Recuerdos 发表于 2008-4-11 01:37:18

[忘记第几轮了] 赫塔菲VS萨拉戈萨

http://www.zaragocistas.com/escudos/getafe.jpg GETAFE VS REAL ZARAGOZAhttp://www.zaragocistas.com/escudos/zaragoza.jpg比赛时间 4月13日(周日) 23:00比赛场地 佩雷斯转播机构 算了别看了吧
1,说了这叫死马当活马医,按伟大的蒙蒙的说法就是以毒攻毒
2,在佩雷斯原则上不抱取分的期望,但如果萨拉戈萨这场再输则……咳咳
3,马上赫塔菲要在主场战白人没你黑,希望劳德鲁普GG带领赫塔菲灭了他们先。下周二在卡尔德隆是西班牙国王杯的决赛,赫塔菲打某队.....天知道这破杯对某队这赛季多重要,所以……
   前后都是硬战,萨拉戈萨算以逸待劳。而且务必在这场比赛好好踢,让他们拼个头破血流,某老鼠同学要是踢伤他们一两个领个红牌啥的我也不介意的真的= =||||

萨拉戈萨加油!

yl_1520 发表于 2008-4-11 05:07:13

原帖由 Recuerdos 于 2008-4-11 01:37 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
3,马上赫塔菲要在主场战白人没你黑,希望劳德鲁普GG带领赫塔菲灭了他们先。下周二在卡尔德隆是西班牙国王杯的决赛,赫塔菲打某队.....天知道这破杯对某队这赛季多重要,所以……

晕倒。这比赛打得……90分钟之内打成1:1了,加时赛又打平了,各进俩。。。。不过白刃总比分领先,赫塔菲被淘汰了,挺可惜的。

本来眼看着加时赛25了赫塔菲还3:1领先的,而且还是10打11,很有希望了;但是最后几分钟托尼连进两球结束了赫塔菲的联盟杯之旅…………………………

不过据说佛罗伦萨这场球踢得超好,晋级了就好……

Argos 发表于 2008-4-11 09:22:54

我不想做西已粉丝em79

runtosky 发表于 2008-4-11 12:14:47

em61西乙偶棉来啦em61

穿红靴子的猫 发表于 2008-4-11 17:38:25

囧,REC是兽星叭,兽星——还是如此RP的兽星开贴,真是以毒攻毒……

赫塔菲,给俺们条活路吧……

空中游荡 发表于 2008-4-11 20:37:21

嘛也不说了,眼泪哗哗滴em10 em10 em10

Recuerdos 发表于 2008-4-12 00:08:01

= = 发重了破网络 。。。

Recuerdos 发表于 2008-4-12 00:09:53

赫塔菲输的还真可惜,“我家”托尼那个死人……等决赛再去收拾他们,哼。to凌,白人没你黑是客场进球多晋级的,第一回合在安联1比1....希望这场联盟杯让赫塔菲元气大伤,然后萨拉再去伤他们下吧,拜托你们了>_<加油!

Recuerdos 发表于 2008-4-12 12:05:11

名单 César, López Vallejo, Paredes, &Oacute;scar, Ayala, Luccin, Aimar, Sergio García, Juanfran, Oliveira, Gabi, Pavón, Celades, Matuzalem, Zapater, Diego Milito, Sergio Fernández, Chus Herrero y el futbolista del filial Vicente

主力只缺diogo吧。萨拉戈萨球迷网换了个橙色背景我喜欢,说villanova要把4141坚持到底。我怎么觉得前两次萨拉打得都不是4141咧。今晚去马德里,加油加油。

Recuerdos 发表于 2008-4-12 12:15:44

昨天鸭子和赫塔菲续约到了2010年,恭喜一个em01 他们的主席angel torres在媒体前鼓励对白人没你黑的比赛中对第二个失球负有责任的鸭子:他应该尽快昂起头因为他是为俱乐部付出了许多的老球员。

才看到联盟杯赛前华金的采访说希望copa de lay面对一个“worn out”的赫塔菲,希望联盟杯能打加时赛,还真被这傻孩子说中了em56 再次希望萨拉戈萨让他们继续worn out下去em56

