郭芙蓉 发表于 2008-3-30 14:14:53

[很严肃滴开贴]马蒂亚斯.阿尔梅达(2楼梅达gg批评政府by多多)

那什么
在风暴阿蒙版即将迎来5周年版庆之际
偶决定为梅达gg盖楼
不知道算不算违章建筑,反正偶就素钉子户,违章也不拆em33

至于盖楼的原因……不是有维瓦斯专贴了吗……偶们不能厚此薄彼
还有不明白的,拖到mm版培训一年em45

好了,有请无比油菜的我后儿子他亲妈多名构思童鞋交出本楼第一篇新闻em30

Dominguez 发表于 2008-3-30 14:25:51

阿尔梅达批评政府

近期阿根廷农民和政府之前的对抗愈演愈烈。罢工让农民们等来的不是政府的妥协,却是要求他们停止罢工后才开始谈判的强硬态度。出道河床并征战过两次世界杯的阿根廷国家队前成员马蒂亚斯·阿尔梅达26日就此事对阿根廷电台谈了自己的想法,并批评了政府的态度。

“我在阿苏尔这个地方有个农场。我支持阿根廷所有遇到这个问题(政府提高农产品出口税)的人们”,阿尔梅达表示。“我有个奶牛场,还种些粮食。我无意参与政治,我也不关心那个,随便谁上台都行。但我只希望我的祖国一切都好。我常年在国外生活,所以并不清楚我们现在照搬的是什么模式”,他说。

“我刚在足球界里挣到些钱时,就用它们来买了地,因为土地是阿根廷的未来”。这位前球员坦言,他对现在发生的一切感到痛心。“我从来不把钱直接寄给家人,我希望他们靠劳动养活自己。所以我买下了一块小奶牛场,在家人的用心经营下奶牛场也扩大了不少。但我觉得我去年做的投资15年也收不回来了,因为卖掉每升牛奶我们只能得到80美分。昨天,我见证了人民的利益被侵犯,也见证了政府那令人厌恶的专制”。

“我希望看到一个真正民主的国家,希望政府能一切为人民考虑,因为他们已经从人民这里拿去了太多……我希望看到乡村公路都能修得平坦畅通,而农民们天天都要经过的3号公路,一年里却要发生上千起交通事故。只要从税收中拿出一点来,这条路就能加宽一倍。然而政府20年前就承诺过的事,至今却什么也没做”,阿尔梅达继续说道。“我很伤心,因为只要在国外赚了钱我都会拿回祖国,从来没有把在国内得到的一个硬币花在外面。但我突然觉得,不知道自己到底为什么要这样做了”,他表示。

此外,阿尔梅达还对政府的官方论调嗤之以鼻:“很多人变卖了土地,一切都变了,这让我倍感痛心。农民们世代居住在这里,可现在土地却被百万富翁们控制在手里。要谈这些事,就要谈到点子上。也有些农民还有土地,他们在这里努力劳作,养活家人。他们只懂得勤劳致富的道理,因为这是生活教给他们的”。

“所有人都说社会财富要分配得更均匀,但问题是真正把它落实到位才是最重要的。我也要交税,从来不偷税漏税,也从来没有这方面的不良记录。我想知道我交给国家的钱都用到什么地方去了,因为有人从不交税,却还要农民们交得更多”,阿尔梅达最后总结道。

Roman+tic 发表于 2008-3-30 14:28:35

版庆哦
收红包喽
ps:
小弟未曾读过几年书
乃尘世中一迷途小书童
岂敢写文献丑
罢了,罢了

郭芙蓉 发表于 2008-3-30 14:41:35

把3楼踢飞再pia回来!
红包没有
泥赶紧写文送礼!em33

郭芙蓉 发表于 2008-3-30 14:45:07

旧文

————————————————————

悲情阿尔梅达(慕容写于2000年)

阿尔梅达给人的感觉很怪,从踢球的风格上来看他对足球有着和其他阿根廷人完全不同的理解。阿根廷的足球有一种注满激情的狂野,球场上阿尔梅达那疯狂的逼抢,大范围的跑动无疑将这份狂野发挥到了极限,每当这时足球场上总是充满着一种疯狂的韵律。相比之下,戴维斯的横冲直撞显得是那么的乏味,尽管他的进攻能力胜过了阿尔梅达。

