梅西乖乖 发表于 2008-4-29 12:42:34

【联赛第35轮】萨拉戈萨VS拉科鲁尼亚(13页193楼,本场比赛bt下载种子文件)

em75 em75 em75 em75 em75 em75 首先,谢谢大家的信任和支持!!!!
萨拉戈萨,继续加油吧!!!!!
人品攒起来吧!!!

恺撒帝国 发表于 2008-4-29 12:53:27

来喊句口号: 必胜!·

vivian 发表于 2008-4-29 16:30:15

帮小T把相关的新闻转过来。

昨天球队休息。

日报大半篇幅用来分析各保级对手的形势,维尔瓦、奥萨苏纳、巴拉多利德……俺觉得还是把自己的事情做好再说吧,拉科近来实在太可怕,最近五场全胜,是联赛第二阶段表现最好的球队,现在甚至有希望进军欧洲赛场……萨拉戈萨租借过去的Lafita由于合同所限不能上场,但是他会随队到来,在看台上观看比赛。

俱乐部今天将递交材料为Gabi上诉。

俱乐部又推出新的优惠方式卖球票,季票持有者可以再购买两张5欧元球票,原先只能一张……

才发现另一件比较恐怖的事情,原来下周竟然是一周双赛,与拉科的比赛之后四天,也就是5月7号周三,就是客场对阵瓦伦西亚的比赛,当地时间晚上20点,ORZ……好在跟拉科的比赛是周六……

vivian 发表于 2008-4-29 16:31:51

这是真正的悬崖边上的比赛了。胜,还有一线生机,败的话就无力回天了。

祈祷中。

燕然未勒 发表于 2008-4-29 16:53:39

小狮王放个水吧,不然拉科的五后卫太可怕了,加油~

南威 发表于 2008-4-29 19:29:10

拉科不好踢的说呢

梅西乖乖 发表于 2008-4-29 23:04:27

em62 帮熊熊姐姐发艾艾在比赛中的图图

AimarForEver 发表于 2008-4-30 10:02:14

加油
RP该爆发了

vivian 发表于 2008-4-30 10:39:03

看到鲁菲特了,轮子的老熟人啊,这次好象就因为他手球,萨拉才得到个点球的,好同志啊.

totheend 发表于 2008-4-30 12:03:19

嗯,多来几个卧底吧:L

艾马老是在本队罚点球的时候背对球门……为什么?

野芙美 发表于 2008-4-30 12:04:39

每次小艾都不敢看點球的呢
真是可愛。

RP RP RP 攢起來吧!!

梅西乖乖 发表于 2008-4-30 12:14:20

额,今天给艾版创建了一个群~~~号码是60969098
以后有什么比赛视频我都传到群的共享里面~~
欢迎大家加入!!!!!!
^_^

穿红靴子的猫 发表于 2008-4-30 13:08:26

嗯,看来要旧相识多多帮忙了,下场靠狮子,对瓦伦靠维森特叭em56

顺便说,不敢看罚点球的人。。。大部分。。。。RP都不太好。。。。

小小小梳子 发表于 2008-4-30 13:10:59

艾仔捂着小脸的样子em47

梅西乖乖 发表于 2008-4-30 13:11:41

em56 em56 RP不好的人就喜欢说人家RP不好~~
em62

穿红靴子的猫 发表于 2008-4-30 13:12:45

好吧,为了不浪费萨拉的RP,俺承认俺是开玩笑的,艾玛尔不敢看点球,大概是因为瓦伦留下的后遗症。。。。。大家还记得瓦伦的点球命中率吧。。。。

totheend 发表于 2008-4-30 13:14:56

上诉没有成功,Gabi要累积黄牌停赛。好消息是大米伤势恢复顺利,昨天虽然仍是一个人单练,但是训练强度不小,今天就可以跟全队合练了,周末应该能复出。这样的话有可能他与奥神搭档前锋,SG撤回前卫线,正好填补Gabi的空缺。可是这样的话中场防守会成为大问题,本来Gabi就是中场四人组中唯一一个还算是防守有点硬度的球员……

奥神昨天没有正常训练,因为外展肌的问题,只是慢跑和在健身房里训练,但是上场周六没有问题。训练前教练训了一小会儿话,批评了一下球员们在上一场比赛的上半场里不够投入。

日报说艾马昨天在训练之后跟队里的心理医生Luis Potter交谈了半个多小时,看来心理压力还是颇重的。

梅西乖乖 发表于 2008-4-30 13:17:23

em62 em62 啊,啊~~
版主姐姐~~
你也加入我们伪皇家维和部队嘛~~

totheend 发表于 2008-4-30 13:26:00

:L 我要起义,我不维和……

穿红靴子的猫 发表于 2008-4-30 13:41:55

襄儿MM,这样不对挖,我们队长大人帕布洛·艾玛尔说了,要维护世界和平,不要参与战争的事em56

totheend 发表于 2008-4-30 13:55:02

先去取得联合国授权再说:loveliness:

PS,到水帖水去,这里还是严肃认真地攒RP吧,俺现在严重怀疑上一轮是不是就因为水太多了导致RP被淹没……

穿红靴子的猫 发表于 2008-4-30 17:40:21

那赶快上图拯救一下被大水淹了的RP。。。。。em56 em56

话说,大米旁边那个是耗子还是艾玛?

totheend 发表于 2008-4-30 18:33:45

艾马,俺觉得……

穿红靴子的猫 发表于 2008-4-30 18:56:20

嗯,俺也觉得是,不晓得为啥他们三个的发型越来越像。。。。。

关于昨天乖乖发的那个图,AUPA上在讨论,说为什么艾玛尔在奥神罚点球的时候蹲在地上,有人唧唧歪歪的说这样不行,万一罚丢了他都不过去补射么之类的,还有人担心说该不是受伤了叭啥米的。。。。

据说教练在考虑来个超级疯狂攻击阵型||||= =

穿红靴子的猫 发表于 2008-4-30 18:58:14

啊。。。对了,目前最搞笑最。。。。。的说法是为了抢镜头,AUPA很好很强大em56
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【联赛第35轮】萨拉戈萨VS拉科鲁尼亚(13页193楼,本场比赛bt下载种子文件)