endark 发表于 2008-7-14 15:44:42

〖08-07-11 AS〗伊瓜因:为成为中锋而努力

伊瓜因 我会为成为中锋而努力

--------------------------------------------------------------------------------

时间:2008-7-14 8:34:00 来源:阿根廷风暴 作者:endark 阅读814次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

当冈萨洛-伊瓜因还在布宜诺斯艾利斯度假时,他就已经开始思考下赛季了。下个赛季他有一个明确的个人目标:成为皇马的9号拥有者。

——首先,假期过得怎样?再过几天就要归队了。
  ——非常好。幸运的是我过得十分平静,跑跑步,享受和家人、朋友们一起的时候光,这是最重要的。下周我就会返回马德里,一切重新开始。

——这个夏天做了什么运动吗?我猜一定要很小心…
  ——在马德里的时候,他们给过我们一份健身计划,我就照着那份计划做运动。我必须十分注意饮食,还要经常跑步来保持良好的身体状态。正确地做到这一切很重要,因为一旦无所节制,就会付出代价,我们不能让这种事情发生在自己身上。

——你在哪里度假?
  ——在阿根廷。我和几个很想见的朋友一起呆在布宜诺斯艾利斯。我这几天很幸福,过得很好。现在该重新开始工作,尽快准备就绪了。

——你真的那么想回去训练吗?
  ——是,当然。我渴望比赛,伯纳坞,球迷,我的队友,这一切我都十分想念。

——对伊瓜因来说,最终没能入选阿根廷去北京奥运会的大名单,这是好事还是坏事?
  ——那是教练的决定,我必须遵循。当然我会继续关注那些男孩子的,因为那支队伍里有我的队友和朋友们,我会尽最大努力来帮助他们,让他们一切顺利。没能进入国家队很不幸,但是能和皇马一起,从季前开始训练比赛,我也很高兴。

——但是不能和阿根廷一起去(奥运)对你来说是个打击。
  ——是,说实话的确是。但那已经过去了。

——好处是你整个季前都能和皇马一起备战。
  ——对。这对我来说也不错,所以我对季前抱有很多期望,期待开始比赛。

——这个假期也经常去海滩和游泳池吗?
  ——这里是冬天!要进到游泳池里有点困难啊(大笑)。在这个季节,是需要穿大衣的,不过天气一直在变,有时我也能穿着短袖出门。

——那么这个假期你做了些什么?
  ——享受与那些许久不见的人们在一起的时光,而现在我该回马德里了,又要有好长时间见不着他们了。唯一重要的事是和那些你爱的人在一起。

——这些日子最好的事是什么?
  ——我过得很好,充分休息并十分快乐。这是最棒的。

——那么上赛季最棒的事是什么?
  ——最棒的是我们能赢得第二个联赛冠军,球队也非常伟大。希望能基本保持这个阵容,因为这是一个很好的团队。我在皇马过得很好,很高兴能成为这支球队的一员。

——在两年里拿到两个冠军并不容易,不是吗?
  ——对,难以置信。要做到这些绝非易事。

——对新赛季有什么感觉?
  ——我感觉很好。我们必须做好季前准备,因为我们知道就快要打西班牙超级杯了。我们的目标是再次卫冕联赛冠军,以及在欧冠中有好的表现,我们都希望能拿到欧洲冠军杯。同时也不会忘了国王杯,我们会尽力做到最好。

——你认为这支皇马足以赢得下一座欧洲冠军奖杯吗?
  ——是的,显然这支队伍足够了,我们还会有所提高。

——那么在个人方面,你对下赛季有什么期望?
  ——我梦想能打比赛,赢得冠军杯,有更多的上场时间。为此我会努力。希望教练能多给我一点时间。作为一名球员总是这么期盼的:上场,发挥出色,进很多球。

——现在的阵容还需要加强吗?
  ——这是管理层的事,我不想在此谈论。管理层知道他们必须做什么。可以确定的是,我们有一个非常好的基础,而那些新来的球员也是受欢迎的。

