博卡小飞机 发表于 2008-7-2 23:54:15

黄房子内网BBS-------告诉你一个真实的猪窝

让我再放一只出来吧,飞吧。

博卡小飞机 发表于 2008-7-2 23:58:29

【置顶】【公告】内网限ip详细说明暨外链ip申请(1,2,3)
作者:BBS管理员最新回复:p_莱德斯马 2008-07-02 10:20

【置顶】情圣胡安·罗曼·里克尔梅的风流往事(1,2,3。。。45)
作者:匿名    最新回复:匿名2008-07-02 03:02

精华区: 蓝黄日记|思念心情|ps切磋|养儿育女|马黛文化|电影音乐|八卦|足球

【公告】本学年各梯队文化课补考名单(08年7月31日补考)(1,2,3,4,5)
作者:BBS管理员   最新回复:比亚特里   2008-07-02 18:46

【热】 【公告】最新一期博卡官配的征求意见稿(勿水!!)(1,2,3,。。。。56)
作者:BBS管理员   最新回复:米格里奥雷 2008-07-02 18:46

【激动】兄弟们,我想死你们了(1,2,3,。。。。8)
作者:鸭子      最新回复:卡多索 2008-07-02 18:46

【热】【愤怒】加戈,你自己说还是我们问(关于小鸡AF的耳钉和照片)(1,2,3)
作者:匿名      最新回复:巴内加 2008-07-02 18:45

【建议】如何让你的胸肌更性感(帕勒莫博卡美男教程之三)(1,2,3。。。16)
作者:帕勒莫      最新回复:贝纳维德斯2008-07-02 18:40

【正点】我k,弟兄们我发现了!这首歌超爆好听!(妞也正点)(1,2,3。。10)
作者:麦达纳      最新回复:帕莱塔 2008-07-02 18:35

【召集】今晚ps对战报名帖(手下败将就不要来丢人了)(1,2,3。。。10)
作者:帕拉西奥    最新回复:蒙松 2008-07-02 18:19

【心声】卡坦尼亚,老子来了(兄弟们我要走了别想我)(new)
作者:p_莱德斯马最新回复:无 2008-07-02 10:20

【热】【求助】我该送她什么礼物(20岁以下勿进)?(1,2,3)
作者:诺伊尔      最新回复:卡多索 2008-07-02 09:15

【技巧】如何提升自己在ps2008中的属性(323楼新增头像补丁下载)(1,2,。28)
作者:帕拉西奥    最新回复:巴尔嘎斯 2008-07-02 08:20

【指南】Buenos Aires酒吧全攻略(新鸟必看)
(此帖被 管理员帕勒莫 设置观看权限:18岁以上)
作者:加戈      最新回复:波塞利 2008-07-02 05:03

【推荐】十部笔电中必备电影(1,2)
作者:巴尔嘎斯    最新回复:冈萨雷斯(乌拉圭)2008-07-01 18:23

【求助】gg们,物理第三册第78页第4题答案是啥(救命啊)
作者:布兰科      最新回复:巴塔格里亚(大)2008-07-01 15:34

【推荐】如何购买最好的马黛茶(1,2,3。。。16)
作者:伊瓦拉      最新回复: 莫雷尔 2008-07-01 09:15

《1,2,3,4,5,6,7,8。。。》最后一页

郭芙蓉 发表于 2008-7-3 00:03:57

抢博卡小灰鸡的板凳!
要求点开帖子看内容:$

soizn 发表于 2008-7-3 00:10:48

内容内容~
只有标题怎么行呢~

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-3 00:46:30

【热】 【公告】最新一期博卡官配的征求意见稿(勿水!!)(1,2,3,。。。。56)
作者:BBS管理员   最新回复:米格里奥雷 2008-07-02 18:46

要求点开这个看内容

treeca 发表于 2008-7-5 22:03:34

万能的搜索引擎——赐予我快照吧!

