runtosky 发表于 2008-6-12 22:57:45

--<-<-<@蒙蒙的生日到啦--<-<-<@

俺就开帖庆祝拉~~~!~em58

送花送礼送文的各位,请速速准备吧~~~em62

------偶素善意提醒分割线-------

那啥,凡素路过不送贺礼的,按蒙蒙家的家规,统统拉到猪窝,薰地臭臭的一整年~~~em56

还有.阿蒙教练,请继续召唤偶棉耗子童鞋挖~~嘻嘻:)

http://www.tudou.com/v/sELjANoXGnA

<关于蒙蒙的点滴>(文盲痛苦码字中)

美国大文豪李大嘴曾经无限感慨地说,风中的风之子,这个名字一度让我浮想联翩...话音未落,在场宾客有些人议论纷纷。

在场的游荡道出了原委.

有一天,风中的风之子蒙蒙带着一大笔现款走在路上。突然,从路旁草丛里跃出一个蒙面强盗台小柱。台小柱威胁着要蒙蒙交出钱款。蒙蒙答应了,

并对他说:“请在我帽子上开两枪吧,我好回去 向主人交代!”“叭叭”两声,台小柱照他的话做了。 “再在我的衣襟上开两枪吧!”蒙蒙又说。

“叭叭”两声, 台小柱又照做了。“最后, 请您再在我的裤腿上打两个洞,拜托了 !”台小柱一听,不耐烦地提起枪,又在裤腿上给了两枪。

蒙蒙知道台小柱的手枪里再也没有子弹了,便一脚把他绊倒,飞 也似地 跑了。

结论一:蒙蒙是个充满睿智的人:)

巴斯滕说他跑得快,罗纳笑了,罗纳说他很受伤,意甲的后卫笑了,,意甲的后卫说他长得帅,克鲁斯就笑了, 克鲁斯说得奖多,汉克斯就笑了,

汉克斯说人气旺,贝克汉姆就笑了.贝克汉姆说他球技好,马拉多纳就笑了,马拉多纳说他很砍人狠,REG就笑了,REG说他最忠诚,蒙蒙就笑了.

结论二:蒙蒙总是笑到最后em44

燕然未勒 发表于 2008-6-12 23:55:53

大声说:生日快乐~em62

http://www.marca.com/ficheros/marca/imagenes/simeone080608_ES.jpg

尤利西斯 发表于 2008-6-13 00:54:21

是哪天挖?

生日快乐~ 呼吁寿星自爆为阿蒙攒RPem48

Florencia 发表于 2008-6-13 09:31:09

15号,我记得。不过好喧宾夺主挖,阿蒙版的筒子来砸场子怎么办em56

Florencia 发表于 2008-6-13 09:32:15

还有他们家好象是鸡窝不是猪窝挖~

vampirebai 发表于 2008-6-13 10:54:46

原帖由 runtosky 于 2008-6-12 22:57 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
俺就开帖庆祝拉~~~!~em58

送花送礼送文的各位,请速速准备吧~~~em62

------偶素善意提醒分割线-------

那啥,凡素路过不送贺礼的,按蒙蒙家的家规,统统拉到猪窝,薰地臭臭的一整年~ ...
殴打小跑,居然敢污蔑博卡

蒙蒙佛爱娃 发表于 2008-6-13 13:34:26

:kiss: 蒙蒙生日快乐呱
偶棉不怕阿蒙叔叔家的筒子来砸场子:$

李大嘴 发表于 2008-6-13 15:10:40

台柱明显是来砸场子的~~~
俺提前先祝福生日快乐~~~免得那天上不了网~~~

路小呆 发表于 2008-6-13 15:11:24

既然不怕那就什么都不送了
只送祝福:猪生日快乐

路小呆 发表于 2008-6-13 15:12:06

噢不对,“鸡”你生日快乐

帕梅拉 发表于 2008-6-13 15:50:04

蒙蒙生日快乐,我是来抓楼上小马甲的~

Rec佛爱娃 发表于 2008-6-13 16:09:50

em40 台柱,
   you胆敢在前河床球员耗子的地盘,挑衅咱蒙蒙的威信,
   把你五花大绑,抬到猪圈薰一薰em41

Rec佛爱娃 发表于 2008-6-13 16:11:09

em30 熊妈挖~~快来写写<熊妈眼中的蒙蒙1.0>吧

AndresAimar 发表于 2008-6-13 16:16:26

俺眼中的蒙蒙是无比美丽的大美女,灰常灰常滴

写完了,嘿嘿

runtosky 发表于 2008-6-13 16:28:30

em41 不带酱紫的~~是500字以上的哈~~重写重写挖~~em30

溜达的喵喵 发表于 2008-6-13 22:32:20

来看看

穿红靴子的猫 发表于 2008-6-14 00:15:12

俺眼中的蒙蒙是大美女*100,咋样,写了1000字呢

Clover 发表于 2008-6-14 17:29:45

哪有这样的

风中的风之子 发表于 2008-6-15 02:33:38

谢谢楼上所有银em020 偶爱你棉em32

ps揭发熊妈,她上次差点吧一个40岁的黑衣女子当成偶em012

ps又ps,rec哇,小跑的意思是,不送礼的全部扔到对门的猪圈去em56 em56 em56

Recuerdos 发表于 2008-6-15 02:40:22

泥和熊妈见过挖?em56 啥也不说要合影。

正日子祝兽星生日快乐挖em020

梅西的兰兰 发表于 2008-6-15 02:58:52

生日生日,有蛋糕么(被打飞后爬进来继续),蒙蒙~~~~~~~~~~~嗨皮波斯跌~~~~~~~~

梅西的兰兰 发表于 2008-6-15 03:00:13

p.s.借着生日求蒙蒙给我们小猪一条活路吧em43

风中的风之子 发表于 2008-6-15 08:47:06

muamua兰兰,祝小猪在今后的洲际比赛上多多赢球em45 (遇到我们家除外哈em27 )

兰兰,泥签名中的瓜瓜和小马都素我家人啊……不如一起做小鸡em020

风中的风之子 发表于 2008-6-15 08:48:28

再次谢谢20楼并恭喜她家葫芦娃em02

偶们忘记合影了em25

李大嘴 发表于 2008-6-15 10:44:45

小跑太有菜啦~~哇哈哈~~~
页: [1] 2
查看完整版本: --<-<-<@蒙蒙的生日到啦--<-<-<@