永远的阿奎罗 发表于 2008-6-11 18:46:35

小巴新赛季会去哪个球队?!(p4马竞官方宣布巴内加加盟)

今夏瓦伦的大清洗肯定是避免不了的~
EVER赫然在列。。。。他会去哪里呢??
不知道还会留在西甲吗~

巴内加之爱 发表于 2008-6-12 12:54:44

感觉留在瓦轮的可能性很大

巴内加之爱 发表于 2008-6-14 12:32:06

估计是贝蒂斯了

akun 发表于 2008-6-14 18:23:31

应该会留下吧。。。花钱买来没怎末踢比赛就卖掉肯定亏本

梅西的兰兰 发表于 2008-6-15 16:20:59

整理一下,目前yy的球队有

西班牙:贝蒂斯、马洛卡、西班牙人、马德里竞技、桑坦德竞技
意大利:拉齐奥、尤文图斯、ac米兰、桑普多利亚
英超:曼城、托纳姆、埃弗顿、阿森纳、纽卡斯尔
阿甲:罗萨里奥中央、圣洛伦索

西甲球队,贝蒂斯基本告吹,价格谈不来,马洛卡和西班牙人只是yy了下就没有后文。最接近巴内加的就是马竞,马竞表示租借巴内加,但是前提是马尼切会离开球队,桑坦德竞技一下子想买瓦伦巴内加、比阿拉和马塔三人,但是瓦伦回复是巴内加和比阿拉可以商榷,但是马塔是非卖品

意甲:尤文图斯那边否认,说是巴内加经纪人造谣,但是goal最新报道是尤文又打算买巴内加。拉齐奥,很早就yy了,一直没有行动,和瓦伦半斤八两,我猜也不会花大价格买巴内加,而ac米兰只打雷不下雨,现在已经没有消息了,唯一可能的就是提出租借的桑普多利亚

阿甲:罗萨里奥中央也对他感兴趣,但是罗萨里奥中央的财政有问题,可以基本否决这个可能,而圣洛伦索,瓦伦官报说,瓦伦对他们的报价没兴趣,另一方,圣洛伦索主帅鲁索同时也表示,这个消息纯属媒体虚构……

英超的只有曼城出来表示有意,其他的只是呈观望态度,严重怀疑媒体yy

潘帕斯守护神 发表于 2008-6-20 03:46:12

大价钱买的    你当人傻逼纳    em021

gonzalo2010 发表于 2008-7-3 22:30:33

现在好像和贝蒂斯有点绯闻!!!!

巴内加之爱 发表于 2008-7-4 08:20:47

又有了?我要去搜搜

飞翼 发表于 2008-7-4 15:17:50

应该会留下的~~~
没必要吧,瓦伦~

梅西的兰兰 发表于 2008-7-4 15:32:05

好了,马洛卡现在杀出来了……敬请期待~

飞翼 发表于 2008-7-4 16:19:34

一个夏天的肥皂泡沫转会记又要开始了~~

飞翼 发表于 2008-7-4 16:21:24

巴内加被出售的消息很快引起了尤文图斯的注意,众所周知,加固中场是斑马军团今夏引援的主旋律。由于阿隆索和阿奎拉尼的引进迟迟没有结果,拉涅利如今不得不另选目标,巴内加再次成为了尤文主帅的首选。阿根廷小将不仅拥有出色的技术,他的青春活力也非常符合尤文主席吉利将球队年轻化的政策。

梅西的兰兰 发表于 2008-7-4 23:15:53

在5楼填了大致情况总结,不断更新中……

小豆丁梅西 发表于 2008-7-11 17:15:44

看来这小子确实要被蝙蝠军团搞走了.....

我希望他能去床单或潜水艇.

然后是老妇人.em03

Aguero 发表于 2008-7-11 17:36:29

看新闻 圣洛伦索又杀出来了不过不知道租借费他们能不能搞定

瓦伦西亚主席 主教练 及负责管理的经理全都表示对巴内加不感兴趣

我觉得还是走的好
不过个人认为 尤文 的转会估计是谣言

梅西的兰兰 发表于 2008-7-12 01:50:35

其实我觉得巴内加回阿甲的可能性不大
尤文的转会据说是他的经纪人一手策划,尤文方已经否认了这个事情

不过说实在,就凭他转会瓦伦那价,离开瓦伦也比较难,除非又有冤大头出来em013

飞翼 发表于 2008-7-13 23:46:05

瓦伦不觉得自己这样亏得慌吗~~~
大价钱买来,半个赛季走人,别人报价低还不同意,哪有这等好事啊= =

梅西的兰兰 发表于 2008-7-13 23:59:40

所以我说,应该留队……

梅西的兰兰 发表于 2008-7-14 12:34:25

鲁索出面否认,圣洛伦索可以pass

梅西的兰兰 发表于 2008-7-25 14:14:47

至于英超,臭小子不会英语,还是别掺和了……

尤利西斯 发表于 2008-7-25 19:27:28

原帖由 梅西的兰兰 于 2008-7-25 06:14 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
至于英超,臭小子不会英语,还是别掺和了……

em013 曼城的传闻找到了一篇当地晚报的消息,说曼城在观察萨巴莱塔,Ever只是“可能”而已。不过萨巴莱塔是有西班牙护照的,Ever没有欧盟护照,我觉得对哪支英超球队来说都是个很大的顾虑。

至于纽卡、热刺和埃弗顿,我还没有找到报道在哪。Rec给的那个网站貌似只是论坛形式的。阿森纳那个纯粹空穴来风……

Recuerdos 发表于 2008-7-25 23:01:00

em189 好吧我的错,我哪知道兰兰这么激动,以后这种没谱的东西我直接不给她了...

瓦伦不可能卖巴内加的,这是肯定的,顶多把他租出去锻炼锻炼,主论坛的同志们太激动了..

梅西的兰兰 发表于 2008-7-25 23:11:15

回复 22# 的帖子

没谱的也告诉我,我看到我儿子没谱的yy也很开心

Recuerdos 发表于 2008-7-25 23:19:03

你开心没事,你8要那么正经误导群众么em189

loveyan 发表于 2008-8-5 14:35:36

来床单啦em015
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小巴新赛季会去哪个球队?!(p4马竞官方宣布巴内加加盟)