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-5 23:37:14

黑子你强就一个字啊

要求点开看内容

梅西的兰兰 发表于 2008-7-6 00:33:43

太强悍了……

endark 发表于 2008-7-6 20:00:12

那截屏太强大了,lol

博卡小飞机 发表于 2008-7-6 21:48:06

主题加戈,你自己说还是我们问。                                    匿名       发布于 2008-07-01 01:10正文给你一支耳钉(一)

200*年,黄房子里有很多小孩,跟现在一样,有的很优秀,有的很有梦想。

其中有一个叫做fer的男孩子,他的梦想就是成为博卡一线队的球员,成为博卡的队长。可是他才九线队,才在九线队混上队长,而且还因为自己的个字不高,小盆友们都不服气他,fer很难过。fer是很用心的小孩子,难过也不会放弃自己的理想,成为糖果盒的王子,所以每天会在他自己的训练结束后,偷偷的躲在一边看一线队和预备队的训练,有一天,他鼓起勇气对心中偶像,英明神武风流倜傥的队长帕勒莫说:我也想当队长。帕勒莫笑了,弯下腰跟小小的fer说,fer,你看,博卡队长要带耳钉的长的很帅很帅的人才能当的,fer你很有希望呦~~这样,我送你一支,希望你将来能够当上博卡的队长。

给你一支耳钉(二)

之后,很容易在黄房子的草皮上找到阳光反射出的那一个亮点,特别是夕阳西下的时候,金黄色的发丝中夹着亮银色的一闪一闪的斑点,fer练球更认真了,他的身边总有一个叫做ever的小p孩子,跟着他转来转去,“fer哥哥,哇,你好伟大,这个球都接到到”“fer哥哥教我啦”“fer哥哥,等等我。。”
    无忧无虑的时光总是过的很快,很快,fer就升到了六线队,有一天,教练召集大家开会,说:新的小球员过来和他们一起训练,大家欢迎,fer看过去,一堆兴奋的脸,站在最边上的那个低着头傻笑的那个小朋友好傻啊。球鞋也破破的,8成跟我一样,穷鬼。fer就走了过去
    喂,我是六线队的队长啦,我叫fer,你叫什么
    我叫neri。
    neri,你来自哪里
    Newells old boy。。。一直低着头的小盆友忽然抬起头把自己的笑容全部送给了fer。fer第一次觉得黄房子上空的太阳,发出的阳光居然会让人有点想晕。他一时忘了回答。
    “啊哈,你也是罗萨里奥人啊,我也是,来,老乡老乡。。”
   fer的小尾巴不知从那边闪了出了,他看到fer不说话了就抓紧一切机会开始自我介绍。
    “额,其实,我是门多萨的。。”新来的小盆友这时候才看到了小尾巴,也顺便送了他一记招牌笑容。

fer忽然开始注意起自己的形象来,开始在训练中走神,当他又一次为了把头发弄的锃亮而迟到,然后在场上傻傻的看着左边前方某处不知道自己脚下球被抢走的时候,教练忍无可忍了。

给你一支耳钉(三)

又过了一年,fer已经可以打主力了,新来的neri也可以打打替补了,就连最小的小尾巴都可以进入一线队“跟着大家混了”(fer语),大家每天都嘻嘻哈哈在黄房子训练,然后认认真真在糖果盒比赛,冠军了,他们开心的彼此拥抱。

有一天,fer认真的看着neri,跟他说,手伸出来,neri还是那样温婉的笑着,没有说话,只是把手伸了出来。那支fer最宝贵的耳钉被放了上去。生日快乐。

给你一支耳钉(四)

又后来,一个很难看的人来了当主教练,再后来,博卡在最后关头输给了拉普拉塔的臭狮子,大家都哭了。
   再再后来,fer走了,他跟大家告别的时候,neri没有说话,尾巴走过来跟neri说,我还在,你身边。
   后来小尾巴,不,长大了的ever也会带上和他师哥一样的耳钉,黄房子的草坪上还是会有银点在阳光下一闪一闪的,只是不见了,那总是喜欢低着头的男孩子的温婉笑容。

