nostalgia 发表于 2008-7-18 11:17:11

A NEW START……P7专访&P8花絮~(赛季前备战贴)

以后在这里刷新闻吧^_^

先上昨晚亮相新闻发布会,各报纸综合。

晚上八点过几分,“Pablito”艾马尔作为“艺术家”的继任者与鲁伊·科斯塔一起在新闻发布厅正式亮相。艾马尔与本菲卡签约四年,并穿上了具有光荣历史的十号球衣,鲁伊抑制不住自己的兴奋,“我很高兴,十号能穿在我所欣赏的一位球员身上。我总是说只有向往来本菲卡踢球的球员才能到这儿来,而当我第一次接触到艾马尔的时候他就表现除了这一点。因此能有这样一位球员在我们的球队中很让人满足,但更让我高兴的是艾马尔所表现出来的对于加入这个俱乐部的渴望和坚持。”

艾马尔也没有隐藏自己的快乐,“我一直对Rui满怀崇敬,因为他在职业生涯中所取得的建树。作为球员,我以他为榜样。当我跟我的父亲说我要去本菲卡并且穿鲁伊·科斯塔的十号时,他相当激动。”此时鲁伊在一旁插嘴:“对此我也很感动。”

谈到选择本菲卡的原因,艾马尔笑着说,“他告诉我说要把十号给我,”鲁伊又在旁边说,“我答应过你的……”艾马尔补充,“我来本菲卡是因为Rui让我信服,也是因为我熟悉教练,和他的团队,以及战术思想。但主要是因为我知道这是世界上最伟大的俱乐部之一。在一家优秀的俱乐部踢球很美妙,而在一家伟大的俱乐部踢球就更美妙了。”

谈到自己的目标,只有一个,“尽自己最大努力,好好踢球,帮助球队赢得冠军。我身体状况很好,等到跟Pako(Ayestaran,曾经在瓦伦西亚一起共事的体能教练)一起开始工作之后,情况会更好,他是一位出色的体能训练师。我会努力训练,以便能在联赛和欧洲赛事中做到最好。在这样一家俱乐部踢球,目标从来就是争取赢得一切。”

基克•弗洛雷斯执教瓦伦西亚时,艾马尔转会去了萨拉戈萨,对此他解释说,“离开瓦伦西亚是我自己的决定。在那儿我什么都经历过了,享受了美好的时光,因此希望去寻找其他的目标。然后发现教练找到我,赋予我全部的信任,这真让我难以置信。”对于新球队,他说,“我们有好几个南美球员,有一个好的团队,有辉煌的历史,有巨大的规模,有强烈的进取心,我想这就是一个球员所希望拥有的一切了。”

在足球界大家都管他叫“小丑”,艾马尔说这是一个阿根廷记者给取的,“那是在16岁的时候,因为我踢球能娱乐大众。我不再喜欢那个名字啦,即使知道那并不是嘲讽。在本菲卡,我想人们知道我叫Pablo Aimar就好了。”

鲁伊•科斯塔解释,这次转会所花费的时间比其他一些转会要久,“对方刚刚降级,有许多俱乐部对艾马尔感兴趣,于是转会难产。但是只是时间拖得久些,实际上并不很复杂。”记者让他比较新旧十号的区别,鲁伊开玩笑说:“我比他高……”然后说:“说实在的,他不象我。他的位置更靠前,带球的小技术很强。要相互比较并不容易,但我觉得艾马尔很出色,比我以前更好。”

按照惯例,艾马尔拥有了自己的本菲卡会员卡,号码是184 103。今天他将开始随队训练。他的弟弟陪着他来到新城市,其他的家人也将在今天到达里斯本。

nostalgia 发表于 2008-7-18 11:20:28

图片太多,俺贴不及了,筒子们发挥集体力量吧~

发现这个地方视频貌似最完整,图片也不少,但就是下载不下来~~大家一起想想办法em62

http://www.desporto10.com/detalhe.php?id=16102

vivian 发表于 2008-7-18 11:30:53

新贴的沙发。em32

不容易啊,真的不容易,希望他重新在这里找到自己的足球和快乐。

AshesAimar 发表于 2008-7-18 11:34:00

cant wait to see aimar playing for benfica wearing his #10 :)

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-18 11:47:12

的确,搞不懂为啥看完一遍之后到临时文件夹里找都找不到……昨天俺请瓜娘代贴的那个视频也是,难道葡萄牙的网站都这么诡异么……

下午的时候找乌鸦看看叭,他专业就是计算机似乎

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-18 11:53:30

http://ww1.rtp.pt/desporto/index.php?headline=37&visual=17&article=155309&tema=21&Top=21

还有这个,再帖一次,有艾玛和鲁伊下飞机的镜头,角度也比较正,就是小了点儿,还有,俺研究了好久也不知道如何下载

nostalgia 发表于 2008-7-18 11:56:54

http://www.videos.iol.pt/consola ... 55&tipo=2&referer=1 ,这里也是一个下载不下来的视频em68

里头一位头发花白的老太太跟艾马要签名……

nostalgia 发表于 2008-7-18 12:09:02

本菲卡的球迷说鲁伊很会挑,选了这么条围巾让艾马拿,上面写的是我爱你本菲卡……

野芙美 发表于 2008-7-18 12:11:22

以上網址的影片我也下不來 em35希望有專業人士一起幫忙

終於穿10號了!!!!!太高興了
魯伊哥哥好棒,對Pablito好愛護喔^^
希望一切從此順順利利~~~
謝謝LZ的翻譯整理,惠我良多

lingfengzh 发表于 2008-7-18 12:34:41

顶一下,这下跟路乔有得拼了
艾马,加油,争取拿下冠军!

runtosky 发表于 2008-7-18 12:38:10

em56 看来 葡萄牙的图网质量是顶呱呱哒~~嘻稀

送图啦

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-18 12:44:53

小跑去水印的技术好强大……膜拜

今天不砍人! 发表于 2008-7-18 12:45:25

第一页占位。。从此葡超支持本菲卡。。。

小巫师 发表于 2008-7-18 13:13:12

沧桑了不少啊......

燕然未勒 发表于 2008-7-18 13:29:27

开始创造历史……

wyao_liu 发表于 2008-7-18 14:25:06

新的开始,远离伤病,重回巅峰

南威 发表于 2008-7-18 14:30:48

em135 新赛季加油

elf_Nathalie 发表于 2008-7-18 14:56:35

开心ing~~~希望是个好的开始,好好努力加油哦em10

vivian 发表于 2008-7-18 15:52:09

原帖由 小巫师 于 2008-7-18 13:13 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
沧桑了不少啊......

这还叫沧桑了不少? em022

小巫师 发表于 2008-7-18 16:17:14

看看 11楼的照片 在看看你的头像 .......

vivian 发表于 2008-7-18 16:54:08

你另外找个29岁的球员拍个这样的大特写看看?em02 他的脸已经是很经得起镜头的考验了。

endark 发表于 2008-7-18 18:19:39

贴图贴图~

endark 发表于 2008-7-18 18:20:43

继续

endark 发表于 2008-7-18 18:21:34

还有

endark 发表于 2008-7-18 18:23:52

少了一张
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: A NEW START……P7专访&P8花絮~(赛季前备战贴)