21:56:00

蒙蒙在火星

幻樱 发表于 2008-7-31 19:12:43

幻幻是打算十号去的,本来计划九号就走,今天公司突然通知说八号九号要培训两天,真是计划赶不上变化,现在只能祈祷十号那天千万表有什么意外,某人保佑偶,阿门~~~~~

风中的风之子 发表于 2008-7-31 23:30:22

3、4、5楼都是坏人em33 pia到火星去em33
放什么假啊……这一个月不天天加班就算幸运的了em41

风中的风之子 发表于 2008-7-31 23:33:34

原帖由 幻樱 于 2008-7-31 19:12 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
幻幻是打算十号去的,本来计划九号就走,今天公司突然通知说八号九号要培训两天,真是计划赶不上变化,现在只能祈祷十号那天千万表有什么意外,某人保佑偶,阿门~~~~~
偶嫉妒幸福滴银em206

幻樱 发表于 2008-8-1 23:27:53

看天,哪里幸福哟,现在就在求神拜佛10号那天千万表出状况。今天组里又一位老兄休婚假去了(一个产品组就三个人居然同时有两个休婚假的,虾米世道嘛),临走时把刚接的项目移交过来,下个周末前要拿出方案给客户,都不知道会不会正好在那个节骨眼上被安排出差……我现在都不敢想了,叹气,要是真因为这个原因错过了我干脆去撞墙好了em35

PS:下个月蒙蒙要加班加成这样子呀?上次去北京时见到在安全局工作的师兄,此人近期就被奥运折磨的如临大敌草木皆兵天天加班,本来就很瘦现在已经成一根竹竿了……我还以为就折腾折腾在北京这类虾米虾米局的公务员呢,怎么连在大连的街道大妈都这么惨哟……摸摸蒙蒙……

Clover 发表于 2008-8-2 08:51:58

幻幻好运啊,偶等泥

幻樱 发表于 2008-8-2 13:14:02

恩恩,流着宽宽的眼泪抱抱CLOVER同学,九号的聚餐是没戏了,但愿十号能有好运em021

风中的风之子 发表于 2008-8-2 23:49:30

捏捏幻幻,祝泥能够顺利滴去看宝宝们em62
出个馊主意:提前和boss请假,说你的某个关系很好很好很好的闺密那天结婚,要你去当伴娘em57
出个好主意:赶紧写文攒rpem54

————我是祝福幻幻顺利看球的分割线————

兔子mm,偶代表人民群众要求你和幻幻集体自曝em56

幻樱 发表于 2008-8-3 00:25:22

汗哟,米见过提前锯末多天请假的,再说现在组里就剩偶一锅银了,在休假的那两只回来之前要是偶再请假BOSS不疯掉才怪em013

这会写文攒RP已经来不及鸟,许愿ing……要素偶能顺利的去看宝宝们,回来一定写文啦,某人保佑偶~~~~em021

燕然未勒 发表于 2008-8-3 00:26:39

顶自爆em62

风中的风之子 发表于 2008-8-3 00:40:08

楼上出现的真及时em56

这样吧,如果能顺利看到宝宝们,文要写,照片也要曝,好不好?em020

燕然未勒 发表于 2008-8-3 00:43:57

宇宙无敌霹雳雷电上天入地旋风海啸地~~~好~em56

千寻 发表于 2008-8-3 12:27:26

em44 幻幻你也请婚假好了,回来再说又离了(馊主意)

空中游荡 发表于 2008-8-3 14:00:58

em133 素啊素啊,婚假好!
不过还素说去当伴娘比较不伤RP==~幻幻哇,祈祷某人保佑你

风中的风之子 发表于 2008-8-3 23:34:27

楼上几只等着被幻幻pia吧em56

幻樱 发表于 2008-8-4 12:17:28

把楼上出馊主意的几只通通PIA飞!

好叭,许愿ing:如果能顺利的去看宝宝们,偶就写文+自爆(前提是有照片可以爆的话……)

风中的风之子 发表于 2008-8-4 22:41:26

幻幻,pia她们几只就好,不要pia我啊
偶素良民……偶出的不是馊主意em32

ps 20楼括号里的字太伤rp了,赶紧去掉em35

大乖阿古诶罗 发表于 2008-8-4 22:42:57

em06 那句话怎么伤RP?自爆也会伤RP的吗?

风中的风之子 发表于 2008-8-4 22:47:50

楼上的一看就知道没有当hsr的经验
自曝的还加个括号写上前提,那十有八九就是不想曝了em35

大乖阿古诶罗 发表于 2008-8-4 22:52:08

em01 反正我以前也不小心看过了,幸福ING......

幻樱 发表于 2008-8-4 23:09:00

唉唉,现在想自爆估计也米有多少机会鸟,随着项目的进展,感觉上海离我越来越远了em013
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个版有多少人啊