PabloAimar 发表于 2008-5-1 03:05:18

他们叫它烂片之王

前天和女友去电影院看,我是抱着变形精钢水准坐下来的,因为新闻们说它在北美第一周上映票房收入超过所有之前的好来屋中国电影,包括卧虎藏龙。所以非巨片不买票的我们也去看了,无极上映我们都不去看。我们买了KFC,我不敢先吃,生怕错过一句对白或者一个眼神,前因和后果就不结婚了。后来影片结束了,唯一安慰我的是李连结在成龙头上撒了泡尿,成龙发现是尿后很生气,然后他们一起渡过了险恶万分的流沙河。我觉得这部片子十分难看,因为它的情节十分弱智,一切进程都是嘴上十分艰难,过程十分简单,结果十分和谐。比如白发魔女说流沙河艰险,然后他们一泡尿就解决了自然。比如男孩在山上问李连杰是不是过不去了,李连杰说“别忘记呼吸或者只要记住呼吸”,接着他们安然无恙继续前进了。刘亦菲在大BOSS和猴子激战中不飞他,一定要面对大BOSS花十秒种把冤仇说完才飞他,最后被大BOSS打死。这些情节编的都很烂,这么个剧本还不如拍恶搞的,反正不用逻辑。可见编剧其实比记者更会糊弄人,什么圆不了的地方导演接着下一个镜头就帮你圆了。看了这部电影,我觉得我们不该过分责备陈凯哥,因为其实是有电影可以拍得比无极更难看的。所有今年上映或者准备上映的电影你们也可以松口气了,因为你将不会是奥运年最烂的一部电影。

小小兔子 发表于 2008-5-1 04:15:14

已阅~~

小豆丁梅西 发表于 2008-5-2 16:02:37

呵呵,首映就去看了.

看完后立马群发信息给深圳所有认识的好朋友,大呼上当!!

烂片之王不敢说, 忽悠之王那是绝对的.

JJ联手, 还不如Bruce Lee的一个眼神.

潘帕斯小牛牛 发表于 2008-5-2 22:41:12

我觉得可能是删节班的缘故,海报里面几个人在武夷山摇竹筏的场面都没有了

Parn 发表于 2008-5-4 23:42:41

大眼李说这是一只猴子引发的血案么?呵呵~

gonzalo2010 发表于 2008-7-1 23:09:20

的确烂

累赘 发表于 2008-7-8 16:39:49

要不是想看流衣菲,老子才懒得去关注此片呢

累赘 发表于 2008-7-8 16:41:01

不过话说回来,烂片之王我觉得是某天王拍的改编日本漫画的电影,看得我有种难为情的感觉,烂到匪夷所思啊。。。。orz

Caniforever 发表于 2008-7-8 16:47:19

累赘 发表于 2008-7-8 16:49:19

台湾天王~~em016

Caniforever 发表于 2008-7-8 17:17:59

累赘 发表于 2008-7-8 18:17:44

囧,也不是。。。。。你猜个什么事情的错误率真是令人发指em07

Caniforever 发表于 2008-7-8 19:18:10

累赘 发表于 2008-7-8 19:44:37

那也是天后好吧em021
页: [1]
查看完整版本: 他们叫它烂片之王