peiling 发表于 2008-7-14 21:27:39

[舊訪新貼] Fer:我的生活就是足球、家人跟朋友

應小en之邀貼一篇我年初隨便翻的訪問,翻得不好請見諒。em48

----------------------------------------------------------------------------------
日期:2008/01/09

在Fer的西班牙球迷論壇看到球迷laura07將近期Gente的訪問跟照片貼出來,不是太長,簡單翻一下

手上的刺青代表什麼意思?(在右手臂上方很大一塊)
Fer:寫著:「Te llevaré en mi alma por la eternidad 你將永存我心。」這是為了紀念兩年前去世的爸爸Héctor,他在我的生命跟成長中佔有很重要的位置,這個刺青如同他一樣可以每天伴著我。

耳環跟你這塊錶面很大的表呢?
Fer:我喜歡這些東西,左邊的耳環是Kily González給的,右邊則是我的超級偶像Diego Maradona 送的,手錶則是皇馬冠軍時送的。
(奇怪,西甲球隊常有這種送表「習俗」@@ )

女友?
Fer:我的黃金原則:不談私人感情生活,絕不。
(好笑的是原文還幫他介紹了一下女友Mica,說到他們小倆口,Mica迷說前陣子兩人感情有問題的消息是錯誤的,因為Zaragoza的比賽有看到Mica隨行)

在馬德里的一天
Fer:我來自Castelar,並不覺得馬德里跟布宜艾諾斯有太大的差別,不過馬德里的生活更平靜,當我沒有訓練或踢球,我更喜歡待在家裡當宅男,我選了離市中心有三十里遠的地方住,因為這樣可以讓我跟家人享受寧靜的生活,我會看看影片,玩乒乓或PS。
(我的媽啊,三十里遠,那是要多早出門?)

你玩乒乓會贏嗎?那球那麼小!
Fer:不,我的經紀人Marcelo Lombilla總是讓我輸得很難看,不過那是因為他也只會打乒乓。
(不是很肯定這條, 反正說no,就是打得不怎樣啦@@ )

在皇馬誰是你的朋友
Fer:我會跟阿根廷隊友保持聯繫:Gabriel Heinze, Gonzalo Higuaín跟Javier Saviola。其他隊友通常就是在訓練、賽前集訓、旅行時碰面。

你跟他們處得好嗎?
Fer:很好,但因為缺乏時間去加深聯繫。

你這麼看今後五年?
Fer:我不喜歡預測未來,我傾向活在當下。

你現在的期許?
Fer:我想要在皇馬成功,在皇馬的歷史留下自己的痕跡。

你正走在這條路上還是有所缺乏
Fer:我必須讓事情進展順利,我跟我的隊友都朝這方向努力,我們現在領先著。

你覺得你會是2010世界盃的後腰人選?
Fer:我已經跨出了一步,德國世界盃我就像任何一個阿根廷球迷為球隊打氣,而後我有了非常難忘的經驗,跟著阿根廷贏得對法國的友誼賽,當然我希望能前往2010年世界盃,但那不光只是想就可以了.......

河床-博卡德比跟巴薩-皇馬德比的差別
Fer:阿根廷的超級德比更激情,但非贏不可的壓力在西班牙無異。

壓力激勵你還是使你陷入困難?
Fer:(壓力)是最好的原動力之一

單身、英俊、名氣、金錢,這些足以讓你在西班牙的夜生活稱王
Fer:聽著,我從不為夜生活所迷惑,你會在保齡球館看到我是因為我要跟以前的同學碰面,而且是「下午」!我不那種喜歡吵鬧夜生活的類型。

你人生的目標?
Fer:快樂,然後盡最大的可能讓我的家人過得很好,這就是我所需要的。

幸福等於足球?
Fer:足球佔幸福很大一部分但不是全部,我希望人生可以只有踢球但並非如此。

重點是照片,光著腳丫子還真稀奇,刺青真的挺大一片的 em46 (再次感謝論壇的laura07)
有段前言我沒翻,提到採訪的地點是在一間位於Las Cañitas的餐廳Mutu進行,還是VIP房哦,而且是Fer自己說他喜歡光腳

endark 发表于 2008-7-14 21:30:39

噢噢噢~~~
谢谢,我正需要大量八卦,哇咔咔咔~~~

另外……还是要怨念……胡子啊啊啊~~~~orz

梅西的兰兰 发表于 2008-7-14 22:29:56

單身、英俊、名氣、金錢,這些足以讓你在西班牙的夜生活稱王
Fer:聽著,我從不為夜生活所迷惑,你會在保齡球館看到我是因為我要跟以前的同學碰面,而且是「下午」!我不那種喜歡吵鬧夜生活的類型。
========================================

某个臭小子好好学,这是你偶像说的

飞翼 发表于 2008-7-14 22:59:31

今天第一次清楚的看到了那个我纠结了很久的纹身~~
ps:今天才知道原来加小戈是宅男……

threervana 发表于 2008-7-16 10:15:00

多谢Peiling MM~~~

原来耳環是Kily González給的,飞飞还在那大作文章。。。。

话说加宅男怎么会和基利这么熟的?

endark 发表于 2008-7-16 11:52:44

这个……人不轻狂妄少年……
飞说04年的时候,内里还说加戈在场下玩得很疯
然后05年父亲过世,又只身来到RM
于是,就转性了,orz

飞翼 发表于 2008-7-16 23:35:26

转性了……
瓜不会因为没去奥运会也转性吧em49
页: [1]
查看完整版本: [舊訪新貼] Fer:我的生活就是足球、家人跟朋友