梅西的兰兰 发表于 2008-4-12 13:26:23

哇,rp至上的人开贴一定要顶~还有,西乙,我爱你…………

Rafael 发表于 2008-4-12 18:52:45

据说赫塔菲主席为了抗议职业联盟把瓦伦的比赛安排在周六,而把赫塔菲的比赛安排在周日,将派出纯替补出赛,主力休息备战国王杯。

看来萨拉要去西乙还不容易哦……

Uly 发表于 2008-4-12 21:48:25

好久没看过西甲积分榜了,去瞄了一眼,这贴的人RP都em016 ……

Recuerdos 发表于 2008-4-13 04:57:00

原帖由 Rafael 于 2008-4-12 18:52 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
据说赫塔菲主席为了抗议职业联盟把瓦伦的比赛安排在周六,而把赫塔菲的比赛安排在周日,将派出纯替补出赛,主力休息备战国王杯。

看来萨拉要去西乙还不容易哦……

em37 你就少乌鸦了....

PS,楼上你这轮结束再去看一眼,会更壮观

Recuerdos 发表于 2008-4-13 05:00:29

才想起来明天是某人生日,这场比赛没希望了。我说12号多好啊你们这些人非要说是14号em33

维尔瓦半场和巴萨打了1比1。除了莱万特,瓦伦西亚和萨拉戈萨绝对是现在西班牙最没有战斗力的两支球队……

Recuerdos 发表于 2008-4-14 00:52:01

em03 快结束了吧,探班下。赫塔菲貌似确实隐藏了半数主力的说。

Recuerdos 发表于 2008-4-14 00:57:37

em56 ,over了,零比零。我RP还算不错吧em04

Recuerdos 发表于 2008-4-14 01:01:05

我晕,扫了眼文字直播.......我...真被我乌鸦了还,关键受伤的是我家...加维兰:L没有被瓦伦批准参加决赛的可怜孩子。卢辛丫的要犯规也不冲着德拉雷德去em05

穿红靴子的猫 发表于 2008-4-14 01:01:53

对人家半数主力0:0,还被罚下去一个,还来吹嘘RP捏,踹REC,下场生死大战,谁来开挖

Recuerdos 发表于 2008-4-14 01:41:24

em80 那你们还把我家加维兰弄伤了咧,伤人都不找准了,哼。

剩下六轮萨拉瓦伦赛程对比

第33轮 08.04.20(周日)
萨拉戈萨 vs 维尔瓦
毕尔巴鄂 vs 瓦伦西亚

第34轮 08.04.27(周日)
西班牙人 vs 萨拉戈萨
瓦伦西亚 vs 奥萨苏纳

第35轮 08.05.04(周日)
萨拉戈萨 vs 拉科鲁尼亚
巴塞罗那 vs 瓦伦西亚

第36轮 08.05.07(周三)
瓦伦西亚 vs 萨拉戈萨

第37轮 08.05.11(周日)
莱万特 vs 瓦伦西亚
萨拉戈萨 vs 皇家马德里

第38轮 08.05.18(周日)
瓦伦西亚 vs 马德里竞技
马洛卡 vs 萨拉戈萨

:L 我只是预感最后一个降级名额会在这两队中产生....我去死了。

Uly 发表于 2008-4-14 05:29:03

em016 有你这么乌鸦法的么……

潘帕斯storm 发表于 2008-4-14 07:44:41

萨拉这赛程,最后两三轮很困难啊,要向上岸,接下来打维尔瓦和近况不佳的西班牙人是关键

空中游荡 发表于 2008-4-14 08:38:39

俺刚看积分榜才发现瓦伦怎么也:'( ……

俺只能说……那么长时间了……好歹……拿到分了==|||

接下来继续加油!

runtosky 发表于 2008-4-14 12:22:29

em62 支持LZ下轮继续开帖em61

---------------------------------------------------------------------------------------

Florencia 发表于 2008-4-14 19:00:24

http://www.aupazaragoza.com/multimedia/videos/T07-08_J32-Resumen-Get-RZar_0-0_aupazaragoza.com.mpg

HIGHLIGHT.

偶会勇敢滴接受人民交给偶滴任务= =||
页: [1]
查看完整版本: [忘记第几轮了] 赫塔菲VS萨拉戈萨