tootuu 发表于 2008-4-17 10:10:32

口语考试,发现老师居然也是艾迷

我们的西语考试分为笔试和口试,口试有好几个题目,场景对话、回答问题以及趣味游戏。这次的游戏是介绍一个名人,越详细越好,但是不能把名字说出来,要在座的老师和同学一起猜em02

在阿根廷要详细介绍一个名人还真不容易,因为很多名人也许我们都知道,但是了解的不详细。我都没花一秒钟就决定说pablito了em03 ,结果说了一大堆赞美之词和八卦,自己都被肉麻了一下,我们的profesora alejandra突然激动得大叫“pablo aimar”,然后开始说她和她的弟弟是怎么疯狂喜欢aimar的,说她弟弟的房间全是aimar的海报em09 (真想去她家啊~)。。。。。。
结果我的口语考试成绩好像是满分,因为最终的成绩是和笔试中和的,我算了一下口语好像真的是100分唉。。。。哈哈,托aimar的福了,我要攒rp~

totheend 发表于 2008-4-17 11:41:03

哈哈哈恭喜mm~

多跟你的口语老师交流一下啊,看看能不能套出些俺们不知道的八卦em01

老师多大年纪啊?

穿红靴子的猫 发表于 2008-4-17 15:20:58

alejandraem56 是不是纳什的妻子也叫这个名字挖?

海报。。。。真想全部抢过来~~~

恭喜MM,口语满分真是太不容易了~~~~

梅西乖乖 发表于 2008-4-17 17:37:27

我就觉得西语特别麻烦~~特别是发那个颤音!!!JJ真厉害哦~!~~
我最近学德语,满喜欢em62 em62

恺撒帝国 发表于 2008-4-17 19:09:01

西班牙语好难听。

elf_Nathalie 发表于 2008-4-17 21:24:12

羡慕楼主MM啊……
楼上的,西班牙语不是挺好听的,就是那个颤音,俺最近在学啊,崩溃啊

tootuu 发表于 2008-4-18 10:30:10

em01 其是我到现在还不会颤呢。。。
老师31岁,不过性格还和小孩一样
就因为通过了考试所以现在升了一级,那个老师不教我们了,555,不过在学校看到她我还是会很开心地去打招呼,每次都想邀请她来我家玩,这样说不定就能去她家了呵呵

野芙美 发表于 2008-4-18 11:36:37

我老發不出r的音,我想我是一輩子都發不出來了,哭。
我的西語老師都不喜歡看足球的...果然足球大國不看球的也很多喔em70
恭喜樓主西語考試過關,多多益善阿em62

totheend 发表于 2008-4-18 12:29:03

嘻嘻mm真可爱……啥时候杀到艾马老家去吧……

vivian 发表于 2008-4-18 15:38:41

要是我用西语来形容艾马的话,就只会最简单一句,天使面孔:lol

梅西乖乖 发表于 2008-4-18 22:43:49

em013 em013 em013 em013 真的觉得西班牙语不咋好听~~
听多了浑身起鸡皮疙瘩~~
特别是那个颤音~~~
哎呀呀呀~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 口语考试,发现老师居然也是艾迷