不过阿尔梅达在国家队并不如意,在那里他一直笼罩在雷东多,西蒙尼的阴影下,最近两场预选赛在雷东多不在的情况下,他一次落选,一次作为替补。真怪,我所认识的两个阿根廷网友都不喜欢他,也许是因为阿根廷人认为他们的队员用不着像“疯子”一样的去拼去抢吧。

冠军杯1/4决赛中阿尔梅达那绝望的眼神一直留在我的记忆里,相信看过那场比赛的人都会被他那不知疲倦的疯狂跑动所感动的。作为后腰,当全队需要3 :0的比分时,他的表现无疑是无以伦比的。被换下场后,他一直在球场边绝望看着,企盼球队能在最后几分钟内上演奇迹。那一瞬间我不由自主的流泪了:阿尔梅达,我永远爱你!

为拉齐奥你奉献了一切。我们永远记得你在客场战胜帕尔玛时打入的那个超级远射;我们永远记得你在客场战胜尤文图斯时冻结齐达内的风采;我们永远记得那场比赛后你和贝隆,西蒙尼三个人紧紧拥抱的情景。现在的克拉尼奥蒂却把你当成了一件商品,一次次的把你作为砝码和维耶里,克雷斯波交换,美其名曰用出色的球员换取更出色的球员。

我知道现在的你肯定很失落。是的,阿尔梅达,你的未来将充满坎坷,可是我相信你一定不会让我们失望的,因为狂野的拉丁男儿将永不言败!

郭芙蓉 发表于 2008-3-30 14:53:41

旧文

写给昨天
作者: 蓝馨孤云   2007-11-14 22:13  

你一生,恰若春上花开,晓映明光,着眼处,却又叫人无从说起…….

一生,只做一件事!

慢慢地,我试着数着你的一颦一笑,你的一个动作,一个被录像淹没了那抹伤感的名曰青春的日子,一个可以让人纵使是恍若隔世也甘愿悲喜的昨天!

“风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影………”

一份惆怅?抑或一份莫名的哀伤? 天知道………..

枫树下,我翻过烟黄的杂志,想要寻一篇你的传记,却偏不知惠风的来临, 枫叶, 缓缓飘落, 被时间定格在了那个叫人心碎的日子! 合上杂志, 死了这秋叶的红!!

“躲在某一时间, 想起一段时光的掌纹,躲在某一地点, 想起一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人…….”

阿尔梅达……..阿尔梅达………

时间在我们中间划出一道银河,仓央嘉措,你在河的对岸, 足踏莲花而来……..

一段宿命, 永远的宿命…….!!      一记远射, 结束了我的记忆 !!!!

欷嘘? 或仅仅只是哀叹?

你去了帕尔玛, 可是那天空的颜色还是你昨天的回忆吗?

我和时光作了一个约定…………

几时重? 自是人生长恨水东流………….

我冶游归来, 四月江南, 犹是踏马归去马蹄香, 我试着独自承受这生命之重,却终究发现,又是一枕黄粱………….

"陌上花开蝴蝶飞,江山犹是昔人非,遗民几度垂垂老,游女长歌缓缓归……….”

在正确的时间, 遇见正确的人, 是一种幸幅;
在正确的时间, 遇见错误的人, 是一种悲伤;
在错误的时间, 遇见正确的人, 是一种无奈;
在错误的时间, 遇见错误的人, 是一种折磨……………………………

昨天,还在吗?

写给昨天……..

郭芙蓉 发表于 2008-3-30 14:59:18

旧文

————————————

记阿根廷球星阿尔梅达(中国足球报)

