pcaimar16 发表于 2008-6-16 19:18:14

写在我qq空间的文章 我的偶像·Aimar

2002年世界杯,阿根廷小组赛第三场 ,必须战胜瑞典队才能在“死亡之组”出线。
当时才23岁的Pablo Aimar身披16号战袍,在下半场替补出场。那时便给我留下很深印象,身材矮小的他,非常活跃!拼抢积极果断,启动迅速灵活,奔跑,跳跃,就好比球场上的精灵!
结果输了,战神巴帝留下泪水,Aimar的特写镜头,蓬蓬的头发,遗憾的眼神中也充满了泪水,更是让我永远记住了他的名子,Aimar.
03-04赛季,瓦伦西亚一举成为西班牙足球甲级联赛和欧洲联盟杯的双冠王。这,也许是他俱乐部生涯最辉煌的成绩了。06世界杯年之后,我才真真正正体会到我的偶像。可以说,此前都是盲目的崇拜他的名字 号码 位置 技术,而从那以后,随着我对足球的理解的提高,才渐渐发现他与众不同的东西,那就是他对足球的理解和态度. 开阔的视野,无私的分球,快节奏高效率的配合,进攻转防守的积极 ; 崇尚进攻 永远都是充满了斗志 毫无畏惧 哪怕冒着生命危险去创造得分的机会...那次,他冲顶来球,被防守球员解围的脚正中击到头部,当场昏厥...Aimar,你牵动着多少球迷的心,你是好样的,是我的榜样,也更加尊重崇拜你!
我始终坚信 如果不是伤病,他绝对可以有资格当足球先生。

小丑,天使,玻璃人...伤病始终缠绕在他身旁,医生甚至告诉他不能连续踢4场比赛。在国家队,他始终在里克尔梅的阴影下,加上教练也更倾向后者,在每一个球员都梦想的舞台 世界杯 上,他也只能在板凳上...

还是由于伤病,已有近20论比赛缺席,如今的萨拉戈萨,甚至要为保级而苦苦争战。
到底还是降级了   

在我心中,Aimar早已成为一种精神,无人可以替代。
08年,27岁了,下一个1世界杯... ... ... 我期待着
上帝,对他,不公平。

05年联合会杯,我会记住一辈子,10号,亚军。
----------------------------------------------------------------
我空间里有配图片和音乐,可能更有气氛 希望各位去捧场
qq 526816359   浚瀧^^

nostalgia 发表于 2008-6-16 19:40:12

赞,难得,那么多事情之后还一直不离不弃^_^

以后大家一起看艾马的比赛啊:loveliness:

threervana 发表于 2008-6-16 21:19:42

在下半场替补出场??

那场对瑞典可是他世界杯唯一一次的首发啊~~em66

vivian 发表于 2008-6-17 09:56:36

哈哈,楼上的同学就不要挑刺了嘛,人的记忆有时候会有偏差的。em44

threervana 发表于 2008-6-17 11:47:24

楼主记成对英格兰那场了~~em56

pcaimar16 发表于 2008-6-17 17:01:04

回复 3# 的帖子

那肯定是我记错了,毕竟当时还不认识他,只关注Batistuta了
那是前2场替补的??我都乱了 应该是英格兰吧 嘿 不好意思em03

狡兔 发表于 2008-6-18 22:32:03

还是支持一下

white5712 发表于 2008-6-19 00:50:49

希望aimar好好踢下去,27歲還是有機會的

hero_lala 发表于 2008-7-20 15:11:23

跟楼楼一样,我也是02年喜欢上小艾的~~~
页: [1]
查看完整版本: 写在我qq空间的文章 我的偶像·Aimar