给你一支耳钉(五)

fer去了很远的地方,那个地方有很多别的人,很多neri和ever不认识人

后来,他们在看直播的时候发现,一个和fer一起去的阿根廷人也带上了跟fer一样的耳钉。neri看了看ever,ever看了看neri,两个人都没有说话。继续看比赛。

fer当月的手机费环比上涨450%,状态明显下降。
    ever红牌,neri为给ever报仇,走过去踢人。neri状态低迷。

给你一支耳钉(六)

走吧,好好照顾自己了。
    时光走的真快,小尾巴也要走了,neri还是笑着,送别他。还让他帮忙把一件东西带给fer。
    他没说是什么,ever没有问,只是他的低迷状态,又来了。

给你一支耳钉(七)
    阿根廷国奥热身赛,有三个人带耳钉,fer,ever,小鸡家的瓜。热身赛后,第四个人开始带。
    只有这第四个人带的是和那支著名的耳钉同一款的,对,大家没眼花,这第四个人,居然就是对门的AF。

加戈,你爬小鸡某瓜,所有人都知道你独在异乡很寂寞,他离你近,但是你爬AF就让人无法理解了。难道你真的开始立志胡安·罗曼·里克尔梅第二,要爬遍小鸡所有的美人?如果是那样的话,太遗憾了,你跟罗米的相貌和眼光正好彼此成反比。难道你是镜子照的太多了造成的审美疲劳,还是受到王子的影响太深了总想寻找新的灰姑娘?何况这边还有一个痴子在这边日夜发痴。。。
    人可以有爱,可以博爱,可以去看上对面的美人,但是,但是,但是,你tmd不能如此三心二意,你丫不知道AF是老子看上的人麽!!你nnd,老子看上的人你也敢抢!!回来单挑!!!!!

1楼 沙发:                                                                         帕拉西奥 发表于2008-07-01 01:15

这谁啊,太不厚道了,看前面看的偶眼泪都要下来了,幸好没有掉下来,nnd看到最后原来是一个没胆的醋鬼发牢骚,这年头啥世道,AF都有人抢,可怜我那么迷人,咋没人要呢。

他们都说要卖我了,我就是不走。(帕勒莫不许笑,笑了回家你自动把搓衣板拿出来)    2楼 地板:                                                                               帕勒莫 发表于2008-07-01 01:16 呦,这谁啊,还暗恋AF呢,来,跟gg我说说,我给你搭线。。我堂堂博卡的猪,还搞不定AF了,至于跟人家fer过不去嘛。

(to沙发:亲亲宝贝rodri啊,我要啊,你整个人偶都要~
                  这么晚了还没睡涅,那啥,你过来还是我过去。。)

请称呼我博卡青年历史第一射手马丁·帕勒莫队长大人

3楼 :                                                                                     帕拉西奥 发表于2008-07-01 01:17滚,这耳钉咋回事,没看出你当年还喜欢loli啊

他们都说要卖我了,我就是不走。(帕勒莫不许笑,笑了回家你自动把搓衣板拿出来)

4楼 :                                                                                         帕勒莫 发表于2008-07-01 01:18      。。。。

其实事实是这样的,小时候fer很喜欢哭,人送外号黄房子鬼见愁,只要被他缠上就算是到了八辈子霉了,那段时间天天缠着我,我受不了了那天顺手摘了一个耳钉哄他,哪知道这小p还居然当真的,一直当宝贝似的,看他做梦做的美,你看我也不好意思跟他说实话是吧
(ps,不喜欢loli能看上你啊,偶得亲亲小loli。。)

请称呼我博卡青年历史第一射手马丁·帕勒莫队长大人

5楼 :                                                                                        卡多索 发表于2008-07-01 01:25ls的和lss的大晚上的想肉麻别在网上呀,赶紧找地儿去

这哪个王八蛋写的,纯粹胡扯,
老子才不喜欢这忘恩负义见一个爱一个的超级大萝卜。

背上的翅膀,没有来自天父的祝福,我永远只能在上帝花园之外徘徊。他们指着我的纹身嘲笑:你不是天使

博卡小飞机 发表于 2008-7-6 21:59:02

]    6楼 :                                                                              巴内加 发表于2008-07-01 01:34
谁写的站出来,你才小尾巴呢,你才盲目崇拜呢                                                                     