——你怎么看克里斯蒂安-罗纳尔多?
  ——和大家的看法一致。他是一名伟大的球员,加盟皇马的传闻更让人们对他充满了希望。如果他来了会受到欢迎,那样我们的球队也会更强。

——你愿意和克里斯蒂安-罗纳尔多分享更衣室吗?
  ——任何球员都愿意看到克里斯蒂安-罗纳尔多在自己的球队里。

——有些皇马球迷认为,葡萄牙人的到来会搅乱更衣室的平衡,你怎么看?
  ——不,肯定不会。如果他来了,不会发生那样的事,而会恰恰相反。

——你今年想打什么位置?
  ——前锋。我希望能打中锋,为此我会努力。

——上赛季肯定是一个甜蜜的赛季吧?你以一个进球作为结束。
  ——是的,正是如此。我完成了一个不错的赛季,这是最令我满意的。

——这样一来会让米贾托维奇忘记要去买个9号。
  ——(大笑)。每个人都有自己的想法。而我觉得我现在很快乐,我会尽可能地多打些比赛。

——你来马德里差不多快两年了,你觉得自己成熟了很多吗?
  ——是的,是这样。在这么年轻的时候就要独立生活,会让你成长并成熟许多。

——今年你要向舒斯特尔请求什么吗?
  ——没有。我会证明我能比上赛季打更多的比赛,我的表现会有进步。

——罗比尼奥可能会转会。你的话会把巴西人卖掉吗?
  ——嗯,我从报纸上看到了,我知道有很多传言说他要走。我不知道会发生什么,所以没什么好说的。

——关于西班牙夺得欧洲杯,你有什么想对我说的?
  ——我很开心,因为那支队伍里有塞尔吉奥(拉莫斯)和伊克尔(卡西利亚斯),都是我的朋友。他们应该获胜,因为他们打得很好。

——你祝贺他们了吗?
  ——我发了一条短信,因为我实在太高兴了。

——告诉我你这个赛季的愿望。
  ——夺得冠军杯是一个梦想。此外还想要有更多的上场时间。

——那我们几天后马德里再见吧…
  ——希望等我回去后,我们能一起打保龄球。

-fin-

梅西的兰兰 发表于 2008-7-14 16:17:58

——对伊瓜因来说,最终没能入选阿根廷去北京奥运会的大名单,这是好事还是坏事?
  ——那是教练的决定,我必须遵循。当然我会继续关注那些男孩子的,因为那支队伍里有我的队友和朋友们,我会尽最大努力来帮助他们,让他们一切顺利。没能进入国家队很不幸,但是能和皇马一起,从季前开始训练比赛,我也很高兴。

——但是不能和阿根廷一起去(奥运)对你来说是个打击。
  ——是,说实话的确是。但那已经过去了。
、================================================
其实还是挺伤心的……祥姐姐摸摸em63

小豆丁梅西 发表于 2008-7-16 17:50:25

我晕,我发现本版是全风暴最花哨的一个版区...

那五颜六色的,呵呵

endark 发表于 2008-7-16 18:20:25

是这样的
阿瓜的东西是绿色的,小巴的东西是蓝色的,Fer的东西是橙色的
涉及到以上任意两个人的东西是紫色的,涉及以上全部三人的是红色的
国家国奥队是灰色粗体,其他相关人物专贴是灰色不加粗= =

endark 发表于 2008-7-16 18:21:19

新闻访谈类,限时高亮半个月= =

飞翼 发表于 2008-7-16 23:33:09

我一来的时候就发现了,眼都花了……

白天蓝云 发表于 2008-7-29 22:03:45

希望受刺激之后跟着马脸变身。

horespo 发表于 2008-8-31 01:31:40

期待成功
其实已经迫不及待鸟
页: [1]
查看完整版本: 〖08-07-11 AS〗伊瓜因:为成为中锋而努力