梅西的兰兰 发表于 2008-7-16 00:14:46

【访谈】巴内加 “和加戈一起我很幸福”

2008年的上半年,在俱乐部,巴内加过的并不顺利,这位阿根廷小将正在经历着一系列的考验。然而,尽管俱乐部诸多不顺,他在国家队却完成了质的飞跃:入选国家队,代表阿根廷上场。而现在的他,正在和他的同胞一起为北京奥运会奋斗着。虽然转会情况并不明朗,但是巴内加依旧享受着国奥队的乐趣,同时他也表示,加戈是他的良师益友,为了奥运会他会全力以赴。

——鲁索带领的圣洛伦索希望买入巴内加呢,你总该听说过吧?
——我现在没想着这些。我现在为瓦伦西亚踢球,我不会去想回国踢球的机会。西甲的比赛节奏很快,在这边踢球并不容易。所以我的想法是在这边多踢几年球,争取为球队贡献更多。然后……以后我会回国去的。

——那你肯定自己会留在瓦伦西亚了?据说贝蒂斯和塞维利亚也对你有意。
——不是,我只是很平静而已。教练似乎不重视我,仅此而已。虽然得不到教练的重视,但我才刚刚来这个俱乐部没多久,我得对得起他们为我支付的转会费不是吗。

——你决定面对这种挑战吗?
——是的,这的确是个挑战。有时候我在场上表现不错却被换下,对此我不会抱怨,就像你说的,这是个挑战。俱乐部为我付了很多钱,但我毕竟要以全队为重。

——你爸逼你看巴蒂斯塔以前的比赛吗?
——啊,我是应该向巴蒂斯塔学习来着……我爸的确要我看,但我不喜欢看。

——具体是怎么一回事?他跟你说你应该学学巴蒂斯塔的踢法还是怎么的?
——不是,就是让我多看看录像,好更容易地掌握控球、铲断这些技术。

——现在,巴蒂斯塔是你的教练,加戈和你搭档中场……
——是啊,这多么幸福啊……和加戈在一起,我们能组成一个强大的中场。我们一起踢球总是表现很好。

——你们俩都很年轻,你能从费尔南多(加戈)那里学到什么吗?还是你只把他看成你的朋友,或者一个普通人?
——不,他是我的一面镜子。当然我们是朋友,但他也是一面镜子,我每天都试图从他那里学到新的东西。

——你从他那儿学到了什么?比如你以前不会某些东西,跟他聊过后,他一语点中关键,然后你现在就会了?
——我能在比赛中从他那儿学到东西。我们总在一起踢球,总在一起踢球,然后我就慢慢学会了一脚出球,不要太粘球,因为如果我们总在中场粘球,那就会影响整支球队。我们会尽量踢得快一点,互相多传球。

——你认为自己还有什么欠缺的?
——我还欠缺很多东西呢,我一直都觉得自己还有很多要学。比如怎样更好地给别人传球,怎样在中场找对自己的位置。我会从比赛中慢慢学习这些东西的。

——巴蒂斯塔已经给出了他的阵容。很明显他会使用梅西和罗曼(里克尔梅)作为进攻中场,拉维奇和阿古埃罗当前锋,而双后腰用巴内加和加戈。你将与加戈搭档中场,这让你信心十足吗?
——不不,我很平静。我只是想着但愿我能上场比赛,如果得到机会,我定会全力以赴。我很平静。

==========================================================

多明戈斯听译~~~大家鼓掌em135视频请见新闻连连看p11

Recuerdos 发表于 2008-7-16 00:19:11

em020 多多真伟大

我怎么没听说过塞维利亚对他有意额....em013

梅西的兰兰 发表于 2008-7-16 00:25:37

我得对得起他们为我支付的转会费不是吗
=============================

总觉得说这句话的巴内加流氓气十足,他的口气就是:我看你们瓦伦也不会卖我,卖我就亏,哈哈

endark 发表于 2008-7-16 01:30:38

我觉得标题太有意境了,远目~

菊子 发表于 2008-7-16 08:27:30

“俺很平静”em06

Rafael 发表于 2008-7-16 09:15:12

搬走了em03

能意识到不要过分粘球,加快一脚出球,适应西甲风格指日可待!

threervana 发表于 2008-7-16 10:21:13

双后腰用巴内加和加戈??!!em54

小马呢?

peiling 发表于 2008-7-16 18:27:31

標題的另一個深層意思:巴內加對加戈的大膽告白 em017

梅西的兰兰 发表于 2008-7-16 19:18:40

原帖由 threervana 于 2008-7-16 10:21 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
双后腰用巴内加和加戈??!!em54

小马呢?
嘘……别被小马亲妈听到,要不她不带我们听译小巴的东东了~~em206

梅西的兰兰 发表于 2008-7-16 19:19:01

原帖由 peiling 于 2008-7-16 18:27 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
標題的另一個深層意思:巴內加對加戈的大膽告白 em017
要的就是这个效果~~
页: [1]
查看完整版本: 【访谈】巴内加 “和加戈一起我很幸福”