我是钱 发表于 2008-5-7 16:57:24

【讨论】有没有拔过牙的同学

今天上午11点的时候拔了两颗,很牢固,医生都用小锤子敲下来的……当时不疼,下午2点左右麻醉药效过了,好疼好疼啊……我就喝了几口水,还没吃东西。

我是钱 发表于 2008-5-7 17:00:08

而且我口水里都还带血啊……怎么办怎么办

米妮 发表于 2008-5-7 17:12:12

我拔过

米妮 发表于 2008-5-7 17:12:46

不疼,就是肿,要用冰敷,麻醉药下去后也没怎么疼

米妮 发表于 2008-5-7 17:13:04

拔的也是智齿

Parn 发表于 2008-5-7 17:52:10

没拔过,但是补过牙,医生用一把电钻似的玩意对着牙齿磨来磨去,别提有多疼了!!而且,那些医疗器械让我不自觉的想起《SAW》,还真怕旁边有个声音:I WANT PLAY A GAME。

我是钱 发表于 2008-5-7 17:54:03

我的不肿,就是疼,很灼痛的感觉……

米妮 发表于 2008-5-7 17:57:32

我拔的左边的,拔完,晚上就开始肿,对了还吃一天的消炎药,那药很贵,忘记是啥了,反正就六粒,两样,花了150好像,吃了不疼

Aimma 发表于 2008-5-7 21:59:45

小时候经常新牙出来了旧牙还在。然后就拔,很痛。很麻
现在还有小小半颗牙夹在那里,那个时候没有给我拔干净--||||||||

我是钱 发表于 2008-5-8 11:36:31

em62 好像没超过3MM就没关系……

我现在已经恢复了,过两天还要拔另两颗牙。怕怕

我大一时拔了四颗,为了矫正,戴过小S那种牙套呵呵~~疼还好点,我最怕洗牙时那种刺耳的声音....

燕七 发表于 2008-5-10 22:19:07

是几年前,换牙的时候拔过……忘记感觉了……擦……就去医院拔过一颗……其它的都是自己掉下来的……em59

我是钱 发表于 2008-5-11 15:34:14

米妮,这次我的脸也肿了……早上起来,一枕头血水。

深藏Blue 发表于 2008-5-28 13:32:41

比起割皮包,拔牙算不了什么

国米冠军 发表于 2008-7-25 12:43:05

原帖由 深藏Blue 于 2008-5-28 13:32 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
比起割皮包,拔牙算不了什么

请问下您当时感受
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】有没有拔过牙的同学