梅西乖乖 发表于 2008-4-21 17:38:18

【联赛第34轮】西班牙人VS萨拉戈萨(比较艰难的客场作战)-2页23楼例行新闻发布会

em013 em013 em013 上场比赛的结果,已经充分证明了我前无古人后无来者的大好RP!!
为了萨拉戈萨和艾马尔同学,强烈要求继续开贴!!
谢谢各位GGJJDDMM的支持~~~
嗯,废话不多说,RP攒起来吧!!!!!!!!!!!!!

totheend 发表于 2008-4-21 19:34:19

嗯,攒RP……

mm要加油~

燕然未勒 发表于 2008-4-21 21:42:08

RP加速……

elf_Nathalie 发表于 2008-4-21 21:56:02

MM继续保持不败RP……em10

糖綶盒の梦 发表于 2008-4-21 23:00:01

em117 这张图怎么让我想起了恐怖片呢

糖綶盒の梦 发表于 2008-4-21 23:00:34

小艾就是对方的恶梦~~~嘿嘿~~~em193

vivian 发表于 2008-4-21 23:36:25

哈哈,某人说的,踏着敌人的鲜血em56 。。。。。。

黑白的阿澈 发表于 2008-4-21 23:45:30

再接再厉~

安提戈涅 发表于 2008-4-22 00:03:34

恩,乖妹妹加油啊,RP继续UPem021
小艾加油~
萨拉加油!

totheend 发表于 2008-4-22 13:12:54

今天球队继续休息……

不过报纸说马图扎伦前两天都在健身房里积极恢复,情况不错,周末应该能重返首发阵容。卢辛也是如此。关于艾马,在上半场比赛第七分钟时曾经被球打到支撑腿的膝盖,造成轻微扭伤,据今天的Heraldo报说已经没有啥后遗症了,Zapater肌肉疲劳,经过两天休息也没什么大碍。两个中后卫的上诉还在进行中。

但是大米的情况就不太乐观,说虽然有进步但是进展比较缓慢,可能还是赶不上周末的比赛,要等到下周主场对拉科才能复出了。

Ps,昨天把几年前一场意甲比赛翻出来看,赫然发现其中竟然有马图扎伦,进了两个十分漂亮的远射,其中一个还是凌空,真是人生何处不相逢……真希望他能早点恢复状态,在剩下的五轮比赛中也进几个啊~~

totheend 发表于 2008-4-22 13:17:24

想念CC,啥时候回来啊em25

野芙美 发表于 2008-4-22 13:42:45

攢RP! 攢RP! 攢RP!

穿红靴子的猫 发表于 2008-4-22 21:26:46

要保持全胜的RP才对~~~~

大米。。。。。。。不过奥神的状态还可以了。马图如果伤愈,教练要怎么安排他和艾玛尔呢?

totheend 发表于 2008-4-22 22:50:50

教练决定比通常习惯提前两天、也就是周四晚上就出发赶到巴塞罗那去,集训地定在Montanyá,似乎是市郊,据说以前克鲁伊夫的梦之队经常在那里备战欧洲赛事。周五、周六萨拉戈萨将在那儿训练两次,周日下午17点比赛。

穿红靴子的猫 发表于 2008-4-22 23:35:33

汗,又提前去啊,住宿钱还要比平时多花费||||

开玩笑em56 发现俺自从成为萨拉球迷之后开始学会精打细算了,真不错

charade 发表于 2008-4-23 06:23:34

bao bao xiao T...   wo de wang luo yao dao 5 yue chu cai hao...
xian zai zhi neng shang ban kan le

梅西乖乖 发表于 2008-4-23 10:53:45

谢谢大家的支持,继续继续。。。

totheend 发表于 2008-4-23 15:49:04

CC~~em018 ,居然还要等到五月……

totheend 发表于 2008-4-23 16:07:14

昨天马图扎伦、卢辛、艾马、萨帕特尔都正常参加训练了,塞拉德斯由于比赛中被撞到,没有正常训练,而大米基本上赶不上周末的比赛了。

俱乐部资助球迷去巴塞罗那看比赛,门票加车费25欧元,已经卖出去了一千多张。

竞赛委员会取消了塞尔吉奥的黄牌,所以他周末可以上场。但是阿亚拉的没被取消,俱乐部在向上一层上诉。如果最终不行的话教练倾向于庸chus或者帕文顶替他的位置。

艾马又被派出来参加例行新闻发布会,翻译ing~

vivian 发表于 2008-4-23 18:48:10

可怜的CC同学。:L

等小T的翻译,再喊加油,加油!

