阿根廷万岁! 发表于 2008-4-12 18:38:53

北京奥运会男篮抽签揭晓

Group A
落选赛之一
伊朗(亚洲区冠军):世界排名33(33.1分)
立陶宛(欧洲区季军):世界排名5(486分)
阿根廷(卫冕冠军):世界排名2(726分)
俄罗斯(欧洲区冠军):世界排名16(186分)
澳大利亚(澳洲区冠军):世界排名9(284分)

Group B
中国(东道主):世界排名11(252.7分)
落选赛之一
落选赛之一
安哥拉(非洲区冠军):世界排名14(206分)
西班牙(世锦赛冠军):世界排名3(580分)
美国(美洲区冠军):世界排名1(832.2分)

蔚翔 发表于 2008-4-13 00:51:19

参加的球队好少啊~~~

累赘 发表于 2008-4-13 12:11:28

如果阿根廷和美国梦之队能最后相遇,有没有人和打个赌,现场支持阿根廷的观众数会超过支持美国的观众数

666666 发表于 2008-4-13 12:33:52

请问,现在的阿根廷男篮与四年前雅典夺冠的那支队伍相比,阵容有什么新变化吗?即,主要成员是否有更替?实力是有所提升呢抑或稍微下降?

星星的华尔兹 发表于 2008-4-13 12:44:19

;P 美国再度挂掉是多么精彩的事情这对我来说是最大的看点,挖哈哈,抛开不懂球瞎起哄的谁要支持美国,而且我表看猩猩挡秋千:loveliness:

666666 发表于 2008-4-13 12:46:25

原帖由 星星的华尔兹 于 2008-4-13 12:44 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
;P 美国再度挂掉是多么精彩的事情这对我来说是最大的看点,挖哈哈,抛开不懂球瞎起哄的谁要支持美国,而且我表看猩猩挡秋千:loveliness:
猩猩是指巴西队吧,可是,荡秋千又是怎么回事?

星星的华尔兹 发表于 2008-4-13 12:48:47

原帖由 666666 于 2008-4-13 12:33 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
请问,现在的阿根廷男篮与四年前雅典夺冠的那支队伍相比,阵容有什么新变化吗?即,主要成员是否有更替?实力是有所提升呢抑或稍微下降?
这个问题没啥意义,毕竟单论实力目前世界男篮跟美国还有很大差距,但在规则和团队上美国男篮不如其他国家

666666 发表于 2008-4-13 12:55:39

嗯,星星所说的我也明白,我想知道的是,阿根廷本身实力的变化,像教练、队员等情况。

星星的华尔兹 发表于 2008-4-13 12:58:04

:lol 看阿根廷打美国(篮球)跟看阿根廷打巴西(足球)不同,后者是希望阿根廷正常发挥打出水平,前者是希望阿根廷人品爆发,同时美国人品败坏,切格瓦拉显灵挖哈哈

累赘 发表于 2008-4-13 13:09:07

如果阿根廷遇到美国,我相信去现场看球的会有相当部分不是狂热的nba迷,加上比赛地是在中国,加上阿根廷篮球本身的魅力以及阿根廷在奥运火炬接力里的的表现,俺大胆预测现场给阿根廷加油的人多过给梦之队加油的人em64 ~~~另外,没有体毛犯规保护的梦之队大腕们,实力从某种程度也会下降,而马努的突破对梦之队来说基本无解~em56

星星的华尔兹 发表于 2008-4-13 13:14:44

黑猩猩,黑科比:lol

阿根廷万岁! 发表于 2008-4-26 19:45:32

中国男篮基本玩完

心如月 发表于 2008-4-26 20:28:13

相信阿根廷一定可以打进决赛,去买门票……现场为阿根廷加油!

feite 发表于 2008-5-2 23:32:42

请高人指点,如何购买阿根廷比赛的球票

feite 发表于 2008-5-2 23:56:48

有人要去看马努么,我查了官方的订票网站,可是都没说到底哪场比赛是阿根廷的,让人怎么订

阿根廷万岁! 发表于 2008-5-4 15:04:40

实际比赛时间要到5月25日才可以公布

akun 发表于 2008-7-12 18:34:57

吓死我了。。。我说中国队怎么跑世界11去了抬头看了看题目原来是篮球
页: [1]
查看完整版本: 北京奥运会男篮抽签揭晓