尽管未能夺得1998-99赛季意大利甲级联赛冠军,但没人会否认拉齐奥队在过去一年中所获得的成功,尤其是它夺得了历史上第一个欧洲三大杯奖杯---联盟杯。曼奇尼、萨拉斯、米哈伊洛维奇和内斯塔也许是拉齐奥队获得成功的头号功臣,但如果你问一下意甲其他各队的教练们,谁是拉齐奥队令他们最害怕的球员,他们会毫无犹豫地回答:阿尔梅达。尽管拉齐奥主帅埃里克松很少单个夸奖队中的某位球员,但他也不得不承认:“阿尔梅达是拉齐奥队中的关键人物。拉齐奥队在比赛中能够达到攻守上的平衡多半应归功于他”。一个赛季的表现已足以让人们领略到他的魅力。拉齐奥俱乐部主席克雷格诺蒂二周前愉快地与阿尔梅达达成了协议,使他的合同期限延长至2002年。看来,阿尔梅达的确已成为拉齐奥队中一枚重要“棋子”。
不知疲倦的球员

阿尔梅达是一名勤奋的球员,正是这一优势使他能够在短短一个赛季里便在意大利足坛走红。而在一年前当他刚刚来到罗马的时候,没有多少球迷、甚至主帅埃里克森对他都并不感兴趣。但随着时间的推移,人们对阿尔梅达的看法也发生着改变。尽管这位秀发飘逸的阿根廷小伙子很少为人们表演“一剑穿心”和“百步穿杨”的射门绝技,但他在中场不温不火的组织进攻以及不知疲倦、满场飞奔的精神却给人留下了深刻的记忆。“这是一个心理上的问题。如果心态放松,我便会不知疲倦、越踢越好。我很少进球,因为我知道那是曼奇尼的工作。非常荣幸我能为拉齐奥队那么多大牌明星们服务。”阿尔梅达说。

艰难的成才之路

谦逊无疑是阿尔梅达最优秀的美德,这也正是他的父亲奥斯卡从小一直向他灌输的。奥斯卡曾是一名业余球员,现在是一名技师。受父亲的熏陶,阿尔梅达在很小的时候便酷爱足球并相信自己有朝一日能够成为一名职业球员。他不爱上学,也讨厌在父亲的工场里与那些缺乏生气的机器打交道,而只迷恋于足球。当得知河床队正在招收少年球员时,阿尔梅达便和其他2000多名孩子们一起参加了考试。河床队最终选择了五名小队员,阿尔梅达也是其中之一。

当他回到离布宜诺斯艾利斯只有数十公里的阿祖尔小镇的家中时,他不得不告诉父母们他必须单枪匹马到首都去闯天下了。当时他只有15岁。

还是懵懂少年的阿尔梅达随后开始了自己孤独的求学生涯。他住在一家肮脏、简陋的旅馆里,自己做家务,做饭,尝试着独立生活的喜悦和艰辛。每天上午,他为河床俱乐部作一些收发信件的琐事以挣取自己的零花钱,下午他便会出现在蓝天和绿草之间,为自己心中的梦想而奋斗。三年之后,出类拔萃的阿尔梅达终于成为了河床队一线队员。但在第一和第二个赛季里,他仅踢了三场比赛。当时河床队主帅是帕萨雷拉。克雷斯波和奥特加也正在河床队效力。

1993年,阿尔梅达终于与河床队签订了第一份正式合同。这样,他每月便可挣到12000美元。第二年,他便被已是国家队主帅的帕萨雷拉召入了国家队。阿尔梅达曾说过,帕萨雷拉是他足球生涯中最重要的人,正是帕萨雷拉使他第一次尝到了成功的滋味。

阿尔梅达真正引起国际足坛的注意是在亚特兰大奥运会上。阿根廷国奥队闯入了最后的决赛,阿尔梅达等一批年轻球员也开始迎来了欧洲著名俱乐部的呼唤。当时,西班牙的皇家马德里、皇家社会、萨拉格萨和塞维利亚队都对阿尔梅达发生了兴趣,最后他以500万英镑的转会费加盟了塞维利亚队。但没想到,阿尔梅达的西班牙之旅却是一场灾难。塞维利亚的球迷们希望能够再有一位“马拉多纳”来拯救球队的命运,而阿尔梅达却令他们失望了。联赛结束,塞尔维亚队降入了乙级。首次出国淘金便遭此打击的阿尔梅达也一度灰心丧气,他甚至打算就此结束自己的足球生涯回到家乡去过那种“闲云野鹤”的农家生活。幸运的是,他的教练和家庭使他改变了这一念头。在与罗
马队洽谈未果后,阿尔梅达终于来到了意大利的拉齐奥队。

