炮灰 发表于 2008-5-21 12:18:56

浙江地区要去上海看球的人进来

接论坛部署,由我负责浙江地区(杭州为主)赴上海看球球迷组织联络工作

杭州地区朋友请详细登记,争取一起出发(同时欢迎其他地区朋友一起从杭州出发,我们声势浩荡!)

统计下大家的信息,方便大家在上海的集体活动,包括看球,聚餐,踢球,或集体去看训练或参加官方的球迷活动(关键是保证安全)。

请大家务必将联系方式告知,要进行组织联络靠它了
本人QQ:14349667    浙江阿迷QQ群:23065420
请大家及时和我联系,统计工作截止6月底

回复格式如下:

论坛ID :
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):
是否需要安排住宿(住宿特别要求请附上):
前来观看比赛场次及人数(7日和10日):
到达和离开上海的时间:
计划采用的交通工具:
是否踢球:
什么位置:

炮灰 发表于 2008-5-21 12:21:10

杭州地区赴上海看球球迷清单
请对号入座,如有缺漏及时补充
论坛ID
所在城市
姓名
5dnever
杭州
兀敌
feite
杭州
赵翔
空中游荡
杭州
施洁莹
Recuerdos
杭州
黄倩蓉
slplen
杭州
余怀谷
Aimma
杭州
张鑫玲
abing_1982
杭州
王周兵
蓝色疯狂
杭州
黄侃
hong
杭州

clmilan
杭州
曹力
心如月
杭州
孙雯
diego3
杭州
徐亮
argentina220774
杭州
王伟
京城小猪
杭州
梅林菲
潘帕斯王子
杭州
唐东阳
metoo
绍兴
高英
左路
杭州
许斌
hong
杭州

bati321

臧磊
蓝白阿多
杭州
田晶
alee_wen
杭州
闻理
littlev19
杭州
陶旭晶
baticn
杭州
肖峰
naclx
杭州

阿登
杭州
王东
Hannibal
杭州
池百川
timchenustc
杭州

炮灰 发表于 2008-5-21 12:32:09

论坛ID :炮灰
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):13777594919
是否需要安排住宿(住宿特别要求请附上):否
前来观看比赛场次(7日和10日):7日 6人10日10人
到达和离开上海的时间:7日比赛下午到10日比赛9日到
计划采用的交通工具:汽车
是否踢球:视情况
什么位置:随便,热闹就好

左路 发表于 2008-5-21 13:07:40

论坛ID :左路
前来观看比赛场次(7日和10日):7日 2人10日3人
到达和离开上海的时间:两场比赛之间应都在上海
计划采用的交通工具:
什么位置:最好是17号看台(罗米的节奏自定票在那里)

罗米的节奏 发表于 2008-5-21 14:28:58

论坛ID :罗米的节奏
前来观看比赛场次及人数(7日和10日):10日2人
到达和离开上海的时间:10日到
计划采用的交通工具:火车
什么位置:中场(座位:17号看台15排)

hong 发表于 2008-5-21 14:41:06

论坛ID :hong
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):钱红,13750835125
前来观看比赛场次(7日和10日):7日 2人10日4人
到达和离开上海的时间:赛前到,赛后即走
计划采用的交通工具:不定,驾车或火车
是否踢球:否
什么位置:希望是越近越好,谢谢

ghjgolding 发表于 2008-5-21 16:01:50

论坛ID :ghjgolding
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):已消息
前来观看比赛场次及人数(7日和10日):7日 3人10日3人
什么位置:

(本人现在在杭州读书,估计那时已经在家,嘉兴平湖)

蓝白工大 发表于 2008-5-22 00:10:15

前来观看比赛场次及人数:7日 、10日(不定)人数不定
到达和离开上海的时间:当天去当天回 或第二天回
计划采用的交通工具:不定,驾车或火车
什么位置:29看台 5排
(LS是一个学校的么,上次听你介绍到这来看看了,我基本都在杭州)

