【【深蓝】】 发表于 2008-4-7 01:06:32

《见龙卸甲》4月公映

http://img1.bbs.163.com/liudehua/ar/argentina_2006/550x366_25169.jpg

片名:《三国志之见龙卸甲》

英文名:《ThreeKingdoms:ResurrectionoftheDragon》
  导演:李仁港
  编剧:罗贯中李仁港
  主演:刘德华饰赵云
  吴建豪饰关兴
  MaggieQ饰曹婴
  洪金宝饰罗平安
  濮存昕饰诸葛亮
  狄龙饰关羽
  姜鸿波饰赵云之妻
  类型:动作/历史
  上映时间:2008年4月

燕然未勒 发表于 2008-4-7 09:39:14

喜欢华仔的还是不要去看这部电影的好……重温《投名状》得……

今天不砍人! 发表于 2008-4-7 10:00:35

不至于吧。我3号去看了。不错啊,看电影娱乐又不是上历史课。

俺觉得很不错啊,看的热血澎湃!

小将李克尔梅 发表于 2008-4-7 11:44:14

小豆丁梅西 发表于 2008-4-7 11:53:35

真的好看吗?俺心目中的赵云形象可是超级伟大的,哈哈.......em03

燕然未勒 发表于 2008-4-7 12:29:12

em07 不会吧,为什么大家看法如此两极化,豆瓣上评分几乎都是一颗星的——那可是前所未见的差啊。从豆瓣转几个影评标题:

1,我要笑死了,不要救我

2,给朕把李仁港踹死

3,忘记三国尚能找到一点乐趣

4,帅老头,MAGGIE Q和木桶理论……

……

我是钱 发表于 2008-4-7 13:51:38

编剧:罗贯中李仁港

今天不砍人! 发表于 2008-4-7 14:48:58

新浪专题评这部电影的也是赞多于弹吧。个人看法不一样嘛,想知道好不好,还是自己看去。呵呵

如风如影 发表于 2008-4-12 23:08:38

从来都不了解三国历史的人可以去看下,还是不错,气势宏大。

蔚翔 发表于 2008-4-13 00:50:30

直追《无极》...

http://www.douban.com/subject/1947091/

绚丽的蓝 发表于 2008-4-13 22:27:31

看了两遍,而且之前已经看到大家对这片子的否认,我也是带着找碴的心态去看的,但看完后觉得这真的是部很好的片子,当然缺点有不少,比如除主角赵云外其他人物太死板了,不过片子的精华在于后半部分,里面的道理我也一言两语说不清,总之以前我一直比较反感刘德华,这部片子彻底改变了我对他的印象,顶一下,这个跟我同一天生日的人。

绚丽的蓝 发表于 2008-4-13 22:30:31

当然,有些情节是不符合历史的,不过我只把它当作电影看的。

节奏与平衡 发表于 2008-5-9 21:07:47

如果没有看过三国的人,感觉这还是一部好片子。我个人觉得比投名状要好!

小豆丁梅西 发表于 2008-5-10 09:29:14

真的吗?

其实我看这部片子是冲着 MAGGIE Q 去的, 嘿嘿!

一个完全不懂中文的风骚小娘们如何诠释曹操孙女的英姿飒爽.....em020

batigo 发表于 2008-5-10 12:05:43

这片子简直就是瞎掰,真是教坏小孩子啊,不尊重历史。
就那个香港的演邓芝的那个人还不错,顺眼

绚丽的蓝 发表于 2008-5-10 13:05:36

应该注明下:改编自三国演义。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 《见龙卸甲》4月公映