皇天不负有心人

在第一个赛季里,由于频繁的伤病和为国家队的往返奔波,阿尔梅达在拉齐奥队中的作用显得并不突出。他的大部分时间只能在替补席上度过。此时,AC米兰向其伸出了橄榄枝,但阿尔梅达经过深思熟虑之后还是留在了罗马。他决定在这里等待证实他实力的机会。事实证明,他做对了。

本赛季,阿尔梅达终于脱颖而出,成为拉齐奥中场主力球员。尽管他在1998-99赛季后段才攻入了自己加盟拉队两年里第一个联赛入球,但这丝毫没有影响他在队友和主帅心目中的地位。因为,他一直是一个默默无闻的奉献 者。没有他完美的传球,没有他满场飞奔、协调攻防,拉齐奥便不会涌现如此多的英雄。

功成名就的阿尔梅达如今可以尽情享受一下家庭生活的快乐了。阿尔梅达是一位虔诚的基督徒,耶稣在他的心 中占据着至高无上的地位,在他的左臂上还有一处耶稣的纹身。他认为正是自己的信仰才使他能在比赛中表现得果 敢、冷静。

阿尔梅达就是这样一位默默无闻的奉献者,但谁又能说他不是一位英雄呢?

郭芙蓉 发表于 2008-3-30 15:04:38

旧文

——————————————

怀念阿尔梅达(2006年3月1日)

不让岁月倦了等待的心
我的世界随你到天涯遥远
窗前灯火此刻悄悄熄灭
我心轻轻擦亮你如水的容颜

你的笑容仍甜美一如当年
你的消息是我珍藏的依恋
不管繁花成落叶战士没荒野
承诺永远不如记得每个今天
-----------<携手游人间>

那天我是听着这首老歌找到风暴首页相册中的阿尔梅达图片的,耳边的旋律和眼前的图像一样:惊艳的怀旧,带着几分凄美和苍凉.

这几年来我已数不清被马蒂亚斯.阿尔梅达"骗"过多少次了:他说退役,然后去了布雷西亚、去了英国、又去了吉尔梅斯;他说去独立、回河床,然后不了了之;听说他将成为竞技队助理教练的消息我开心了好久,等来的又是有如外交辞令的托词——不想做教练,因为还想踢球,至于踢球的下一站在哪里,我再也找不到了……

他现在人在巴西,和马拉多纳一起。32岁零2个月,去踢“元老赛”,赢了又怎么样?对手是巴西又怎么样?我无法为此高兴。当同龄人在展望自己的最后一届世界杯,他已经与那个梦想毫无关系。

我向来觉得足球世界中的所谓“悲情”故事大多难免牵强,如果成功一生只缺少一个终极荣誉叫做悲情,如果身系万千宠爱、拥戴而仅仅被一个人出卖叫做悲情,这世界上哪还有幸福的人。最无奈的悲剧不是“下国卧龙空寤主,中原得鹿不由人”,而是“虚负凌云万丈才,一生襟抱未曾开”。阿尔梅达的悲剧不在于他没有世界杯、欧冠奖杯或者什么足球先生——毕竟好多人都没有这些——而在于他在不知道结果时就已经输掉了过程,在生命本该盛放的年代就已开始凋零。或许这六年来的阿尔梅达早已不是当年我认识的那个“梅达哥”。

当年……当年十几岁的我也曾低吟浅唱着“你的笑容仍甜美一如当年”故作多愁善感的回忆童年往事;当年我认识了一个名叫马蒂亚斯.阿尔梅达的阿根廷男孩,他是绿茵场上最漂亮的工兵、最可爱的破坏者,他的头发他的笑容带着阳光、芳草和赛波的味道。

马蒂亚斯从不完美,优雅只是他停住脚步回眸一笑时给人的错觉,可我仍然毫无道理地喜欢,或许是因为看着他的任性、脆弱和出尔反尔就像看到了另一个自己——“选择坚强”只是强者(或者说是少数人的)游戏,很多时候,我们可以脆弱。

记忆中的2000年似乎遥远得已被时间锁在另一个世界中,他做了那么多,他是那时意甲最好的中场球员,却在球队夺冠后不得不离开。
一个喜欢马蒂亚斯的朋友说:自那以后,他就累了,我想这是真的。他的头发还没有变得黯淡,他的脚步还没有变得蹒跚,他的心已经过早地苍老、疲惫了。

是谁带走了那个永不言败的探戈少年?
是谁用忧郁的眼神取代了明媚的笑脸?