席尔瓦,据说你很喜欢我,可是我不能和不是阿根廷的小盆友谈恋爱呀(要不我们私奔吧)

7楼 :                                                                              帕拉西奥 发表于2008-07-01 01:40

原帖由 卡多索 于 2008-7-1 01:40 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
ls的和lss的大晚上的想肉麻别在网上呀,赶紧找地儿去

这哪个王八蛋写的,纯粹胡扯,老子才不喜欢这忘恩负义见一个
哎呦,酸,真酸。
(是不是欲求不满者都这样em44 )

他们都说要卖我了,我就是不走。(帕勒莫不许笑,笑了回家你自动把搓衣板拿出来)
    8楼 :                                                                   希尔维斯特雷 发表于2008-07-01 01:41哈哈,有好戏看了,我去给fer打电话                                                                                                

卡坦尼亚分公司欲组建小猪乐队,招鼓手一名(有意者请跟美貌无敌的小希希联系)

9楼 :                                                                                           加戈 发表于2008-07-01 01:45   
希希你够哥们!我来了

我k,真tmd王八蛋,干我鸟事啊!!
这纯属误伤,AF那是跟河床某瓜jq的主,这耳钉应该是从瓜瓜哪里弄来的,跟我绝对没有关系。。。青天啊,还我清白

对,我也叫费尔南多
    10楼:                                                                               卡多索 发表于2008-07-01 01:46瓜瓜?你丫叫的真亲啊。。。你好意思,某瓜为什么会带和你一款的耳钉,请解释一下先。

背上的翅膀,没有来自天父的祝福我永远只能在上帝花园之外徘徊,他们指着我的纹身嘲笑:你不是天使
11楼:                                                                               达托洛 发表于2008-07-01 01:50强帖留名,搬凳子看戏,你们继续(谁屋里还有冰啤酒啊)

我叫达托洛,不叫鸡窝头,也不叫大陀螺(还有,我是帅哥)

12楼 :                                                                                  卡多索 发表于2008-07-01 01:52哈哈,某人不敢说话了,回贴啊                                                                                             

背上的翅膀,没有来自天父的祝福我永远只能在上帝花园之外徘徊,他们指着我的纹身嘲笑:你不是天使13楼 :                                                                                  加戈 发表于2008-07-01 01:53   
.。。。。。你听我解释。。。。。我真的不知道。。。。。。

对,我也叫费尔南多
    14楼 :                                                                                  巴内加 发表于2008-07-01 01:54这还需要解释,当初两个寂寞的人 一个陌生的城市,两颗火热的心,一个迷人的夜晚。。   

席尔瓦,据说你很喜欢我,可是我不能和不是阿根廷的小盆友谈恋爱呀(要不我们私奔吧)

15楼 :                                                                                  加戈 发表于2008-07-01 01:55
埃维尔·巴内加你给我滚!

对,我也叫费尔南多

博卡小飞机 发表于 2008-7-6 22:42:01

后两页请亲们自行yy。。

感谢亲贡献滴快照!献花
如此快照前不点帖子偶自己都说不过去。。。

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-6 22:46:08

我囧,原来“温婉笑容”的卡多索君张口闭口就是“老子”,咋跟对门的现在跑乌鸦那儿去了的松鼠君一样BH呢

那啥,这是谁看上了我们家AF啊,这小子已经声明自己最感兴趣的是女人……大家囧叭囧叭……
俺想说,那耳钉丫分明是在学阿瓜……可是阿瓜这个忘恩负义的……抹泪

endark 发表于 2008-7-6 22:48:17

我也很好奇……
谁暗恋AF啊?
下一页,要求下一页
话说,博卡内部论坛对不对“家属”开放的?

博卡小飞机 发表于 2008-7-6 22:51:30

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-6 22:46 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我囧,原来“温婉笑容”的卡多索君张口闭口就是“老子”,咋跟对门的现在跑乌鸦那儿去了的松鼠君一样BH呢

那啥,这是谁看上了我们家AF啊,这小子已经声明自己最感兴趣的是女人……大家囧叭囧叭……
俺想说,那耳 ...