穿红靴子的猫 发表于 2008-4-23 21:13:50

耗子分明也是被冤枉的|||||||

话说,新闻发布会的视频有灭?

totheend 发表于 2008-4-23 21:32:43

好象没有……估计日本mm能看到,^_^

totheend 发表于 2008-4-23 22:02:54

例行新闻发布会,队报为主,综合了一些日报的……艾马同学天马行空的能力越来越强了……

——————————————————————————————————————————————

狂热总比漠视好

-那么久之后再度首发,感觉如何?
-很好,很兴奋,充满了比赛欲望。我知道如果让我再多打一会儿的话,可能表现就不如之前那么好了,但比赛结束之后我很满足,因为我们赢了,完成了必须做到的事情。我们赢得了喘息之机,这让我们很满意。

-你的表现超出了自己的预期?
-老兄,我从来都希望自己是最好的,但事实上我一直做得不错啊。我希望一切都好,自己表现出色,比赛打得漂亮,我想这场比赛就是如此。

-球队打了一场出色的比赛,在这样的境况下重回首发,是不是对你来说更为顺利?
-当然,从比赛一开始我们就表现出了求胜的欲望,这对我和我的队友们都很有帮助。看了自己在这场比赛的表现,我就知道冒着风险做耻骨手术是值得的。

-你曾经说过你希望回来之后对球队有益,而周六你果真做到了……
-实际上我们对每一个人都有这样的期望。我们知道自己的队友们会发挥各自的作用,而且必须发挥各自的作用。所有人都希望为球队尽自己的力量。

-现在必须要在客场赢球了,但球队已经很久没有客场取胜了。你觉得球队能做到吗?
-我们要尽力争取。无论从哪一方面来说我们都应该努力争胜,周日对西班牙人就是如此。我们已经很久没在客场取胜了,但我们也很久没3:0赢过了,然而我们上周六做到了。让我们期待着在巴塞罗那能再一次用胜利打破糟糕的记录。

-你不觉得在上一场胜利之后人们有些高兴过头了吗?
-这没法儿控制。但我更想说:这只是一场比赛的胜利,仅此而已。如果让我来选的话,我宁愿人们为此而高兴,甚至狂热。我宁愿这样,总好过人们漠不关心。对我来说,最理想的状态是,为上一场比赛而尽情欢乐,然后全心备战下一场。

-在上一场对维尔瓦的比赛过后你对球队受到的批评发表了意见……你感谢了球迷对球队的支持,但是又说不理解在对贝蒂斯的比赛之后球迷的举动。
-不,我不是不理解这个。我是说,我觉得很多球员会被球迷们急转直下的态度弄疯掉的。我并不想有那样的经历,但我想即使一个踢了二十年球的球员也很难适应球迷们在这个周末对你批评抱怨、而在下个周末又为你欢呼喝彩。这是足球的一部分,正因如此,足球才这样发展。在九十分钟里,它唤起这样多的激情。我能理解,当一个人今天被三万人攻击而另一天又被他们赞不绝口时,他会变得无所适从。同样,我也能理解球迷们为什么会有这样的反应,因为我们就在比赛场上。某个比赛日我们兴奋焦虑地上场,我们进球,我们完美发挥……这就是为什么那么多人热爱足球的原因。

-对西班牙人的比赛估计还会有大批的球迷去到现场……
-感谢他们,还有他们上周六的付出。再没有更多的言语能够表达当我们置身于罗马雷达时的感受了。对贝蒂斯的比赛之前,我曾经坐在这儿,说过同样的话,但那次我们没能回馈球迷。我并没觉得对维尔瓦时我们的表现比对贝蒂斯时好多少,但我们让球迷值回票价。

