Rafael 发表于 2008-4-20 10:14:50

萨拉戈萨主场3比0完胜维尔瓦。

第2分钟,奥利维拉传中,塞尔吉奥-加西亚禁区内劲射破门。第21分钟,奥利维拉禁区边缘内劲射破门。第41分钟,维尔瓦中场鲁文累计两张黄牌被罚下。第78分钟,加比任意球传中,奥利维拉头球破门梅开二度,这是他本赛季第14粒入球。最后10分钟,萨拉戈萨的阿亚拉和替补出场的帕萨夸尔均累计两张黄牌被罚下。维尔瓦西甲历史上6战萨拉戈萨取得3胜3平保持不败。近6轮联赛首胜令萨拉戈萨堪堪走出降级区。

AndresAimar 发表于 2008-4-20 10:36:33

REC,你的RP啊。。。。

你只管耗子,耗子就被罚下了。。。。

下场我们可咋办啊

AndresAimar 发表于 2008-4-20 10:37:44

帕萨夸尔是谁?替俺家孩子的那个小孩?

你说耗子也是,3-0领先了咱就悠着点啊。。。。。。

runtosky 发表于 2008-4-20 10:46:16

em61 熊妈 那耗子得停几场挖

runtosky 发表于 2008-4-20 10:49:12

俺觉得 责任不在rec 她也不容易挖 rp大大的好em62

责任在台住 叫他写耗子文他不写 这下耗子怒了吧em68

AndresAimar 发表于 2008-4-20 11:02:51

台住快写吧,也许红牌就取消了

耗子下场上不了了,另外不知道他几张黄牌了,俺家的似乎4张了

runtosky 发表于 2008-4-20 11:06:39

那他下下场就能上了em56

大家要响应熊妈号召:写写耗子文,攒攒rpem57

Florencia 发表于 2008-4-20 11:15:23

哈哈哈哈哈哈哈爬进来膜拜自己,各位赶快表扬我我再考虑下下场要不要继续开贴em56

罚下去就罚下去呗,下场休息休息。萨拉那阿迪的破衣服真难看。

Elspeth 发表于 2008-4-20 11:40:44

PIA ls……开贴说萨拉坏话……看看连传说中的大胜都出现了,请继续说萨拉坏话……==||
就是可怜了某只好老鼠……

Florencia 发表于 2008-4-20 11:48:00

踹飞,我什么时候说萨拉坏话了。

老鼠罚下去下场休息休息下下场高高兴兴地回梅斯塔利亚多好= =|||

AndresAimar 发表于 2008-4-20 11:52:48

REC的战斗力最差球队至此全部赢球,请REC发扬RP主义精神,继续黑,拼命的黑,疯狂的黑

AndresAimar 发表于 2008-4-20 11:57:06

踹飞REC,下场也很关键好不好

辛迪亚 发表于 2008-4-20 13:22:35

:loveliness: 很好!~抱住rec亲
某耗子红就红了吧TVT,这年头赢一场不容易挖还是这么重要滴比赛em021

梅西的兰兰 发表于 2008-4-20 19:47:38

…………还真的赢了

穿红靴子的猫 发表于 2008-4-20 20:28:25

萨拉赢球了,俺履行诺言,REC给俺找个地儿自爆

穿红靴子的猫 发表于 2008-4-20 20:50:00

俺发耗子后花园了,不怕被吓死的,以及急需寻找自信者请去参观||||||

Uly 发表于 2008-4-20 20:52:20

em56 马上去~

T飞楼主~ 红牌明显是你RP的体现,赢球那是我中和的结果~ em57

梅西的兰兰 发表于 2008-4-20 22:00:53

当初分流应该把老鼠也分了,结果只分了比赛…………

Florencia 发表于 2008-4-20 23:58:43

我爬去了,我保存了,哈哈哈em56

Florencia 发表于 2008-4-21 00:05:28

8要再说那张红牌了,我那分明是为了保护老鼠下一场别给罚下去了导致下下场上不了嘛,肯定是回梅斯塔利亚的比赛重要啊,这下下场大不了下下场不就安全了。老鼠也该想念偶们马队巴队小葫芦一干人等了是不是:loveliness:

穿红靴子的猫 发表于 2008-4-21 01:51:35

这分明是狡辩。。。。另外,被REC誉为西甲最没战斗力的球队莱万特两连胜。。。。而且是3-1胜如今炙手可热的赫塔菲。REC,您很无敌em56

Recuerdos 发表于 2008-4-21 04:13:43

西甲最没战斗力的球队分明是瓦伦西亚,解散了算了

Uly 发表于 2008-4-21 05:15:17

原帖由 Recuerdos 于 2008-4-21 04:13 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
西甲最没战斗力的球队分明是瓦伦西亚,解散了算了

em56 那你跟你家说说,把Villa转到厂里来。

辛迪亚 发表于 2008-4-21 08:47:01

原帖由 Florencia 于 2008-4-21 00:05 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
8要再说那张红牌了,我那分明是为了保护老鼠下一场别给罚下去了导致下下场上不了嘛,肯定是回梅斯塔利亚的比赛重要啊,这下下场大不了下下场不就安全了。老鼠也该想念偶们马队巴队小葫芦一干人等了是不是:loveliness ...

;P 嗯嗯,介么说来……梅斯塔利亚那场你开贴叭

辛迪亚 发表于 2008-4-21 08:47:45

原帖由 Florencia 于 2008-4-20 23:58 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我爬去了,我保存了,哈哈哈em56

em151
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [倒数第六轮] 萨拉戈萨VS维尔瓦