REBACCA 发表于 2008-4-20 18:33:05

【轻松一下】关于一个叫“迭戈•里克尔梅”的人

(话说基因的确是神奇的东西em113 )

http://www.ole.clarin.com/notas/2008/04/18/futbollocal/01653333.html

REBACCA 发表于 2008-4-20 18:34:25

“他们告诉我,我像我哥哥一样不跑”

罗曼的一个弟弟现在是阿根廷青年人6线队的十号:“如果另外一个人要成为他那样,需要经历很多年努力。”
这是迭戈说的,他由公司赞助接受了35分钟的采访,能够进行那么长时间的访谈他感觉很“高兴”。迭戈,到目前为止,他是罗曼的一个弟弟。但是迭戈想要成为迭戈.里克尔梅,他在努力。
----你踢什么位置的?
----前腰。现在我不是踢这个位置,因为新的教练有另一个计划,但是我喜欢踢得漂亮,他还不了解我。我发任意球,当然我并不能像罗曼发得那么好,但是我会努力像他一样成为最好的,呵呵。
----你进了几个球了?
----我希望今年能够多进几个因为去年我只进了五个球。
----叫里克尔梅是什么感觉?
----我很高兴他是我的一个哥哥,但是有时候这当然也给了我压力。
----你是否因为你的姓的关系而就此拥有了一位教练?
----不,到目前为止没有…
----那这对你有影响吗?
----很明显有的。我的一个哥哥说人们认识你是因为你是迭戈,不是因为罗曼。但是….(望着天)要成为罗曼那样的很有点困难。我是他弟弟,当我走进球场的时候,我会很奇怪我自己总是要做点新意出来。因为在这个位置上罗曼已经在那里了。
----他是你偶像吗?
----是的。更多是因为我和他踢同一个位置。
----你知道他在场上都做些什么事?
----哦,有点多啦。他要掌控全队,控制节奏,根据需要中止和开始(进攻)。全队可能不会把球都传给他,但是在五个人的小范围里传递一定有他。额,还有其他的事要求他做的吗?
----他给你建议吗?
----经常性的。他告诉我什么事是必须做的。还有如何停好球,还有在我问他的时候告诉我如何才能不用跑那么多。关于这个(如何不用跑那么多)一般都是我先问他的时候他给我反馈啦。
----你不喜欢多跑?
----是的,事实是我不喜欢。这里的男孩们有点责备我,他们告诉我,我和我哥哥一个样,因为我不跑,呵呵…他也跑得不多。一般来说当球交给别人了,我要跟着五号跑,但是我不喜欢跟着五号跑,我喜欢他们围着我跑。
----你为什么会来阿根廷青年人的呢?
----独立试训过我,我爸爸想要我去阿根廷青年人。我们全家都想要我去阿根廷青年人因为罗曼在那里开始了职业生涯,我们无法忘记那里。我现在在这里很快乐。
----你哥哥会来看你的比赛吗?
----有一次对阿森纳的比赛来过。我们那次1比0赢了:我进了唯一的入球。我多幸运啊,哈哈。但是我不喜欢叫他来看我的比赛。那会给我生出很多事的。
----你还喜欢哪些球员?
----技术型球员。格拉西安,迪亚斯。
----罗曼和格拉西安可以一起上场吗?
----当然可以。踢得好的人都是可以做到的。
----那国外的呢?喜欢谁?
----卡卡,还有以前的罗纳尔多….
----在学校里当他们填表的时候会发生什么?
----我一直都住在Torcuato的,他们早就知道我所以没有发生什么事。哈,我承认第一次的时候,他们反复核对因为他们并不能相信这是在叫我。
----你在MSN上用“里克尔梅”吗?
----不,不用。我和他一样都不喜欢用的。如果他们都不知道我是谁,那更好。那样我就更快乐。
----你告诉我点罗曼粉丝的奇闻轶事吧。
----额…当某个人知道我是谁了以后就会提要求。有时候他们问我要签名,要他的签名,我不太会开他们玩笑。我的一个哥哥,如果有人在街上问他是不是最大的那个里克尔梅,他会回答:“不是,我很希望是”。我不喜欢用我的姓来炫耀,但是很明显我们全家都很快乐地做“里克尔梅”。
----他是全国最佳吗?
----是的,所以如果另外一个人要成为他那样,需要经历很多年努力。
----在这里你很快乐吗?
----是的,呵呵。我能和朋友,和家人一起吃烤肉,我很快乐。
----你会看博卡的比赛吗?
----每个星期日都看。
----你想在那踢球吗?
----当然,这是上天注定的。我的家人也希望如此,我们全家都是博卡球迷。不过平静地来讲,我在阿根廷青年人很快乐。
----你想和你哥哥一起上场比赛吗?
----我希望能够,这是一个梦想。但是看起来因为年龄原因有点困难了。
----你非常渴望成为第一(最好的)吗?
----我很平静。那需要时间,我不知道什么时候,我不急。
----经济状况有何变化吗?
----因为罗曼踢球以来我一直都有钱用,事实是我从来都不缺什么。我哥哥一直都和我们在一起,当他在外面的时候他每天都打电话回家…他的时间总是被占满。
----对于批评,他是一笑置之呢还是反击?
----我的一个哥哥对此很生气。他说那些唧唧歪歪的人都没有踢过球。罗曼从不反击。
----你认为那些批评罗曼的人都对足球一无所知吗?
----我相信他们中的大多数都是看球后评论,不是因为踢过球。
----你爸爸一直都知道罗曼和其他人不一样吗?
----我和我一个哥哥讨论过,罗曼所做到的那些事情对其他人来说是难以置信的。
----你的“超人”哥哥还没有到来,你害怕吗?
----(想了一会)事情是要你去做的,但是你要知道,要想把事情做好,有些是你能做到的,有些你无能为力,就是这样。
----你说如果另外一个人要成为他那样,需要经历很多年努力。但是迭戈,如果不是要成为他,可以短点时间吧?
----不是,不是,我能成为罗曼四分之一就不错了。

