续梦 发表于 2008-6-6 10:58:17

【生日礼物楼】又想起你——写于雷东多39岁生日

文章回来再写,先送图。

鲜花,蜡烛,蛋糕都有了,就等你了!

续梦 发表于 2008-6-6 12:33:29

不知不觉,又是一年过去了,你居然已经39岁了,年近不惑。怎么会只是一晃眼,居然已经过了那么多年呢?为什么你在我印象里还是那个青葱少年呢?那个喜欢微微蹙着眉头,总是习惯性地把头发撸到耳后的,总是腰挺得笔直的少年呢?

原来你已经39了。你现在过得好吗?又成为独立球迷了呢,哈哈,原来你真的从小到大都不曾变过。在这个生日里,我竟然不知道该说点什么。

实话说,现在已经很少想起你了,只是偶尔,偶尔,当心情不好的时候,会回头望望你走过的那条路,那条已经连足迹也看不见,所有尘埃全部落定的路。怀念一下过往,从你身上汲取力量,然后继续前行。

看到hoopchina的写你的文章,看到那些后面的回帖留言,突然之间热泪盈眶,都没有忘记你呢,无论是不是阿根廷球迷无论是不是皇马球迷无论是不是米兰球迷,你都是我们那一代球迷心里永远的记忆,最好的后腰,不变的风华绝代。

你现在过得好吗?还在往返于布宜诺斯艾利斯和马德里之间吗?你现在在做什么呢?和足球有没有关系呢?无论如何,我们都不会忘记你的。

谨此,让我为你献上我最真挚的祝福,祝你生日快乐,我亲爱的王子,阿根廷唯一的王子!

续梦 发表于 2008-6-6 12:39:44

送上照片几张。莫妈翻出来的07年12月30日的萨队慈善赛上的新照片。很帅啊,矫健的身影依稀可见当年风采。

这么多年了,真的还是没有变!

续梦 发表于 2008-6-6 12:40:59

再送墙纸两张。

总司的猪 发表于 2008-6-6 12:49:11

王子生日快乐~
em62

梅花昀 发表于 2008-6-6 12:56:50

无论如何,王子殿下,生日快乐。

amoaraul 发表于 2008-6-6 13:05:43

东哥生日快乐啊

空中游荡 发表于 2008-6-6 14:22:58

要一直快乐一直幸福哦em62

akun 发表于 2008-6-7 14:10:58

我来晚了。。
东哥生日快乐~~~

天才小巴 发表于 2008-7-12 21:15:19

王子快乐,迟来的祝福
页: [1]
查看完整版本: 【生日礼物楼】又想起你——写于雷东多39岁生日