糖綶盒の梦 发表于 2008-3-23 07:56:49

【求助】一个实况细节

球员名旁边有一排条文,听说那是表示球员进攻防守意识的,我同学射任意球时,我看到他把进攻意识调到了最高,结果任意球的进球率要高点。可是,我只会增强防守意识(L2+R2),怎么增加进攻意识?

Parn 发表于 2008-3-23 14:11:00

L2+R1

这和任意球关系不大,一般是用来调整进攻防守态势的。任意球进球率高是人家水平高,苦练的结果。当然,每作的任意球也有投机的地方,8代可以通过两人配合达到高进球率,甚至可以用长传/铲球键罚入。

如果想阻止任意球水平高的玩家,教你个小方法:对手调整角度(有的人调整很快)时你按暂停进入战术菜单,然后退回比赛状态。

Caniforever 发表于 2008-3-24 19:10:31

Parn 发表于 2008-3-24 20:39:22

没有办法啊,有的高手调整极快,根本不容你有强行移动后卫补守门员弱侧的时间,所以是他们逼我出这招的。呵呵。朋友同学无所谓,要是参加比赛这恐怕就犯规了。

对了,有说法是三角键可以使守门员向弱侧强行移动。我没有试过,LZ也可以试试此法。

020 发表于 2008-3-25 14:00:41

按三角键,可以强行移动门将。

雪人 发表于 2008-4-1 17:54:12

我记得最早的时候有一次游戏时,a同学把对方守门员过了,大步趟向空门,就在进球的一刹那,他暂停换人,等换好暂停回来的时候机器读不过去盘,死机了。

糖綶盒の梦 发表于 2008-4-1 19:52:28

原帖由 雪人 于 2008-4-1 17:54 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我记得最早的时候有一次游戏时,a同学把对方守门员过了,大步趟向空门,就在进球的一刹那,他暂停换人,等换好暂停回来的时候机器读不过去盘,死机了。

哈哈哈 ~~~太搞笑了吧~~~em133

batigo 发表于 2008-4-3 20:50:33

在实况2008里,任意球被弱化了许多。

Kyo_Crespo 发表于 2008-4-5 16:25:46

如果有以下各类进球的需求,回帖留言,我尽量答复:(只限WE8)

1.从后场连过4-6人,然后过门将,进球。

2.40-50M,远射。

3.50M-40M 40M-30M 30M-20M 20M内各距离段的任意球

其他的,我也不会什么了。就会这点。em189

糖綶盒の梦 发表于 2008-4-9 15:28:39

WE8跟WE10有很大区别的吧

batigo 发表于 2008-4-9 17:01:26

能不能组织个风暴实况队啊,大家可以来切磋下,我现在常玩PES2008,

糖綶盒の梦 发表于 2008-4-9 21:28:49

回复 11# 的帖子

你可以去四川版看看   已经举办了2届了
页: [1]
查看完整版本: 【求助】一个实况细节