额,这个我要检讨,卡多索明显是受了他亲妈也就是我的影响,再加上最近转会期间,心情不好说几句粗话也是难免,平常还是非常温文尔雅滴。。再说lg出墙着急上火也是可以理解滴。。。。。

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-6 22:51:53

敲桌子要求后两页

家鸽最后一个帖子可有点儿不优雅,哇咔咔

endark 发表于 2008-7-6 22:53:26

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-6 22:46 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

俺想说,那耳 ...

AF和他女友很稳定啊(不过出国后就说不好了= =)
谁忘恩负义啦,我瓜都没固定的女友

而且我瓜是只有单边耳洞,只戴单边耳钉
跟其他三个都不一样

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-6 22:54:43

原帖由 博卡小飞机 于 2008-7-6 22:51 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

额,这个我要检讨,卡多索明显是受了他亲妈也就是我的影响,再加上最近转会期间,心情不好说几句粗话也是难免,平常还是非常温文尔雅滴。。再说lg出墙着急上火也是可以理解滴。。。。。

没事没事,BH点儿好,转会出去表受人欺负挖
lg出墙?丫不是跟Ever么

博卡小飞机 发表于 2008-7-6 22:55:13

原帖由 endark 于 2008-7-6 22:48 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我也很好奇……
谁暗恋AF啊?
下一页,要求下一页
话说,博卡内部论坛对不对“家属”开放的?

亲,乃看看他们得瑟滴这个时间点,也就是这些大龄青年在这里嚣张了,家属们要白天翻鸟页才出现,哈哈,就被华丽的省掉了。咩哈哈,

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-6 22:56:11

原帖由 endark 于 2008-7-6 22:53 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

AF和他女友很稳定啊(不过出国后就说不好了= =)
谁忘恩负义啦,我瓜都没固定的女友

而且我瓜是只有单边耳洞,只戴单边耳钉
跟其他三个都不一样

那个女版阿昆状女友……囧……

阿瓜跟LEO啊,他那个青梅竹马的小朋友……就这么把我们家AF抛弃了……

endark 发表于 2008-7-6 22:57:56

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-6 22:56 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

那个女版阿昆状女友……囧……

阿瓜跟LEO啊,他那个青梅竹马的小朋友……就这么把我们家AF抛弃了……

那啥,说了是“灵魂的朋友”,朋友不嫌多哒,AF也是好朋友~
哪里有抛弃过他~哪里有~em03

女版阿kun,哈哈哈哈,这个形容好~~~~~

阿猫 发表于 2008-7-6 23:01:19

刚回来就能看到好东西,这是膜拜飞飞筒子的回帖~em30

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-6 23:13:12

原帖由 endark 于 2008-7-6 22:57 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

那啥,说了是“灵魂的朋友”,朋友不嫌多哒,AF也是好朋友~
哪里有抛弃过他~哪里有~em03

女版阿kun,哈哈哈哈,这个形容好~~~~~

AF:好吧,是俺心怀叵测心存邪念……可是俺啥时候才能成为“灵魂的朋友”呢?难道现在俺还处在“肉体的朋友”阶段么?囧

endark 发表于 2008-7-6 23:22:42

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-6 23:13 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

AF:好吧,是俺心怀叵测心存邪念……可是俺啥时候才能成为“灵魂的朋友”呢?难道现在俺还处在“肉体的朋友”阶段么?囧

瓜:……我以为你是我好哥们,跟Fede一样,区别在于他是亲的你不是

ps,这里是猪窝,我们是不是换个地方讨论比较好?

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-6 23:28:37

原帖由 endark 于 2008-7-6 23:22 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

瓜:……我以为你是我好哥们,跟Fede一样,区别在于他是亲的你不是

ps,这里是猪窝,我们是不是换个地方讨论比较好?

好滴,俺们去哪里讨论捏?

催讨后两页,这发帖的神秘人物到底是谁啊
页: [1] 2
查看完整版本: 黄房子内网BBS-------告诉你一个真实的猪窝