patrick 发表于 2008-4-12 08:38:47

里克尔梅,我,球鞋

一个著名的球员,一个普通的阿根廷球迷,和踢球的球鞋,可能很难有人把这三者联系起来。作为一个喜爱罗米的阿根廷球迷,我可能不会有机会近距离与罗米接触(包括08奥运会),我也只能通过收集罗米代言的战靴,并穿着它像罗米一样去踢球来表达我对这名球员的喜爱了,这或许是爱屋及乌吧。

罗米和阿迪达斯签约后,一直代言阿迪主打产品猎鹰系列,从猎7到猎8,银蓝配色是罗米代言的主色,本以为他会继续代言最新推出的猎9,阿迪却让他代言了卡卡专属的pure,让我好一阵子惆怅,不过我相信罗米迟早会穿上猎9银蓝配色战靴的。

鹰是空中的王者,冷静,调低,敏锐,这无一不符合罗米的特点,可以说猎鹰系列和罗米是绝配的一对,就让下列图片来展示罗米鹰的气质与一个球迷对他的爱吧。

naclx 发表于 2008-4-12 10:49:16

罗米穿过的鞋里面,我也最喜欢第一双,可惜在我这里一直没买到。同款的只有为贝克汉姆设计的银灰色的。

REBACCA 发表于 2008-4-12 13:49:16

em56 楼主好多鞋啊~~

nop 发表于 2008-4-12 14:45:35

楼主鞋真多!

Roman+tic 发表于 2008-4-12 20:25:43

LZ和罗米一样低调
02年注册的ID,才10帖
赞一下楼主的踢球场地和装备

红酥手 发表于 2008-4-12 21:52:27

我们这边一般都是塑胶草皮,长钉不太适用,我用的TOTAL90系列的短钉。。。结果业余联赛开打又只能穿胶钉鞋,于是又换回双星田径鞋了。。

lc399 发表于 2008-4-14 12:38:29

我买了猎人8黄白(ROMAN打冠军杯穿的那款)猎9红黑结果这款ROMAN没有穿,于是我又买了ROMAN 现在穿的 卡卡那款烈9 黑白 3杆的

最可惜的就是花了冤枉钱多买了双猎9 红黑配色的那款

lc399 发表于 2008-4-14 12:40:29

我最喜欢的还是 ROMAN 穿的前一款猎8黑白配色的 卡卡欧冠系列,可惜我一直没有买到,断码

lc399 发表于 2008-4-14 12:44:44

我的鞋子都是 这个网站淘的,货真价实,第十二人正版球衣专门店,货比较新,信誉好,正版。
http://shop33855582.taobao.com/?catId=10691954&queryType=cat&categoryName=%B9%FA%BC%D2%B6%D3*%C6%E4%CB%FC%B9%FA%BC%D2%B6%D3&brow

小小兔子 发表于 2008-4-16 02:08:57

那鞋子发任意球很牛!

Argtilldie 发表于 2008-4-16 22:14:10

我穿的是双星排球鞋。
页: [1]
查看完整版本: 里克尔梅,我,球鞋