endark 发表于 2008-7-5 16:41:48

08/09RM季前贴

08/09皇家马德里季前安排

7月14日 前往葡萄牙Algarve,先进行为期5天的旅游活动,增进队友间的感情。然后进行第一阶段的季前训练   
7月21日到31日 前往奥地利第二阶段季前训练,参加欧洲杯的球员于28日与全队汇合
8月2日前往伦敦参加酋长杯,参加的还有意大利的尤文图斯和德国的汉堡
8月5日回马德里
8月6日至哥伦比亚与Independiente Santa Fe队打友谊赛.
8月12日至德国法兰克福参加商业活动
联赛前两周,与瓦伦西亚争夺西班牙超级杯
8月27日主场与里斯本竞技角逐伯

endark 发表于 2008-7-5 16:58:34

自虐的翻译一篇

AS新闻
http://www.as.com/futbol/articulo/futbol-higuain-entro-convocatoria-juegos/dasftbpri/20080704dasdaiftb_44/Tes

伊瓜因不在大名单

最终,冈萨洛-伊瓜因不会参加奥林匹克运动会。阿根廷国奥的主教练塞尔吉奥-巴蒂斯塔公布了去北京捍卫蓝白荣誉的18人名单,而这位前锋没有入选。他甚至不在为有人最终不能前往而准备的3名候补之列,尽管之前白色军团认为,pipita会在最后一刻进入名单(巴蒂斯塔先公布了15人名单)。这样一来,舒斯特尔就能让伊瓜因参加季前准备,该前锋也不会缺席西班牙超级杯和联赛最初的比赛。

不过加戈和加雷会去北京。前者是巴蒂斯塔的主力中场,后者则需要努力,以获得中后卫的位置。因此,德国教练可能在8月底之前都见不到加戈(如果阿根廷进决赛,那是8月23日),而加雷的情况则不同,他被租借给桑坦德竞技。除了两位皇家马德里人外,巴蒂斯塔还招了西甲的乌斯塔里,萨巴莱塔,法奇奥,阿科斯塔,巴内加,梅西和阿奎罗。

梅西的兰兰 发表于 2008-7-5 16:58:44

………………

梅西的兰兰 发表于 2008-7-5 16:59:43

联赛前两周,与瓦伦西亚争夺西班牙超级杯
===================================================
又来这个……不过这次就小瓜一人了……

endark 发表于 2008-7-5 17:01:30

是啊,就我家瓜孤零零的一个人em013

梅西的兰兰 发表于 2008-7-5 17:08:36

我家小巴下个赛季要去板凳过日子了

endark 发表于 2008-7-5 21:34:23

我家瓜也不知道会有多少上场时间= =

梅西的兰兰 发表于 2008-7-5 21:35:37

em013 这个版踢了加戈,做苦命二人组吧(别被小三听到= =|||||||||)

endark 发表于 2008-7-5 21:47:46

是啊,现在Fer是俱乐部、国奥队、国家队都前程似锦啊
一点都不像另两个那么云遮雾绕的
T了他,T了他!

(FER:喂,这里本来就是我的版诶?!是你们两个要蹭进来的,哼)

梅西的兰兰 发表于 2008-7-5 21:50:42

还是我们收拾包袱走人吧……就独自留fer在这儿好了……
(Fer:喂,你们做人不能这样啊……)

threervana 发表于 2008-7-6 10:42:29

没听到,看到了~em56

来日方长,再加上我强大RP的覆盖式照耀,苦命2人组终会上位滴~em62~

梅西的兰兰 发表于 2008-7-6 11:27:59

小三……
如果我和瓜娘的孩子实在太悲惨,你就把我们T了吧……(T_T)
(瓜&小巴:啊,小三叔叔你不要偶们了?)

threervana 发表于 2008-7-6 12:21:18

~放心吧,咋会不要咧,我可舍不得你们啊,哈哈~~~

此版的使命是薄荷正太大杂交,什么AF,Neri,小辫子,鲁本等等小猪小鸡们,能混在一起的就都搞进来吧~~哇哈哈~~

梅西的兰兰 发表于 2008-7-6 12:23:47

喂喂喂……辫子我不同意,辫子是偶的……

threervana 发表于 2008-7-6 12:55:32

那辫子这个老正太就排除在外吧~娃哈哈~

梅西的兰兰 发表于 2008-7-6 12:57:30

人家辫子也是万年娃娃脸的,和小艾又的一拼
再说你们不要拉倒,我要正好em189

threervana 发表于 2008-7-6 13:04:41

那就把小辫子放到烈火烧去,支持00~~嘿嘿~

不过转会还没成了,谈远了,谈远了~~

仍在博卡的还是放在暗夜由老大罩着好啊~娃哈哈~

梅西的兰兰 发表于 2008-7-6 13:13:04

辫子永远长不大了em013
(瓜:你们看我落选还不够……还来我的赛前贴中捣乱说博卡……我太可怜了……我要去找我娘)

endark 发表于 2008-7-6 17:17:43

皇马08/09转会情况

转入:
加雷 后卫 桑坦德竞技--〉转会1000万
德拉雷德 中场 赫塔菲--〉回购
格拉内罗 中场 赫塔菲--〉租借回归
哈维-加西亚 中场 奥萨苏纳--〉租借回归
巴勃罗-加西亚 中场 穆尔西亚--〉 租借回归
范德法特   中场 汉堡--〉 1500万

转出:
卡萨诺前锋 --〉桑普多利亚转会自由转会
巴尔博亚 中场 --〉本菲卡   转会400万
加雷后卫 --〉桑坦德竞技租借
巴勃罗-加西亚 中场 解约
格拉内罗 中场 --〉赫塔菲 转会 400-500万
索尔达多    前锋   --〉赫塔菲 转会 600万
巴普蒂斯塔 中场--〉罗马 转会 900万

endark 发表于 2008-7-6 17:22:00

不要把河床小正太搞进来就行= =
虽然不想揍他,心理阴影还是有的em013

梅西的兰兰 发表于 2008-7-6 17:26:55

皇马对加雷的处理太贼了em013

gonzalo2010 发表于 2008-7-6 21:23:37

皇马挺会安排的哦!!!

threervana 发表于 2008-7-6 21:36:35

看着阵势,加帅下赛季貌似也不容易混啊,前两个还是人家自己的孩子。。。em59

endark 发表于 2008-7-6 23:01:41

原帖由 threervana 于 2008-7-6 21:36 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

看着阵势,加帅下赛季貌似也不容易混啊,前两个还是人家自己的孩子。。。em59

以上这些不会都留下的
比如德拉雷德,里面最有实力的那个
因为主席要C罗,所以很可能再把他大价钱卖掉凑钱
虽然球员本人和教练都希望能留下= =

我觉得C罗还是不要来比较好

PS,那个哈维-加西亚,瓜和Fer一开始到马德里,到宾馆叫他们起床,带他们去俱乐部熟悉地形的就是他,哈哈哈

endark 发表于 2008-7-11 03:27:14

Real Madrid terminate contract of Pablo Garcia
Jul 10, 2008, 14:56 GMT
Madrid - Real Madrid have terminated the contract of Pablo Garcia, according to Spanish news agency EFE on Thursday, leaving the Uruguayan veteran a free agent.

就是说皇马和Pablo Garcia解约,这位是31岁的防守型后腰。
是因为皇马有了Fer么?咔咔~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 08/09RM季前贴