diego3 发表于 2008-5-24 16:14:13

论坛ID :diego3
前来观看比赛场次(7日和10日):7日 2人
到达和离开上海的时间:7日比赛下午到
什么位置:前场

Kevser 发表于 2008-5-24 18:25:42

除去河南的室友和她朋友,还有一个同学的同学
我们这儿有6个绍兴的

baticn 发表于 2008-5-26 10:26:09

论坛ID :baticn
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):肖峰 1366-6630-838
前来观看比赛场次及人数(7日和10日):10号6人左右
到达和离开上海的时间:10号中午到达、看完就回啦,第二天要上班
计划采用的交通工具:火车、taxi、地铁、双脚、公交,呵呵
是否踢球:否,不会
什么位置:?票还没有拿到

naclx 发表于 2008-5-26 11:54:29

论坛ID :naclx
前来观看比赛场次及人数(7日和10日):2
到达和离开上海的时间:8.9当天
计划采用的交通工具:均可
是否踢球:是
什么位置:还不知道

蓝白阿多 发表于 2008-5-26 12:49:25

有我了,我服从组织安排,哈哈

炮灰:请将个人信息尽快按一楼表式上报,我们要统计,谢谢

littlev19 发表于 2008-5-26 13:10:36

论坛ID :littlev19
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):陶旭晶 13588413701
是否需要安排住宿(住宿特别要求请附上):还不能确定
前来观看比赛场次(7日和10日):7日 0人10日5人左右
到达和离开上海的时间:10日比赛9日或者10日到
计划采用的交通工具:能送到目的地就可以,比如火车
什么位置:随便,热闹就好

炮灰 发表于 2008-5-26 14:30:25

原帖由 蓝白阿多 于 2008-5-26 12:49 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
有我了,我服从组织安排,哈哈

请将个人信息按一楼表式上报,我们要统计

argentina220774 发表于 2008-5-26 15:43:29

姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):王伟 13738004734
是否需要安排住宿(住宿特别要求请附上):暂不需要
前来观看比赛场次及人数(7日和10日):两场 两人
到达和离开上海的时间:未定
计划采用的交通工具:火车汽车都可
是否踢球:是
什么位置:中场

kbsky 发表于 2008-5-26 15:50:51

论坛ID :kbsky
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):红枣 13819854197
前来观看比赛场次(7日和17):7日 1人
是否踢球:随意

daniel 发表于 2008-5-27 13:28:50

浮出水面······ 这么多人集体活动哇

看来我只能自助旅游了············

话说我票都没买··········

看看罗米 恩 也不错··

feite 发表于 2008-5-27 14:31:43

论坛ID :feite
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):QQ383801213
是否需要安排住宿(住宿特别要求请附上):已在住宿贴预订
前来观看比赛场次及人数(7日和10日):7日,10日,两人
到达和离开上海的时间:7日到,11日走
计划采用的交通工具:火车或汽车

五迷 发表于 2008-5-27 14:53:32

我富阳的,8月10日的票,22看台的,我们总共7个人一起去,不能和阿迷们一起了

蓝白阿多 发表于 2008-5-28 09:56:09

论坛ID :蓝白阿多
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):13575454395
前来观看比赛场次(10日和复赛):10日1人
到达和离开上海的时间:10日早上到,夜里回
是否踢球:不
什么位置:靠前,嗓门好,有组织能力

abing_1982 发表于 2008-5-28 17:24:57

论坛ID :abing_1982
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):王周兵(13957131465)
前来观看比赛场次及人数(7日和10日):7日3人,10日2人
到达和离开上海的时间:7日赛前到,赛后走;10日未定
什么位置:后腰

京城小猪 发表于 2008-5-28 19:47:34

论坛ID :京城小猪
前来观看比赛场次(7日和10日):10日
到达和离开上海的时间:应该当天到 如果6号有球迷活动 则6号到
计划采用的交通工具:火车汽车
是否踢球:NO

罗米的节奏 发表于 2008-6-3 17:12:25

原帖由 京城小猪 于 2008-5-28 19:47 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
论坛ID :京城小猪

。。京城小猪也要坐我旁边?难道暗恋我em04 em04
不过我不是看7号那场而是10号那场,猪!

5dnever 发表于 2008-6-4 22:53:20

论坛ID :5dnever
姓名、联系电话(姓名和电话可论坛短信发给我):兀敌,13616542606
前来观看比赛场次(7日和10日): 10日2人
计划采用的交通工具:不定,汽车或火车
是否踢球:再议
页: [1] 2
查看完整版本: 浙江地区要去上海看球的人进来