white5712 发表于 2008-6-4 21:13:16

不是新人的新人來報道。。。

這么說可能有點拗口啊
2002年的時候我就一直斷斷續續地泡在這裡
因為家裡網絡的原因,之前一直注冊不了
今天突發奇想嘗試一下,居然成功了
以後還請大家多多指教

穿红靴子的猫 发表于 2008-6-4 21:43:36

欢迎不是新人的新人em56 ~~~

white5712 发表于 2008-6-4 21:57:18

對了,艾艾現在是在圣迭戈準備預選賽嗎??

小襄儿 发表于 2008-6-4 22:13:13

欢迎新同学……以后是不是新同学应该交作业?

不过置顶有专门的报到贴呀……^_^

而且貌似MM消息不怎么灵通哦,艾马尔早已不在阿根廷国家队好多年……现在应该在某角落度假……

white5712 发表于 2008-6-4 22:16:01

是啊,美洲杯以後就沒有怎么關注了
aimar不在國家隊好多年嗎?好多個月而已吧
哎。。。還以為南非世界杯能看到他呢

white5712 发表于 2008-6-4 22:23:13

啥作業??望天。。。

梅西乖乖 发表于 2008-6-4 23:23:16

…………MS艾艾版不应该出现这样的水贴…………
影响RP啊!!!!!!!!!!
建议删除……

小襄儿 发表于 2008-6-4 23:52:01

原帖由 梅西乖乖 于 2008-6-4 23:23 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
…………MS艾艾版不应该出现这样的水贴…………
影响RP啊!!!!!!!!!!
建议删除……

em06 mm这话我看不明白……人家触犯哪条规矩了?难道还得给新同学吃杀威棒么?em04

说到RP,大家和和气气大概更能攒RP吧……

AimarForEver 发表于 2008-6-5 15:36:55

哈哈,我是02年开始泡在这里,05年才注册成功的
还有比我更久的

white5712 发表于 2008-6-5 21:32:00

哎呀,不好意思
這么水的帖子會不會影響版面啊??
第一次混論壇,不知道規矩
還望前輩指導

小襄儿 发表于 2008-6-5 23:01:47

pat~~

这里没啥规矩,上面那位梅西乖乖mm大概年纪还小呢,而且也是习惯了这里约定俗成的一些东西,比如说在置顶的报道帖里报道,在水贴里灌水,在新闻帖里看消息(其实还有不过分HC、不YY国家队,哈哈)……不过这些也都不是硬性规定啊,版面上也还有许许多多其他的帖子讨论各种各样的事情,mm一下子就会熟门熟路啦,也不用过分紧张^_^

PS,坚持喜欢艾马一直到现在的同学,大概也不多了^_^

梅西乖乖 发表于 2008-6-5 23:26:11

额,我态度不好,不好意思,最近因为艾艾一直没有找到婆家的事很担心,很care RP~~
em016 想当年我还是有亲爱的熊姐姐教俺,不然也要犯错…………
希望我们艾艾版干干净净的,都是专业的艾艾球迷…………
PS:我喜欢艾艾七年了,一点也不痒~~~
em013 em013 em013 em013 em013

穿红靴子的猫 发表于 2008-6-5 23:42:19

摸摸楼上的,再摸摸新同学

能坚持到现在确实不容易,不管咱不管数量,只管质量em56 谁知道N年之后喜欢XXX的还能有几个呢

vivian 发表于 2008-6-6 00:41:11

欢迎新同学。

多来灌水吧,艾版就是缺水。

楼上的猫MM,我觉得我可能和一般人不同,喜欢走人少的路。今天下午听到某个疯子说艾版的粉丝都是一帮小正太,现在都跑梅西版去了,真是哭笑不得。

梅西乖乖 发表于 2008-6-6 10:08:23

俺是一直坚守艾艾版滴~~~~~~~~~~~~~·
才不要去梅西版~~~~~~~~~~~·
(*^__^*) 嘻嘻……

黑白的阿澈 发表于 2008-6-6 10:51:50

欢迎MM
大家一起泡
艾版很好泡的em181

小襄儿 发表于 2008-6-6 13:23:52

:L 大澡堂子啊……

ps楼上mm的桌面咧,都六月了俺还用着三月的桌面……

黑白的阿澈 发表于 2008-6-6 17:04:53

JIONG

现在用的电脑好废,回家去才能开PS。偶争取不错过七月em190

elf_Nathalie 发表于 2008-6-6 17:24:13

小襄儿催作业了~~~呵呵
MM加油em57

threervana 发表于 2008-6-6 18:03:36

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-6-5 23:42 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

能坚持到现在确实不容易,不管咱不管数量,只管质量em56 谁知道N年之后喜欢XXX的还能有几个呢

N年之后一定还能有一个有质量的我~em56

话说这版有没有QQ群什么的?

AndresAimar 发表于 2008-6-6 18:07:26

原帖由 vivian 于 2008-6-6 00:41 发表 欢迎新同学。多来灌水吧,艾版就是缺水。楼上的猫MM,我觉得我可能和一般人不同,喜欢走人少的路。今天下午听到某个疯子说艾版的粉丝都是一帮小正太,现在都跑梅西版去了,真是哭笑不得。

那么俺的话大概就是走的时候还没多少人,后来人多起来了,再后来又越来越少了|||= =真是世事沧桑啊……
俺大概10年前可以叫做“小正太”……(分明是小LOLI……)现在眼看着毕业论文就答辩了,只能说多谢那位疯子同学说俺是小正太了,哈哈

8过俺第一次看到梅西踢球确实有种“很像艾玛尔”的感觉……|||= =回楼上的话,有一个,乖乖建的,群号60969098,不过基本没人加也没人说话楼上的加进来给俺们传视频挖?em30

梅西乖乖 发表于 2008-6-6 18:23:13

em013 em013 em013 欢迎加入艾艾版的官方群~~~伪皇家维和团~~~
群号是60969098~~~
欢迎哦~~~
em021 em021 em021

threervana 发表于 2008-6-6 18:27:59

伪皇家维和部队???没有比这更意外的名字了~~em56

P.S 我没有视频。。。

white5712 发表于 2008-6-6 23:05:18

2002年第一次摸到這裡的時候
人像現在一樣不多,但是還是有那么一點氣氛的
現在倒是清凈多了-_____-|||
不過這倒看出來誰是真真正正喜歡aimar的^_______^
喜歡aimar不僅是因為他的球藝,還有他的人品~~~
他真的讓我太敬佩了,在這么紛擾的體壇,像他一樣的球星真的不多了

穿红靴子的猫 发表于 2008-6-7 00:59:05

三哥俺分明记得你能下到些古早的比赛em56

虽然艾玛尔还远没到需要追往事叹今吾的地步,但是俺最近看看那些古早的比赛,都要无病呻吟唏嘘个十秒八秒的

青春年少的日子,真的好短啊

管他谁是真真正正喜欢还是虚情假意的喜欢捏,要是能从此丢开手的也就罢了,俺觉得最可悲的莫过于N年之后忽然想起世界上还有帕布洛·艾玛尔这么一号人物曾经被自己喜欢过挚爱过然而花花世界太复杂纷乱于是一个不小心就错过了很长很长一段日子,等再回原地寻觅,却发现物是人非……那种后悔,才是最难忘滴叭。
这是俺对于一个不留神错过了小虫的感想,希望N年之后俺不会再这样感叹俺错过了艾玛尔。em56 当然,这里的每一个同学都表错过叭
页: [1] 2
查看完整版本: 不是新人的新人來報道。。。