gonzalo2010 发表于 2008-6-26 22:43:07

本菲卡想买阿亚拉

本菲卡教练看上了不愿去河床的阿根廷中后卫阿亚拉,有意将其买进!!!!

Recuerdos 发表于 2008-6-27 00:41:19

谢谢楼主, 本版新闻更新在这贴em01

http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=217588&extra=page%3D1&page=58

穿红靴子的猫 发表于 2008-6-27 23:43:49

我終于知道rec你為啥問我要地址了……

Recuerdos 发表于 2008-6-28 12:30:31

此贴回帖者以恶意灌水论处 em56

穿红靴子的猫 发表于 2008-6-28 22:00:42

那你就锁了挖锁了挖锁了挖,你不锁,就是诱人犯错,你同罪em56

你不删不锁,弄个帖子不是浪费了么?不如LZ帮忙,把这帖子变成耗子与基克JQ帖如何?

风中的风之子 发表于 2008-6-29 01:22:43

排队恶意灌水em02
支持楼上的提议em03

还有,熊妈……泥到家了咩?em32

梅西的兰兰 发表于 2008-6-29 01:40:22

谁理rec,恶意灌水来了

穿红靴子的猫 发表于 2008-6-29 20:45:10

抱抱蒙蒙,俺到家了挖,已经在家里这边的公园快乐滴跑步了,果然比学校的操场有氛围得多

另外,宽带真好

这两天俺开始做好孩子,学做家务ingem56

再抱抱兰兰,今晚西班牙挖,说不定你儿子给席尔瓦打电话加油呢em56

空中游荡 发表于 2008-6-29 21:15:30

同排队恶意灌水em02
熊妈你回家了真好哇,啃!

穿红靴子的猫 发表于 2008-6-29 23:24:49

啃游荡,回家真好挖真好

AFA正发委后勤部 发表于 2008-6-29 23:43:44

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-6-29 20:45 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
抱抱蒙蒙,俺到家了挖,已经在家里这边的公园快乐滴跑步了,果然比学校的操场有氛围得多

另外,宽带真好

这两天俺开始做好孩子,学做家务ingem56

再抱抱兰兰,今晚西班牙挖,说不定你儿子给席尔瓦打电话加 ...
可怜的卡多索啊&……邪恶的笑

AndresAimar 发表于 2008-7-2 00:34:23

卡多索……哦,是黄房子里的那只猪叭,他哪里可怜了,肯定也在到处乱爬呢em016
俺是奉我哥哥之命来问问耗子,到底还去不去本菲卡了
页: [1]
查看完整版本: 本菲卡想买阿亚拉