海洋之翼 发表于 2008-3-28 21:03:39

煙花三月下英倫之一

下一下決心也該是時候寫寫偶雄心萬丈的<旅人>系列了!
從最新的開始吧!越新鮮的記的越牢~~

因工作關係16~22走了一回LONDON
看到WTO跑的那麼爽,我也來和大家分享一下下

16晚,9點從公司出發乘維珍VS201
1點才起飛,在等boarding的閘口看到一個超可愛的bb~~

上機發現virgin的overnight pack還算周全.
位置空間也還好....起碼我腳放的直~

海洋之翼 发表于 2008-3-28 21:04:28

煙花三月下英倫之二

海洋之翼 发表于 2008-3-28 21:04:50

煙花三月下英倫之三

低估照片數量了~~看來三個貼子遠遠不夠的說~~
繼續廢話.

巴蒂东多 发表于 2008-3-28 23:03:44

占个位置先~~~:lol

LS的签名....:loveliness: 好有感觉啊,好像是小艾脚后跟进球后的场景吧...

俺同学当年指着这张照片说:长得跟吉诺比利有点像啊...我说:废话,高乔人都很帅的说...

wto 发表于 2008-3-31 23:47:57

其实那个极地景象我没怎么看到过啊,因为我飞得航线都不会绕到极地去的~~~当乘客的时候也从来没注意过~~~

那我再期待你的泰国和东京呀~~

romagnoli 发表于 2008-4-1 01:59:17

无穷想去的英国em206……
那个早餐很多肉了啊……这样看来4.45镑也不算贵了……西班牙当正餐吃的combinado一般要10欧左右,就是一片干巴巴没有任何味道的肉、一点薯条或泥肠,还有一个煎蛋,真的两份都不够吃……无比羡慕英国的早餐ing……em55

海洋之翼 发表于 2008-4-1 09:28:45

4樓的眼光和記憶都明顯是非常出色的~~em204

原來幫主竟然沒見過....照理不會吧~如果從日本走北美的話這個情況應該可常見啊!!!妳沒留意吧!

樓上,原來大家各有各的心儀啊!!你去了我最想去的地方,我走了你向往之城~~~什麼時候有機會來一來偶的地盤讓我盡下地主之誼em133

好繼續.....
其實第一天到倫敦公司沒有按排什麼事情做.所以決定吃完早餐就狠狠的逛一下街!

海洋之翼 发表于 2008-4-1 10:56:07

記得上次出差英國的時候next還是很爛的牌子~~價位和品位都跟primark差不了多少!
可這次走到oxford street第一家next 的 window display就讓我震撼了一下!
東西都快追上river island了~~遠遠拋離burton的說~

在Selfridges里耗了幾乎整整一個上午!沒辦法,職業病....從dsquards,prps到pepe jeans....感覺挺爽的!一次過SCAN完了
然後在paul smith的櫃台見到一個郵票主題的包包....195磅.沒捨得啊~回到香港竟然還沒得賣!!吐血吐死我~~~

PabloAimar 发表于 2008-4-1 15:13:23

人家condom販賣機售的是DUREX,我们国家的販賣機售的全是闻所未闻的牌子.em35

sade_hsu 发表于 2008-4-1 15:49:19

我想念英国!
NEXT已经开到北京来了,西单大悦城。
我爱river island,有好几件这牌子的衣服em020

wto 发表于 2008-4-1 17:46:40

日本到美国是要饶极地的,不过我除了起飞和降落,基本上不会看窗外的,所以,没注意到过啦~~~

再感叹下你的恶趣味~em016

楣豆 发表于 2008-4-1 20:03:33

果然是师太笔下经典的灰紫色天空

海洋之翼 发表于 2008-4-3 00:07:41

原帖由 sade_hsu 于 2008-4-1 15:49 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

我爱river island,有好几件这牌子的衣服em020

連next也開來北京了...有沒有人想過把river island大中華代理拿下來!!??
行的話偶們發了!!!!!!!!

wto表以為妳曾是偶幫主我就不敢教訓妳em017

明天繼續更新!!!

小金刚 发表于 2008-4-3 15:27:59

楼主你贴的景点我们都可以谷歌到的em57
然则你的PP却谷歌不到em68

海洋之翼 发表于 2008-4-3 19:30:08

原帖由 小金刚 于 2008-4-3 15:27 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
楼主你贴的景点我们都可以谷歌到的em57
然则你的PP却谷歌不到em68

蝦米是pp啊???
ok...我接下來更新的你一定google不到了啦~~耐心等下下了啦..嘻嘻

蓝色高棉 发表于 2008-4-7 00:00:00

靠,楼上的小心点!Cath Kidston别让我老婆发现啊~

海洋之翼 发表于 2008-4-15 09:41:34

回复 16# 的帖子

嘿嘿....昨天剛和她們開完會~
ms弟妹喜歡的話我有night wear 套裝提供!
還有bb裝耶!!!em021
页: [1]
查看完整版本: 煙花三月下英倫之一