蓝羽 发表于 2008-6-24 01:33:28

【天空体育】海因策催促罗纳尔多加盟皇马

2008年6月15日,天空体育

海因策催罗尼(囧死)快来皇马
前曼联球星希望这位边锋能够转会来到西班牙。

加夫列尔·海因策一直缠着(我直译的啊)他的曼联前队友克里斯蒂亚诺·罗纳尔多来皇马和他做伴。

今年夏天的这场转会大戏看上去要没完没了了。如果听说他的葡萄牙天才正在被好友撺掇转会,弗爵爷肯定要怒了。
曼联试图让FIFA教训一下皇马,他们一直在不停地追求这位边锋。但是曼联失败了。而皇马还没有放弃他们头号转会目标的迹象。

皇马一直尽力得到他们想要的,也从来不惜血本,来确保拿下当时世界上最好的球员。
西甲冠军一直在小心避免违反任何有关接触球员的法规,但是当他们听说一个一队球员插手帮助他们时,也会很高兴。
在老特拉福德效力期间,阿根廷后卫海因策和罗纳尔多关系密切。他承认他正在尽力劝说这个23岁的球员来到西班牙首都。
“我不停地和克里斯蒂亚诺谈,我告诉他这个俱乐部有多好,还有马德里所有的好东西。”周日,海因策对“今日之星”说。
“我很乐意再在他身边踢球。”
“马德里人一直对这个孩子赞不绝口。如果我要出钱买一个球员,我肯定选克里斯蒂亚诺。我们会在马德里伸开双臂欢迎他。”
“我觉得他适应世界上的任何球队都不会有问题。他这个水平的球员在哪儿都合适。”
“我觉得克里斯蒂亚诺不会更好了,他的能力仅次于上帝。但是因为弗格森在曼联,他很难离开。”

“他是他们计划的基础。”

蓝羽 发表于 2008-6-24 01:34:39

这篇新闻是15号的,今天才发现。我错了……
某论坛转这新闻的时候,加了个副标题:很有爱……

辛迪亚 发表于 2008-6-24 17:15:48

挥常有爱em207

kwanlili 发表于 2008-6-24 17:29:16

半生 发表于 2008-6-24 17:41:40

……支持……em56

elta 发表于 2008-6-24 19:26:38

鸭子回阿根廷的话,海海确实需要个伴…………em140 em140

花罗。。就是你了??

蓝羽 发表于 2008-6-25 16:57:57

我以为小鸟喜欢他们俩JQ

kwanlili 发表于 2008-6-25 20:36:02

蓝羽 发表于 2008-6-25 21:13:36

那CR自己什么态度?

maplemike5 发表于 2008-6-25 21:25:48

:( 我以为海哥是想让那个肥罗来,吓我一跳~~

蓝羽 发表于 2008-6-25 21:52:57

我刚看到题目时也是这么囧到的。

苏西 发表于 2008-6-25 21:53:46

差点忘了我们海哥跟C罗也是有JQ的了,莫非C罗死也要来皇马的动力之一就是海哥?em017

燕然未勒 发表于 2008-6-26 00:36:03

猫扑真可爱,哈哈,肥罗……em017

kwanlili 发表于 2008-6-26 18:06:30

蓝羽 发表于 2008-6-26 18:10:04

严重同意LS

kwanlili 发表于 2008-6-26 19:53:53

蓝羽 发表于 2008-6-26 20:18:50

C罗在曼联打得那么好为什么非要离开不可?皇马用那些钱可以买不少好球员为什么非追着C罗不放?还要卖人筹钱……这个世界真疯狂!

潘帕斯小白熊 发表于 2008-6-26 20:39:49

啊,我也以为是肥罗,请问,肥罗现在还踢球吗?

蓝羽 发表于 2008-6-26 20:53:42

好像在长期养伤中

潘帕斯小白熊 发表于 2008-6-26 23:25:57

难怪他越来越臃肿了呢,就算上场踢球也跑不快呀。

潘帕斯足球 发表于 2008-6-27 08:52:35

去年海哥离开曼联时,就有曼联球迷有预感C罗迟早会追随海因策到皇马。
页: [1]
查看完整版本: 【天空体育】海因策催促罗纳尔多加盟皇马