征西将军 发表于 2008-4-20 19:14:44

真有意思 十个里克尔梅em38

woiwongfaye 发表于 2008-4-20 20:28:31

em62 em58,哎呀,大小都喜欢em017

lynn821 发表于 2008-4-20 21:17:30

此小子在tyc製作的羅米特輯中出現過.......當時我不知道他真是羅米弟弟

索提斯 发表于 2008-4-20 23:55:04

em62 em62 好可爱的小迭戈~~~~~长的真像

Argtilldie 发表于 2008-4-21 00:25:16

haha~加油,努力靠近罗曼,超过他。

REBACCA 发表于 2008-4-21 11:05:59

原帖由 lynn821 于 2008-4-20 21:17 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
此小子在tyc製作的羅米特輯中出現過.......當時我不知道他真是羅米弟弟

哈哈,菊子说他长得有点像KUN,我还奇怪呢,原来小时候很像KUN啊,长大了就像痞子了,这小子现在应该是17岁。

REBACCA 发表于 2008-4-21 11:09:56

em62 感谢jane的截图~~~
我们封他为懒蛋二号,因为他不喜欢“跑”,其实他还可以选择一下的,但是喜欢的事情有时候也许很难改变em123

燕七 发表于 2008-4-21 11:15:20

em151 楼顶那图……笑时候的样子太像了

threervana 发表于 2008-4-21 11:17:17

快点来博卡吧~~em56

AY7126 发表于 2008-4-21 13:41:44

比他哥精神点,有几分神似。

REBACCA 发表于 2008-4-21 14:49:52

这个弟弟就没有迭戈像他了(估计就是那个飙悍的):

潘帕斯小猪猪 发表于 2008-4-22 00:15:39

http://bbs.argstorm.com/attachments/month_0804/20080421_c688b5cca7ed99133b90WSz5lOzLEGr0.jpg
介锅太可爱鸟em35

阿诺多 发表于 2008-4-22 14:15:34

!k 长得好像阿!不过还是不如货真价实的那个大土豆嘿嘿

小小兔子 发表于 2008-4-22 14:33:13

好好塑造吧!
页: [1]
查看完整版本: 【轻松一下】关于一个叫“迭戈•里克尔梅”的人