兔子过猪 发表于 2008-5-29 10:28:21

关于武汉阿迷组织

自06年世界杯后,武汉阿迷版就陷入了长久的萧条。以前的骨干成员不是远走他乡,就是忙于家庭、工作,版里的帖子少了,活动也少了,新鲜血液的缺乏最终造成了现在的局面。8月阿根廷就要来中国了,希望借这个机会,武汉阿迷能够重新组织起来。虽然几年前所有的聚会帖子都还在,我想很多新来的朋友都不太了解风暴武汉阿迷的情况,下面就把武汉阿迷过去以及现在的情况简单介绍一下。

2002年11月,风暴里的武汉阿迷第一次组织了聚会,一共8个人,当时都还在大学读书,现在只有我和拖把还在武汉, 其他人都先后离开到其他地方工作。

紧接着的第二次聚会是一个里程碑,这次聚会来了二十多人,包括一批日后的骨干成员,比如梦回罗马、等待巴蒂、琴瘦、萨穆、蓝白永恒等等,武汉阿迷组织开始进入盛世阶段,各类活动几乎每周都有。

2005年后,一批骨干成员毕业后离开了武汉,其他人也陆续工作,时间不再向以前那么充裕,活动慢慢少了起来。

2006年,借着世界杯的东风,武汉阿迷聚会又进入了一个高峰期,世界杯期间组织的看球活动每场都有五十多人,但是八分之一决赛的失利又一次消退了大家的热情。

世界杯以后,武汉阿迷就再也没有组织过踢球,只是在版里零星组织了两次集体看电影、聚餐,平时的联络也以电话为主,聚会也是小型的4,5个人,玩PS,吃饭这些。

目前在武汉的风暴阿迷大致分为两类,一种是像我、小羽、拖把、兰伯特这样已经工作,想聚会,但是又没有精力去组织;还有一类就是在大学读书,比如阿亚拉版主Recuerdos,索林版主乌斯怀亚,还有夏天以北、古木这些,不是学校离市区远,就是对武汉不太熟悉。

所以希望有时间有热情的阿迷可以把我们这些新老朋友们组织起来,平时多聚聚,我们这些心有余而力不足的老家伙一定大力支持。

另外,武汉阿迷以前有个群,现在几乎荒废,如果哪位朋友可以新建一个的话,十分感谢。我的QQ:70582535

Santa_Cruz 发表于 2008-5-29 14:12:22

友情帮顶

蓝白永恒 发表于 2008-5-29 15:16:25

群还在,人都在

之前的部分人都在武汉

吼吼,兔子,你要是想重新弄的话

我们都在哈.

Rambert 发表于 2008-5-29 16:45:47

咦,楼上滴筒子又回来鸟?

Rambert 发表于 2008-5-29 16:48:07

我居然也变成元老鸟……
现实太残酷了啊啊啊~~

Tevez32 发表于 2008-5-29 23:44:00

顶一下!

等待巴蒂 发表于 2008-5-30 00:14:38

。。。。兔子。。。。楼上那个tevez32是我的学生。。。。。我昨天才知道。。。呵呵

而且是我们系队队长加主力后腰。。。。。。。8月份会和我们一起去上海。。。。

蓝白永恒 发表于 2008-5-30 09:12:39

等待啊,你学生都出来混鸟啊

可见你真是元老中滴元老鸟

回兰伯特筒子,我回来鸟.......

daijing107 发表于 2008-5-30 12:14:25

em62 友情顶贴

兔子过猪 发表于 2008-5-30 16:37:35

不知道有没有萨穆的学生,呵呵

Tevez32 发表于 2008-5-30 18:16:57

原帖由 等待巴蒂 于 2008-5-30 00:14 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
。。。。兔子。。。。楼上那个tevez32是我的学生。。。。。我昨天才知道。。。呵呵

而且是我们系队队长加主力后腰。。。。。。。8月份会和我们一起去上海。。。。

em07 em07 em07 ........这么快就被暴露身份了.....

小阿 发表于 2008-6-1 13:18:26

回来看看~~~~~~~嘻嘻~~~~

古木 发表于 2008-6-2 01:07:56

五一聚会没来,没坑到兔过真遗憾,哈哈
暑假可能不会去上海了,大家玩好

灰太狼 发表于 2008-6-2 11:29:28

em52 支持,希望武汉阿迷更加兴隆

长发拖把 发表于 2008-6-4 12:03:17

晚20:00-晚00:00一呼就到

组织估计是没年轻时那么多精力了

兔子应该考虑培养接班人的问题了 最好找个还在读书的(等待这样的就算了)

夏天以北 发表于 2008-6-6 01:37:02

一直在武汉,很感谢兔子老大以及武汉的热心朋友们,要是大家都有时间有精力,不妨多出来玩玩,能认识大家真开心

第一次在这个版见到大当家的em62

小羽 发表于 2008-6-7 16:07:56

我检讨
真的是很久很久没有发言了
其实经常有上来看看:)
期待8月和大家一起去上海

3_313 发表于 2008-6-10 16:28:05

哪为前辈出来组织一下吧,我看四川,广东阿迷挺活跃的,经常组织比赛聚会的,我们也应该多搞些这样的活动,让大家互相了解一下

蓝白永恒 发表于 2008-6-15 14:02:59

兔子,楼上的呼唤你呢~!~!!~

s_veron 发表于 2008-7-12 12:31:55

回想当年快乐时光,真是一去难复返了,有了工作、家庭和孩子,基本也就没时间参加组织活动了……

萨穆 发表于 2008-7-21 20:28:49

唉 现在半年踢一场就不错啦完全改打乒乓和游泳~~
问题的关键在于如果到了40岁就会觉得现在依然是快乐的~~~
昏 贝隆这么快就有孩子啦~~~~~
兔子现在的启动速度还是和以前一样吧 呵呵

s_veron 发表于 2008-8-5 17:12:49

萨穆,我都已近30,有孩子也不奇怪吧,现在打羽毛球为主了。

长发拖把 发表于 2008-8-11 17:26:48

S贝龙~~~~

你孩子多大了?老长时间没见到你了~~~

铁卫啊!

Tevez32 发表于 2008-8-15 02:03:55

萨穆的守门技术还不错
em76

蓝白永恒 发表于 2008-8-16 21:21:36

大概,有很多回忆,又很多过去,有很多憧憬

都只能放在心底了

所谓物是人非啊,应该是人生最悲哀的事了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于武汉阿迷组织