我不能恨拉其奥,那里有一个阿迷太多的美好回忆。我只是伤感——当他在2003年12月21日国米对拉其奥的比赛中和裁判抢红牌时——我知道那天是他的30岁生日。

也许在某一天的新闻里还会再传来阿尔梅达复出的消息,但我不会再有任何奢望,我知道马蒂亚斯不是西蒙尼,也不是贝隆或者克雷斯波。当我的愿望再也跟不上你那颗单纯、脆弱而任性的心,当你再没有足够的年华用来承受再一次反复,我只能祝福你在一个没有纷争没有压力的世界里从此快乐.

他走了,我的偶像时代真的要结束了,从此球场上再没有"梅达哥",从此要学会面对“加戈小朋友”或者“托雷斯小朋友”,然后期望他们超越西蒙尼,超越雷东多,超越塞尔吉奥.巴蒂斯塔……惟独不忍他们成为又一个阿尔梅达。

也许很多年后我还会想起他,会在一个安静的角落里再次低吟浅唱着“你的笑容仍甜美一如当年,你的消息是我珍藏的依恋”来梳理关于梅达哥的零散记忆:那是很多年前的一个阿根廷男孩,他是绿茵场上最漂亮的工兵最可爱的破坏者,他本可以成为世界上最好的中场球员……

郭芙蓉 发表于 2008-3-30 15:06:42

旧文

————————

30岁的边缘(2003年by菜鸟的蛋)

秒针和时间,终于交汇在零点——站在二十九和三十岁的边缘,刚刚而立的你,是否还会有梦?

五年了,五年之前,你不认识我,我不认识你;五年之后,你依然不认识我,但你,已经成为我苍青回忆的一部分,难舍难忘。魂牵梦萦之后,那种无可名状的感情总会涌上心头,在朝夕之间,提醒着自己,曾经爱过的那个人。

记忆翻云覆雨来到这里,罗马。天蓝色的拉齐奥,我第一眼看到你的地方。

25号。

我该用怎样的心情形容那时的你?意气风发?踌躇满志?仿佛还是昨天,浅浅的笑渲染着长发如风,不留踪迹,却又如影随形。想念你那时碧海青天的快乐,牵系着所有的天蓝向往,然而,如火的爱与坚持,却被冻结成坚硬的冰,即使得到了意甲冠军,即使荣膺了最佳中场,离开,还是在所难免,即使心有不甘。

一路北上,小城帕尔玛,静谧安然,仿佛你的个性一般。然而,无可奈何的加入,换来的,却是上不了场的尴尬。

依然是25号。可是这次,却只能坐在场边看着别人卖命了。渐渐的,笑容少了,渐渐的,连有你的比赛也见不到几场了。帕萨雷拉来了,带着我全部希望的赌注,可是你来之不易的首发上场,得到的,却是半场时的一张红牌。这是你在帕尔玛留给我的最清晰的一个背影。所有的门都被关上了,你在迷宫里探索着找不到的出路,却只是困兽犹斗的徒劳。被遗弃种下冷漠,被冷漠划出伤痕,你终于累了,你说你已不再有爱,你说你一到30就要永远离开。

继续北上,这次是响应你那个白发同乡的召唤,这一次浓墨重彩的蓝黑,是不是你的心情?灯红酒绿的繁华米兰,纸醉金迷的彩色光晕中,伫立着一个人的孤单。

仍旧是25号。仿佛是回到了昨日的前尘旧梦,和一群阿根廷人比肩,在异乡的土地上种着自己的梦想。那个不知疲倦的人又回来了,尽管,忧郁的眼神里记录着昨日的起落,尽管,冷峻的面容中镌刻下爱过的沧桑。终于,你收回了关于退役的话。除此之外,你依然沉默不语,却又情深意长。

