游荡佛爱娃 发表于 2008-4-12 08:40:26

【BT视频】2000-2001欧冠决赛 拜仁慕尼黑VS瓦伦西亚

2000-2001欧冠决赛 拜仁慕尼黑VS瓦伦西亚 英语 WMV 537MB

亲测有种子,大家一起来加速,熊妈.em56

两队的阵型,出场人员

拜仁慕尼黑:希斯菲尔德,3421卡恩/库福尔,安德森,林克/萨尼奥尔(扬克尔),哈格里夫斯,埃芬博格,利扎拉祖/绍尔(塞尔吉奥),萨利哈米季奇/埃尔伯(齐格勒) ,其中埃芬博格在中场位置灵活,可根据比赛情况前插变为433

瓦伦西亚为:库珀,4312,卡尼萨雷斯/安格洛马,阿亚拉(久基奇),佩莱格里诺,卡博尼/门迭塔,巴拉哈,基利冈萨雷斯/艾马尔/胡安桑切斯(扎霍维奇),卡鲁

threervana 发表于 2008-4-12 10:26:35

很早之前发布的,我估计载不下来了吧~~直接在线看吧~
http://www.56.com/w67/play_album-aid-3864614_vid-MjcxNjgzNjY.html

em56

游荡佛爱娃 发表于 2008-4-12 10:33:57

我昨晚下了5%,晚上下的话比较快

promise 发表于 2008-4-12 22:37:54

告诉我……这个真的有速度吗?
jiong

游荡佛爱娃 发表于 2008-4-13 07:31:50

能下,我昨晚下到67%了,熊妈的同学下到80%了,白天对方不做种,得晚上,速度有时可达170k的,赶紧把,趁人多

totheend 发表于 2008-4-13 13:07:32

不知道撞了哪门子大运,刚才用了不到一个小时下完了……em62

runtosky 发表于 2008-4-13 14:52:30

泪 我是LZ啊 才下到75%   totheend能不能把 3rd 部分上传到qq中转站 我1和2都下了 就却第3部分 谢~!~

游荡佛爱娃 发表于 2008-4-13 19:36:04

终于下完了,不用上传了,很清晰的的em56

totheend 发表于 2008-4-13 19:53:50

em018 俺花了不到一个小时下完了全部视频,花了四个小时上传了三分之一视频,等我上传完了lz同学告诉我不用上传了……

还是把第三部分的地址贴一贴,谁需要的可以下一下……

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid33/3rd.wmv?svrid=33&fid=142f55572fbc8eb2ee2c979fde8af18e7bde97a2e5dfdf60&&txf_fid=853c6c8c5665ce53ee16a639cf6a4bf9fbe2e24b&&txf_sid=fb0a9b46877d33cd38d986ca76b73ae96bbff910

提取码:09b2bd20

elf_Nathalie 发表于 2008-4-13 21:27:29

抱一下小T,俺等着你这三分之一em62
页: [1]
查看完整版本: 【BT视频】2000-2001欧冠决赛 拜仁慕尼黑VS瓦伦西亚