woiwongfaye 发表于 2008-4-9 22:59:11

【加戈生日快乐】糖果盒数字密码--加戈篇

糖果盒数字密码----加戈篇

1:加戈代表博卡参加的第一场比赛,是2004年12月5日,阿甲春季联赛第18轮博卡客场挑战吉尔梅斯的比赛。

4:第四场正式比赛的时候,gago吃到了第一张黄牌,那是在2005年的秋季联赛,第二轮对阵奥林波。

5:这是博卡和阿根廷传统5号的数字,他被誉为雷东多2世。

6:gago前两场正式比赛,阿根廷《民族报》给打出的赛后评分,均是全场第二高分。而他前八场比赛的平均风更高达6.57.

20:2006年春季联赛,他离去前的那个赛季,全勤+附加赛,(只可惜。)

32:小王代表博卡参加第一场正式比赛时的球衣号码,此外,他还穿过14号,11号,以及5号球衣。

69 :这是一个分钟数,在06春季联赛第九轮对阵萨斯菲尔德的比赛中,gago打进了在博卡的唯一正式进球,帮助球队3-2实现大逆转取胜。另两个进球来自帕拉西奥。

81,这个数字,是小王代表博卡参加正式比赛的数目。81场比赛,50胜18平13负。其中包括1场解放者杯,4场南美超级杯,7场南美杯比赛,共计6个短赛季共69场国内联赛比赛

小王子,我等你回来

woiwongfaye 发表于 2008-4-9 23:00:21

有错误的话跟我说我好改。。。。

一瞬间的灿烂 发表于 2008-4-10 08:34:30

我们博卡都是好孩子~啦啦

南冰 发表于 2008-4-10 17:12:24

现在博卡培养的球员远远好于河床了
河床的小马哥,路乔是最好的。像大头也不行了,以前给人的感觉是那个强,真是世事变化太快。

燕七 发表于 2008-4-10 19:59:56

飞机君em83 em62 em75

threervana 发表于 2008-4-11 17:06:57

果真是呆的时间少,密码也少~em27

早日回家吧~~不要在欧洲呆太久~~皇马的加戈越看越没劲~~em49

threervana 发表于 2008-4-11 19:11:44

原帖由 woiwongfaye 于 2008-4-9 23:00 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
有错误的话跟我说我好改。。。。

飞飞有没有统计过助攻数??em47

页: [1]
查看完整版本: 【加戈生日快乐】糖果盒数字密码--加戈篇