jiangche1017 发表于 2008-7-19 00:47:37

随便谈谈里克尔梅

他不怎么笑,也没有什么生气的表情;不知道他的地理知识和历史知识怎么样,也不知道他的知识面如何;他好象对足球发达国家不陌生,但不知他是否知道我们风暴所说的那些非阿根廷籍“世界级球星”,也不知道他对非阿根廷籍“世界级球星”如何评价;听说他不喝酒,但他过生日的时候好象来了许多朋友,并且在过生日的时候曾翘着二郎腿和几个哥们儿说:“我会让马竞夺冠”,这又象是酒后吐真言;不知道他训练和比赛之余想什么,不知道他是否抽烟;他的控球和传球好象掩盖了他的力量,他罚脚球和任意球助跑时好象手心向后;不知道他对防守反击如何理解,不知道他传球的前提条件是什么;他还能叫出德罗巴的名字?不知道他在北京申奥之前是否知道中国的首都是北京,.........。我并不认为他是国家队当然的一员,但不管大家对他评价如何,起码我喜欢他, 细细琢磨他其实很有意思。过几天他来中国,不知道他会有什么感觉,我还真愿意交这个朋友,不过我要和他打招呼,他还真不一定理我。哈哈。

对了,谁有里克尔梅留长发的照片?

Diegodanny 发表于 2008-7-24 02:17:55

楼主你很可爱呢
我有时也会去想罗米的性格,他一直给我闷闷的感觉,但是每次我看他进球后的庆祝,我觉得他对足球好像有种特殊的感情,一种只想踢自己的足球的感觉,我希望他在博卡能快乐em01

jiangche1017 发表于 2008-7-30 21:31:40

原帖由 Diegodanny 于 2008-7-24 02:17 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
楼主你很可爱呢
我有时也会去想罗米的性格,他一直给我闷闷的感觉,但是每次我看他进球后的庆祝,我觉得他对足球好像有种特殊的感情,一种只想踢自己的足球的感觉,我希望他在博卡能快乐em01
谢谢回帖。这个栏目有些冷清。

许时非 发表于 2008-7-31 12:29:02

二七九 发表于 2008-8-1 21:51:28

我就好他这一口
页: [1]
查看完整版本: 随便谈谈里克尔梅