-作为个人,面对球迷持续不断的呼唤要求,感觉如何呢?
-如果有人——即使仅仅是一个人——告诉你,你是有用的,你都会受到鼓舞。当然如果不能正确处理的话,也会变成巨大的压力。但是现在,我从中获取动力。

-有没有算过保级需要的分数?
-不太可能把这些都抛在脑后只专注于对西班牙人的比赛。但应该说,我们必须这样做,也正在这样做。我们必须赢下西班牙人,然后再想下一个对手。在这个星期我们没有、也不会提及另一个对手。

-但上一个比赛日的结果的确对我们有利。
-同意,但是我们每一个人都觉得只要把自己的事情做好就行,其他人会做他们自己该做的。当然偷偷关注一下其他球队也在情理之中,但如果我们周日战胜西班牙人而其他五支球队也同样如此,我也会很高兴。

-刚从手术中恢复过来,在对维尔瓦的比赛中就被踢来踢去,还能适应么?
-听起来有点儿像受虐狂,但我感觉不错。在足球里,你要找到一次快乐,也许就得经历十次痛苦。我父亲对我这样说过很多次,他是一个足球悲观论者。但是那种快乐值得一切代价。当你获胜,并漠视那些犯规时,它们就不会伤害到你。赢球就不会感觉到疼痛了。而且,我发现自己现在能享受训练了,这在手术前是感受不到的。

-膝盖被撞到受伤那次没有让你担心吗?
-没有,我知道那可能会让我疼上一小会儿,但那总是会发生的。现在不是六年前啦,而且因为手术我三个月没踢球。

-但现在已经好多了……
-我说啦,现在我都不想结束训练,但手术之前我只一心盼着训练越早结束越好,因为那实在是受罪。很多球员都有这样的感觉。

-周日肯定没问题?
-当然没问题。

-有没有想过当瓦伦西亚和萨拉戈萨比赛时会怎么样?
-你不可能去想那些还不存在的事。现在要想的是西班牙人,希望当我们出发去瓦伦西亚时,拿到了之前两场我们能拿的积分。希望到时候我不必坐在这儿啦,而且那时的形势能够让人们以一种从容平静的心态去面对。

-是不是觉得瓦伦西亚分量太重以至于没法儿往下想?
-我们只能思考自己份内的事情。我们已经有自己的成堆问题、自己的忧虑、自己的麻烦了。而且我距离瓦伦西亚已经有一年零八个月和三百公里。

-对维尔瓦的胜利起到了预想中的积极作用吗?
-是的。在更衣室里可以看出来,这场胜利让我们更有信心了。

-比利亚诺瓦决定实行赛前集训,你怎么看?
-我觉得挺好。在河床的时候,我们周日比赛,周五下午六点就集中了。没人喜欢远离家庭,但处在我们目前的状况,如果有人跟我们说,留在某个地方直到5月18号,你们就能保级,我敢保证所有人都会留下。

-你曾经公开表示过对马图扎伦的赞誉,周日你们终于有可能一起上场了,期待吗?
-我十分喜欢马图扎伦踢球的方式,当你喜欢他的风格时,跟他一起踢球从来都是件快乐的事。但现在如果有人告诉我,要让你的儿子上场比赛,我们才能赢,我会把他放场地上,让他跑去。伤病阻止了我们一起踢球,现在机会来了。

totheend 发表于 2008-4-23 22:27:42

http://www.heraldo.es/index.php/mod.noticias/mem.detalle/idnoticia.10411/relcategoria.307

这上面的那个视频里有一点采访片段。

燕然未勒 发表于 2008-4-23 23:22:01

是不是觉得瓦伦西亚分量太重以至于没法儿往下想?
-我们只能思考自己份内的事情。我们已经有自己的成堆问题、自己的忧虑、自己的麻烦了。而且我距离瓦伦西亚已经有一年零八个月和三百公里。

~~~~~~~~~~~~

真是狡黠而可爱的回答em30
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【联赛第34轮】西班牙人VS萨拉戈萨(比较艰难的客场作战)-2页23楼例行新闻发布会