vbn 发表于 2008-5-8 09:31:48

小狮王 请进

在这个真正的小狮王论坛里,怎么就没有论坛里COLOCCINI的头号FANS:小狮王 的身影呢?

老兄我以前最喜欢看你的评论了,看的深,说的真,有种感觉就是你把我所想但又表达不出来的想法统统倒出来了

今天在那个寻人贴里看到你久违的身影了,何不在你的偶像,也是偶的偶像的论坛里发表点你的真知灼见呢,为这个分论坛添把火呢?

千寻 发表于 2008-5-8 14:09:57

em70 楼主你所找的这个人从来没来过这个版

炮炮 发表于 2008-5-8 15:55:51

楼上快毕业了吧?

南冰 发表于 2008-5-12 09:44:43

em021

风已逝 发表于 2008-5-14 13:25:49

=.=我以为这是主席召唤帖...

风已逝 发表于 2008-5-14 13:26:09

找人的...想给个高亮..发现自己不会弄...

小豆丁梅西 发表于 2008-5-14 16:02:36

来了,来了.em193

谁在叫老狮王!?

风已逝 发表于 2008-5-14 17:19:58

em013 死大叔~~~~
em018 不过看到野生大叔活蹦乱跳的出没真是太好了.来,抱一下

皮皮塔 发表于 2008-5-14 17:38:34

逮住风风,抱em98 em84

s_ustari 发表于 2008-6-9 10:17:41

em012 ms真的没见过呀
难道我还太新了em06 em07

神捕追风 发表于 2008-7-14 21:41:56

小狮王来这么?

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-14 23:47:47

原帖由 风已逝 于 2008-5-14 13:25 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
=.=我以为这是主席召唤帖...

笑抽,风BT油菜
同召唤,主席,你如果看到这个帖子就进来叭em57

千寻 发表于 2008-7-15 11:52:40

要求熊妈做一个狮子浏览本贴的截图em38

先献花~~~

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-15 22:59:52

狮子浏览本帖的截图怎样做挖?em56
鲜花先抢走,截图么俺不会做挖

Recuerdos 发表于 2008-7-15 23:59:39

em013据兔子哥原来的介绍,楼主招呼的这个人好像是武汉的阿迷?

千寻 发表于 2008-7-16 08:01:27

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-15 22:59 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
狮子浏览本帖的截图怎样做挖?em56
鲜花先抢走,截图么俺不会做挖

我看你们正发委有人做过的啊,开一个浏览本帖的画面,旁边几个页面和桌面等都能看到。或者你还可以开个聊天软件。。。em48

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-16 21:55:06

啊~明白了,好滴,俺明天做~~~桌面截图嘛,然后PS一下em017

小巫师 发表于 2008-7-16 23:01:54

我来混混

估计他是像我一样吧

我02年后就从来不喜欢小巫师了 虽然是英超害的他但道路是自己走的 怨不了任何人

小狮王 发表于 2008-7-17 15:53:43

我来了

有人找我吗?确实来得太少,向诸位道歉。我是01年世青赛前知道科洛奇尼的,那时他在博卡,但萨穆埃尔和哥伦比亚的博姆德兹从来不受伤,他打不上比赛。后来偶尔赶上萨穆埃尔停赛的机会上了一场,结果被米兰球探看中了。我第一次看他的比赛是世青赛对中国,此前小组赛他打进2球,当时体坛上形容他是技术是基础、身体是本钱、意识是关键。但感觉卷毛狗比较冒失,转身速度慢(这些毛病至今都没有改变),让曲波反越位打进一球,后来恼羞成怒踢倒曲波为此遭到很多中国球迷愤恨。不过阿根廷反超那球也由他顶到横梁上弹回多明戈斯补进去的。赛后他还痛哭失声。
世青赛结束后他租借到西甲阿拉维斯,第一场比赛就防死劳尔名声大振。后来掀起了一股狮王热,几乎每周的体坛都有他的报道。甚至02世界杯前都有人呼吁让他进国家队。
02年世界杯后他租借到马竞。由于阿根廷全体低迷,他的状态也开始起伏不定。后来回了米兰但一直打不上比赛,偶尔上几场也因为整个防线老化当替罪羊。感觉他和米兰无缘。后来去了拉科鲁尼亚开始好转。他的位置游荡在后腰和中卫之间。
在国家队里他和大头一样时进时出,04年美洲杯决赛他防守阿德,用了很多阴招让阿德很恼火。不过最后时刻奎罗加失误让阿德打进一球。那个球卷毛狗也有责任,第一次下没有顶出去,滑到了阿德脚下。后来奥运会倒是表现不错,决赛里他一次抢断后狂奔50米,分给罗萨雷斯,后者传中,特维斯打进唯一进球。
佩帅上台后他似乎不错,参加了06世界杯,对德国的比赛表现还不错。不过以后就鲜有他的消息了。
这小子心狠手毒,身体结实,是个打中后卫的好料,但他的缺点也是太明显。有人说他是个子高一点的阿亚拉,但阿队的稳重他却没学到。现在国家队里年轻人也上来了,他的位置够呛啊。要不了几年来这的人更加少了

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-17 17:52:24

千寻前两天要求的那个狮子浏览本帖截图~

做的比较粗糙,大家凑合着看吧~~娱乐一下~~~

小狮王 发表于 2008-7-17 21:35:28

这是什么东西?把我看糊涂了

小巫师 发表于 2008-7-17 22:08:48

脑痴阿.....

穿红靴子的猫 发表于 2008-7-17 23:39:05

哈哈,开玩笑的,八卦而已,看不懂不要紧

horespo 发表于 2008-7-18 17:23:51

我也是世青赛第一次知道这个家伙
队长嘛发型决定实力
我一直没觉得他有什么弱点
所谓毛躁动作大都是多么正常的事情
有几个年轻人一上来就跟阿队一样稳健
我只怪AV耽误了他
本来他可以早至少2年就成熟的
不过现在也不晚
我心目中最强的DC!!!

千寻 发表于 2008-7-20 19:06:41

em38 em38 em38 em38 熊妈油菜花!!!鼓掌至手肿~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小狮王 请进