总有一天繁华落尽,剩下的,是一颗朴素的心。暮色笼罩也好,余霞成绮也罢,我终于知道,那都是最真实的你,但愿,我的领悟,我的祝福,都不会算太晚。

郭芙蓉 发表于 2008-3-30 15:10:53

旧文

————————

他在那里(菜鸟的蛋写于04年12月21日)

我坐在那里,看墙上那四件颜色各异的25号球衣。

我坐在那里,时光浸润了我。回忆,在脑海里一点一滴,断断续续。

我从夏天走来,带着单纯的憧憬,对于这里,我没有记忆,只要有蓝天白云的地方,就是我最真实的梦境。

我在冬季离开,紫色沉淀了太多的过去,关于这里的记忆,也已被时间的河水漂洗成苍白。没有惊涛骇浪,多年的意甲征程,最终还是平静地归于未完成。我的四件25号,终究不能够相加成为完满的100。那些温柔的伤悲的会心的班驳的曾经,终究会慢慢消退。然而,自始至终,他一直都在那里。

他在那里,在千禧年的天蓝向往里,他纵情狂欢;他在那里,在三年前的黄蓝迷雾中,他冷却热情;他在那里,在去年今日的蓝黑剑条间,他燃尽怨恨;现在他在这里,在看似熟悉然则陌生的这里,他的故事,却已欲说已休。

爱过我的人,你们的心中,可还依旧有专属我的位置?恨过我的人,也许我早已被你们遗忘在尘封已久的角落。岁月在我的脸上留下印记,时间却平复了我的内心。曾经的驿动,已渐渐归于平静。

我回头,他还在那里。我看着他,他看着我,心影交叠间,我们融为一体。

原来如此,从来我就是他,他就是我。喧闹的都会也好,宁静的小城也罢,不过只是他生命中的一个驿站。他的心,其实一直都在那里——那个只有他才能企及的地方。停停走走,无非只是一个借口。浪子无根,英雄无泪。也许,他的脚步,会越走越远。然而,他的灵魂,始终都在那里,从来不需要刻意靠近,因为,他从不曾离开。

他在那里,就在那里。

郭芙蓉 发表于 2008-3-30 15:13:48

旧文

————————————————

一庭冬(寄以庆贺梅达生日之际)
作者: 蓝馨孤云   2007-12-17 13:15  

冬季, 又迎来了以季冬....

多少个梅达球迷会在这个季节惦念着什么,一如惦念着南陌萋萋,虽无法相聚,但在暮云凝碧时,总会有相同的心声!

你离开的日子,情感沾湿了多少人的衣襟,你撇下“文武之道,今夜尽矣”而匆匆离开了那抹清草香。飞鸿不我顾,伫立以屏营迁居几处,但最终还是选择了梅妻鹤子!到今来,海角逢春,天涯为客....

归路晚风清,一枕初寒梦不成...

为什么在这特殊得日子里,也会有种隔世之伤?!

静静地将自己站立成一季冬,追念人别后... 长亭门外山重叠...

21日... 25号 ...12月...

待到半黄梅子时,甘愿伴阿根情结与你望向晚一帘疏雨...

折柳时,你笑笑,说要别;而今,你亦笑,因了这同心的祝福:梅达,生日... 快乐!!!

忆起一首诗:

那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来;
那一日,垒起玛尼堆,不为修福,只为投下心湖的石子;
那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你颂经中的真言;
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔啊,不为轮回,只为途中与你相见。

生日~~快乐!!!

郭芙蓉 发表于 2008-3-30 15:17:48

原帖由 Roman+tic 于 2008-3-30 14:28 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
版庆哦
收红包喽
ps:
小弟未曾读过几年书
乃尘世中一迷途小书童
岂敢写文献丑
罢了,罢了

写成什么样都可以
就是要文!em33

郭芙蓉 发表于 2008-3-30 15:21:50

原帖由 Dominguez 于 2008-3-30 14:25 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
阿尔梅达继续说道。“我很伤心,因为只要在国外赚了钱我都会拿回祖国,从来没有把在国内得到的一个硬币花在外面。但我突然觉得,不知道自己到底为什么要这样做了”,他表示。

