征西将军 发表于 2008-6-4 16:42:29

上帝的密码

我无法控制这种感觉的产生,就像无法控制自己迷恋罗米的一切,一切都是不由自主的
      我甚至觉得自己洞悉了上帝制造人类命运线路的密码
      人应该是被分成N种,罗米迷是其中的一种,通过罗米这一最特殊的介质聚合在一起,罗米是这类人的代表,同时,罗米迷的身上都带有罗米身上的一些特点,我有一个罗米迷姐姐,由于和她都深爱罗米,思想观点也几乎完全一致,联系频繁,只要她在生活上出一些事情,就一定会轮到我,精确到什么程度呢?打个完全确切的比方:她如果吃苹果吃坏身体住院,那么我过两天也一定会住院,原因肯定是吃苹果就是这么让我觉得不可思议,我几乎可以这样想,上帝给同一类人同一个环境,安排同一个事件,只不过我们彼此不知道,现在有罗米,像是一个水晶球,我们站在水晶球旁看水晶球,看到站在水晶球边上的自己,如果说巧合是由于我们的性格一致,性格决定命造成的,才显得很一致,那么,为什么连遇到的事件都如此一致呢(苹果)
   这些事件应该是一个符号,一个象征,代表一定意义或者并不代表,或者说是一个罗米迷特有的被上帝赋予的境遇,上帝给罗米迷吃苹果,给非罗米迷们吃香蕉,吃葡萄,因性格,因种群来安排事件
   也许你们说我在说疯话,但我保证我是清醒的,如果我没疯的话
   这不是水贴,而是一个罗米迷想了很久的真实感觉
   如果有同学认同我的感受,算是有天理

Argtilldie 发表于 2008-6-4 22:40:26

我不喜欢吃苹果,反而喜欢吃香蕉。
———___————!

hola 发表于 2008-6-5 05:44:17

真正喜欢罗米的朋友,气质上应该有相似的地方。对罗米有共同的理解和爱好,也就可能在生活中对人,对事有近似的感受。
进而到身体有共同的感受也是可能的。

罗米给人以一种自由存在的可能,以更高的存在存在,以自己的存在存在的自由。
当然还有比的很多,喜欢就好,不必解释。

楼主的文章写的真好。

征西将军 发表于 2008-6-5 08:14:23

恩 ,就是以自己 的方式自由 存在

REBACCA 发表于 2008-6-5 13:57:10

原帖由 征西将军 于 2008-6-5 08:14 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
恩 ,就是以自己 的方式自由 存在
这是现在很多人梦想却无法得到的,我们必须为了生活如何如何,而他要自由得多。。。
我的感觉是他的思想已经提高很多,也许他回来南美是对的,这里他没有那么压抑,是纵虎归山吗?拭目以待吧。。

REBACCA 发表于 2008-6-5 14:09:04

人生荆棘总是太多,自己开心就好,同喜欢一个人,那当然会有相同的气质,人以群分很正常,但不一定是性格,我相信罗米迷的性格也是千姿百态的,至于像楼主这样感应,也许是因为你和你姐姐太熟悉了。

记得毕淑敏的一句话,不很清楚:“在茫茫人海中,在历史长河中,发现对方在面前,不要惊讶,不要彷徨,只要轻轻说一句,哦,原来你也在这里。。。”

等我们谈起罗米身上的某点,这种共鸣就是你说的上帝的密码,呵呵。。。

PS:欢迎纠正我引用的话,MS不太对,但是意思差不多吧。。。

李思加 发表于 2008-6-5 21:49:12

最近事情繁多 很多生活中的事老是缠着不能彻底解决 心情很不平静 恨不得立刻解脱但是又不能。。。
很久没有看比赛 很久没有看到他踢球 但是就是这样很久没有的过程也不会影响我对他的感情 我还是会挂住这样一个远离自己现实生活的人~~~真希望回到无忧无虑的看球岁月里 不被现实所羁绊,没有更多可担忧。。。。。。。

征西将军 发表于 2008-6-5 22:34:10

毕淑敏就是总说一些经典的话,比如成熟是对人最大而无当的评价 不要介意别人说自己不成熟之类的吼吼 偶就不成熟 偶很喜欢她

征西将军 发表于 2008-6-5 22:38:25

原帖由 李思加 于 2008-6-5 21:49 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
最近事情繁多 很多生活中的事老是缠着不能彻底解决 心情很不平静 恨不得立刻解脱但是又不能。。。
很久没有看比赛 很久没有看到他踢球 但是就是这样很久没有的过程也不会影响我对他的感情 我还是会挂住这样一个远离 ...

你应该像他一样不被羁绊

Argtilldie 发表于 2008-6-5 23:01:14

原帖由 征西将军 于 2008-6-5 22:34 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
吼吼 偶就不成熟 偶很喜欢她
八卦下,头像和她也有点关系吧。

征西将军 发表于 2008-6-6 08:18:26

头像为什么和她有关系啊 em06
页: [1]
查看完整版本: 上帝的密码