蓝羽 发表于 2008-6-26 19:05:14

【(转自主页)每日新闻综述】19L,关于乌龙球

6.26
邓加不知道海因策是后卫
  在巴西环球电视台的一个娱乐节目中,他们拿邓加开心,三个唇语专家根据巴西-阿根廷德比战中的一些邓加的镜头解读出邓加不知道海因策是后卫,其中一个镜头,邓加指着海因策询问自己的助手,"他是后卫?"(S)

蓝羽 发表于 2008-6-30 17:23:47

6.30
梅西的朋友7:7小罗的朋友

7-7是梅西和小罗在委内瑞拉参加的一场义赛的比分,在梅西的朋友的队中,包括鸭子,科洛奇尼,贝隆,海因策,帕勒莫,达莱桑德罗等等,而小罗的朋友的队中有济科,罗比尼奥,巴普蒂斯塔,法比亚诺,希尔维尼奥,阿德里亚诺,埃德米尔森等等,这场比赛在委内瑞拉举行,是梅西的朋友vs小罗的朋友的第二场,类似于齐达内的朋友vs罗纳尔多的朋友,第一场是在阿根廷举行的,当时梅西受伤没能上场,梅西的朋友队1:0战胜小罗的朋友队.

梅西在第31分钟进球,而小罗在第51分钟进球,小罗表示能跟这么多朋友一起踢球很开心,而梅西则对再次跟小罗一起踢球十分高兴,"我相信我们给大家带来一场精彩的比赛,尽管下雨,还是那么多球迷来捧场,球迷的热情让我们心情愉快"里奥说到.(S)

kwanlili 发表于 2008-6-30 20:20:27

蓝羽 发表于 2008-6-30 20:38:33

KUN陪岳父看欧洲杯决赛吧?

蔚翔 发表于 2008-6-30 22:53:18

原帖由 蓝羽 于 2008-6-26 19:05 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
6.26
邓加不知道海因策是后卫
  在巴西环球电视台的一个娱乐节目中,他们拿邓加开心,三个唇语专家根据巴西-阿根廷德比战中的一些邓加的镜头解读出邓加不知道海因策是后卫,其中一个镜头,邓加指着海因策询问自 ...
真的假的?em93

蓝羽 发表于 2008-7-1 00:13:36

从首页上看的。我当时也比较惊诧

kwanlili 发表于 2008-7-1 13:29:58

蓝羽 发表于 2008-7-1 20:07:51

其实他是裁判啦!em203

kwanlili 发表于 2008-7-1 22:59:34

蓝羽 发表于 2008-7-1 23:06:54

其实邓加是观众

蔚翔 发表于 2008-7-1 23:15:40

其实邓加在装B...em82 em83

蓝羽 发表于 2008-7-2 16:57:30

其实他一直在装B,免得大家看出来他脑子有问题。
顺便囧一个楼上的QMD

蓝羽 发表于 2008-7-2 19:25:45

12.皇马说服海因策不参加奥运

海因策考虑到意大利后卫卡纳瓦罗的伤情,俱乐部在赛季初始阶段不能再缺少他,因此决定集中精力于皇马,力争夺取赛季第一个冠军——西班牙超级杯。他将于7月14日和皇马全队去往葡萄牙Algarve开始季前准备。(endark)

蓝羽 发表于 2008-7-9 13:18:02

梅西朋友VS小罗朋友,比赛下载
http://www.jczqw.com/thread-85116-1-1.html

燕然未勒 发表于 2008-7-9 14:03:25

尾箱的签名档是LOST里面的……

蓝羽 发表于 2008-7-9 14:32:39

原帖由 燕然未勒 于 2008-7-9 14:03 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
尾箱的签名档是LOST里面的……

BS我吧~

蓝羽 发表于 2008-7-10 19:20:35

7月10日
最终有了个好结果

巴蒂斯塔一个接一个地和欧洲俱乐部协商,希望他们同意放球员去北京。结果拜仁拒放德米凯利斯,皇马强留海因兹,拉科鲁尼亚不放科洛尼奇,国际米兰截停布尔迪索。在经历了这些挫折后,终于等来个好消息。安德莱赫特(Anderlecht)准许尼克拉斯-帕莱哈(Nicolás Pareja )参加奥运,至此奥运名单齐整了。

此前,球员和巴蒂斯塔都忧心忡忡地等待着比利时俱乐部的决定。因为安德莱赫特也要打冠军杯预选赛,两头不能兼顾。不过现在他们可以松口气了。俱乐部的准许,也使帕莱哈成为此次参加奥运的第三位超龄球员,他将有机会捍卫04雅典奥运金牌。(endark)

蓝羽 发表于 2008-7-10 19:20:57

好吧,就算是个好结果吧。

蓝羽 发表于 2008-9-9 01:41:09

海因策:我对失球负责

加布里埃尔•海因策在赛后放下自尊,主动承担这次失误的责任:“我毫无疑问有责任,我对这个失球付全责。这是个很容易处理的球,可是我犯了错误。请一定不要责怪阿邦丹谢里。”

海因策的失误改变了整个比赛。在中场的时候巴西莱将他换下。赛后,无论谁问,海因策都回答:“这得去问教练。”但是,为了让这位后卫糟糕的一天更加“完美”,椰子那边又传出了对这一回应的另外一个说法。,“我保留我的看法。因为有些事情在改变。我没疯。要是打三后卫的话我就让他下。要是他这么说的话,那我得跟他谈谈。”这个下午倒霉得不能再倒霉的海因策……但是,他还是维护了鸭子:“有时候球落在门将和后卫之间就会这样……可能这看起来是很愚蠢的事,但有时候这种球真的很难处理。”没错,但是……(穿红靴子的猫)

菊子 发表于 2008-9-10 21:34:43

尽管…………………………………………………………
我知道他毛病很多,可我还是爱他…………em018

蓝羽 发表于 2008-9-10 21:50:00

我痛恨那次重伤!!
页: [1]
查看完整版本: 【(转自主页)每日新闻综述】19L,关于乌龙球