梅达gg是爱国的好孩子

忧国忧民滴样子和阿蒙好像em35

Dominguez 发表于 2008-3-31 04:19:37

来蒙蒙的地盘无情地嘲笑老大……跟下面几篇一比,完全的没文采……em017
顺便再顶油菜的他后妈~他后妈写的文比这些都好的说~em30

工兵 发表于 2008-3-31 11:11:07

我很喜欢这样的球员。 梅达GG,西伯伯,巴塔,小马,等等,等等。

em64 很记得他在国米时有一场比赛抢裁判的红牌

success 发表于 2008-3-31 11:24:07

em56 果然素很严肃的追踪楼咯,
那个忧国的问题...哪个地方都是老白杏倒霉呀~~em26
处江湖之远而忧其果,8容易哇...
PS:楼主你和东哥的讲话奋斗得怎么样鸟?em49

纪念碑的小鸡 发表于 2008-4-2 21:29:29

原帖由 Dominguez 于 2008-3-31 04:19 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
来蒙蒙的地盘无情地嘲笑老大……

他亲妈低调哇……会被老大河蟹滴em32

纪念碑的小鸡 发表于 2008-4-2 21:30:55

原帖由 工兵 于 2008-3-31 11:11 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我很喜欢这样的球员。 梅达GG,西伯伯,巴塔,小马,等等,等等。

em64 很记得他在国米时有一场比赛抢裁判的红牌

又是小p孩小风的马甲em27

ps我家阿蒙不是工兵哈em03

纪念碑的小鸡 发表于 2008-4-2 21:31:38

原帖由 success 于 2008-3-31 11:24 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

PS:楼主你和东哥的讲话奋斗得怎么样鸟?em49

那什么……咳咳……今天天气不错哈……em020

工兵 发表于 2008-4-3 20:43:46

原帖由 纪念碑的小鸡 于 2008-4-2 21:30 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

又是小p孩小风的马甲em27

ps我家阿蒙不是工兵哈em03

azuresun 发表于 2008-4-4 22:24:01

慕名前来添砖加瓦~

风中的风之子 发表于 2008-4-8 22:16:10

欢迎小ssem62 em62 em62

菲奥雷 发表于 2008-4-11 00:48:10

很难过.在克雷斯波的交易中他成了牺牲品.在拉齐奥的这几年是他的颠峰期.可惜他的努力换来的却是这样的结果.还有康西卡奥.00年正是他状态最好的时候.却无情的被换走.5000万的交易.到最后赢的只有克雷斯波.阿尔梅达离开拉齐奥后一直就在板凳和伤病中做挣扎.很多东西不想再提.毕竟是一段不愉快的记忆.我只能祝愿现在的梅达快乐.

风中的风之子 发表于 2008-4-12 00:05:05

原帖由 菲奥雷 于 2008-4-11 00:48 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
很难过.在克雷斯波的交易中他成了牺牲品.在拉齐奥的这几年是他的颠峰期.可惜他的努力换来的却是这样的结果.还有康西卡奥.00年正是他状态最好的时候.却无情的被换走.5000万的交易.到最后赢的只有克雷斯波.阿尔梅达离开拉齐奥后一直就在板凳和伤病中做挣扎.很多东西不想再提.毕竟是一段不愉快的记忆.我只能祝愿现在的梅达快乐.

嗯……如果想要克雷就要拿康西卡奥和梅达去换……如果不用梅达换也许就要用阿蒙了em206

azuresun 发表于 2008-4-12 13:26:12

原帖由 菲奥雷 于 2008-4-11 00:48 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
很难过.在克雷斯波的交易中他成了牺牲品.在拉齐奥的这几年是他的颠峰期.可惜他的努力换来的却是这样的结果.还有康西卡奥.00年正是他状态最好的时候.却无情的被换走.5000万的交易.到最后赢的只有克雷斯波.阿尔梅达离开 ...

孔塞桑和他也差不多的命运,为了克雷斯波,搭上了两个巨星的前程...还间接毁了这个俱乐部

当时前锋线应该不必调整的,Lopez+Inzaghi+Salas+Boksic,这样的前锋线已经很不错了,结果葡萄牙人一直没有称职的接班人,卫冕失败
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [很严肃滴开贴]马蒂亚斯.阿尔梅达(2楼梅达gg批评政府by多多)